Дед 5 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) SergeT, По посту maxsim8 . Столкнулся с такой же проблемой. При установке Качества на средние и прочее снижение установок. Комп ставит на монитор вот это. вместо. Текстуры прописаны в одном файле. Вот непонятно почему комп делает такой выбор. Совсем недавно сталкивался с такой же ерундой на не очень новой видеокарте фабрики ATI. На 1280х1024 все нормально, а на 1650х1080 - размазня в индикаторах. Помогла тщательная переустановка адаптации под широкоформат от Автора адаптации Ikar SergeT Изменено 15 Декабря 2010 пользователем SergeT Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) BloodDream, По скрину инвентаря чистой Соли у тебя нет. Удаляй все и ставь по новой. Такого багажа артов при первом посещении Болота небудет.Да и подбор их вызывает удивление. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Aaz, Заходим на локацию . Зачищаем мост . И задание сразу береться и засчитываеться . Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение