vergiliy 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Прошу помощи. Стоит НС 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09.Не могу сфоткать монолит.Смотрю в бинокль и нет точки для выстрела.Оружие из второго слота выкладывал. Пробывал по разному и в кругу и около и с винтовкой в слоте и без неё.Бинокль и с зумом и без-никак и все тут.переигровка не помогает. сейв http://ifolder.ru/21998981 Подозреваю, что при виде вас Монолит просто съеживается от страха... прикиньте на секундочку, автомобиль ЗАЗ 968А - собственный вес в снаряженном состоянии 840 кг. У вас за плечами - только чуть меньше. Кроме того, правленые свойства артефактов. Я не то что прицелиться не могу, но даже антирад не успеваю найти в багажнике вашего Запорожца. Что вы еще накрутили - разбираться не интересно. Приходите еще, если возникнут проблемы в чистой Солянке... Изменено 19 Февраля 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vergiliy 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 По вылету (завису) attempt to index local 'respawner' Достаточно дописать одну строку в se_respawn.script Код get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]") перед строкой Код amk.on_REspawn(obj,self) То, что в консоль будет выводится красным текст типа такого ! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604] - не ошибка, просто информация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение