Next 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Здравствуйте! Ловлю на Агропроме такой вот вылет,при попытке загрузки любого сохранения на Агропроме. Поиск по теме результатов не дал. Солянка последняя версия,без посторонних модов, Win 7 x64. FATAL ERROR [error]Expression : ovi [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 70 [error]Description : Invalid source info: [error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\dramatic_garbage\dramatic_newbie_help_me_1.ogg Скорее всего, ставили Сталкер ТЧ с Золотого издания или другой кривой пиратки. Отсутствующий у вас файл находится в упакованных файлах оригинала Сталкер ТЧ. http://dl.dropbox.com/u/22726827/dramatic_...e_help_me_1.ogg - закиньте себе в геймдату по пути, указанному в логе вылета ...\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\dramatic_garbage\ Благодарю за помощь! Действительно помогло,когда я вставил этот звуковой файл в геймдату. А вот какой образ игры я устанавливал,точно не знаю,но запакован он был в mdf и весилт 4 655 677 440 байт (4.33 Гб). Объединил посты. Раз ставилось из образа и отсутствуют файлы, которые обязаны там быть - значит образ криво был создан либо с кривого диска. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение