albuntar100 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Приветствую всех! В конце сходки авторитетов(после слов Колмогора: "Всё, пора") словил вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ver' stack trace: Что сие означает? В поиске по stack trace: подобного не нашёл. Последняя допа+ребаланс Ray+моды от V-92+радио Апрель и Картин-пак. Переигрывать не пробовал, просто интересно из-за чего случился вылет. Заранее благодарен за информацию Загружал ещё пару раз-вылет стабилен. Что это за секция "ver", которая у меня, по всей видимости, отсутствует? Отыгрался! А ведь мне говорили умные люди-не ставь лишнего! Сообщение от администратора n6260 Причина вылета - Can't open section 'ver'. Т.е. нет секции (конфига) этого самого "ver". Добавлено через 137 мин.: Почему-то пропало право редактирования собственного сообщения. n6260, спасибо, суть ясна. А дальше что? Как с этим бороться? Где можно(или у кого) взять недостающее(либо утерянное)? Теперь уже взываю о помощи. Впервые зашёл так далеко, и на тебе. Очень хочется доиграть. Братцы, выручайте. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем n6260 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Arhara, Дима, большое человеческое Спасибо!!! Всё прошло на Ура. У меня действительно эта секция отсутствовала. Стрелка на Агро завершилась. Одно смущает, один из вертов не улетел. Читал, что так быть не должно. Но главное - это возможность двигаться вперёд. За это благодарю ещё раз! AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение