Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! В конце сходки авторитетов(после слов Колмогора: "Всё, пора") словил вылет:

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'ver'
stack trace:

Что сие означает? В поиске по stack trace: подобного не нашёл. Последняя допа+ребаланс Ray+моды от V-92+радио Апрель и Картин-пак. Переигрывать не пробовал, просто интересно из-за чего случился вылет. Заранее благодарен за информацию

Загружал ещё пару раз-вылет стабилен. Что это за секция "ver", которая у меня, по всей видимости, отсутствует? Отыгрался! А ведь мне говорили умные люди-не ставь лишнего! :(

Сообщение от администратора n6260
Причина вылета - Can't open section 'ver'. Т.е. нет секции (конфига) этого самого "ver".

Добавлено через 137 мин.:

Почему-то пропало право редактирования собственного сообщения. n6260, спасибо, суть ясна. А дальше что? Как с этим бороться? Где можно(или у кого) взять недостающее(либо утерянное)? Теперь уже взываю о помощи. Впервые зашёл так далеко, и на тебе. Очень хочется доиграть. Братцы, выручайте. :D

Изменено пользователем n6260

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Поделиться этим сообщением

Arhara, Дима, большое человеческое Спасибо!!! Всё прошло на Ура. У меня действительно эта секция отсутствовала. Стрелка на Агро завершилась. Одно смущает, один из вертов не улетел. Читал, что так быть не должно. Но главное - это возможность двигаться вперёд. За это благодарю ещё раз!

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...