Jokerhc 12 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Ребят помогите пожалуйсто спаравится с это проблемой... FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : d:\instal_game\stalker solyanka\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\newbie\music\guitar_1.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. вылет происходи в любых точка игры Заранее благодарен проц i5 760, 4 гига памяти, gf 460 тор видео, win 7 играю в народную солянку инсталятор hc10 Содержание архива: 1.Инсталятор-Солянка setup файл- (Солянка 19.04+ дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010) 2.Папка bin -адаптация xrGame.dll Зеновский к 4 патчу,адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) свой xrGame.dll на всякий пожарный не удаляем, а переименовываем например на xrGame_old.dll 3.Адаптация Народной Солянки от 14.08 под широкоформатные мониторы от камрада IKAR 4.У кого после установки адаптации будут проблемы с худом,скопировать папку gamedata из папки "Для слабых видюх." 5.Фикс иконок для слабых видеокарт. СОЛЯНКА ОТ 03.09.2010 качал игру по ссыле с вашего сайта как поиестить save у вас? Сейв можно разместить на любом файлообменнике, например тут http://www.sendspace.com/ вот save http://www.sendspace.com/file/hvtzsf (стою перед входом, все нормально работает, захожу в локацию, загрузка, прохожу вперед и зависает с ошибкой, переход в другую локацию проходит без проблем Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Jokerhc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 28 Ноября 2010 У вас замечательный сейв - спокойно захожу с него в Бар с чего начать даже не знаю... когда поставил соляну HC и поиграл в нее, вылетов не было до какого то момента, что за момент сказать сложно, ошибка связана с вылетом XR_3DA.exe и не только у меня,а практически у всех. Вроде все делал и дефрагментацию и софт юзаю: клинер, Ashampoo Core Tuner и правил ярлык, с настройками видео игрался, переустанавливал игру, вылеты не прекрающаюся. Они как я понимаю самопроизвольные, в моем данном случае. это мод игры баги и глюки неизбежны. Хочу отдать дань уважения всем кто делал мод и устраняет баги, спасибо вам что вы есть. Сталкер офигенная игра. 'SergeT' фаил скачал из инета, залил в папку, вылеты продолжаюся, почтаю еще что люди пишут. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение