Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Отписывался по поводу своей проблемы в другой теме но мне посоветовали спросить совета здесь.

В очередной раз прохода солянку столкнулся с такой ситуацией, начал выполнять квест Сидора на документы с блокпоста и обнаружил что ни при убийстве солдат ни при подрыве БТРов не прилетели вертушки, да и при возвращении в деревню не было десанта. В консоли никаких ошибок не видно. Подскажите насколько это критично и стоит ли переигрывать.

http://dump.ru/file/5002296

Конфиг в подписи.

.  OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit

Поделиться этим сообщением

SergeT, Только что попробовал пару раз переиграть с сейва перед заходом на локу, ситуация почти что аналогичная. Единственное что у меня БТР "отстреливается".

http://dump.ru/file/5002624

У меня тоже БТР начал отстреливаться... Разведка показала, что недалеко от БТР стоял солдатик без оружия на полусогнутых как спецназ - явно в ступоре. Удалось его подранить и он убежал лечиться, однако, вертуха не прилетает все равно. Смущает, что двери в погребе Сидоровича сломаны и наверное давно. Т.е. какой-то косяк пошел раньше. Пережидал выброс - не помогло.

Добавлено через 34 мин.:

SergeT, Поднял совсем уж старые сейвы там тоже присутствует эта ошибка. Ну а проблема с дверью и в предыдущие прохождения встречалась, но вроде больших проблем не доставляла. Меня сейчас интересует , стоит ли продолжать игру как есть или по новой начинать.

Как не извращался с перезахода на локацию - не помогает. Интуиция подсказывает, что продолжать можно. Если уж совсем заткнется игра, то дай Бог, к тому времени новая Соль подоспеет...

Изменено пользователем SergeT

.  OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...