oleg070576 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Какая-то проблемка... Походу побились все сейвы, т.к. взял квест на х-16, и пошел на Дикую территорию, игра вылетела. Потом я решил поиграть, запускаю автосейв, вылет с логом Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamealife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! И у меня есть еще 2 сейва, которые сдлеаны на Баре. И все они вылетают с такой же ошибкой. Вроде бы где-то видел решение, но поискал тут, и не нашел Солянка: от 19.04.2010,+допа14.08.10+патч3.09 Aleksandr44, Такой вылет в соли в одном единственном месте бывает - на Баре, и тот лечится. Причина его неясна. В других местах такого быть не должно. При взятии доков активируется переход со своим СИДом. Вылет говорит о том, что у Вас такой СИД уже используется. "Такой вылет в соли в одном единственном месте бывает - на Баре, и тот лечится."-Как лечится?Я все темы перечитал.Этот лог упоминается раза три-способ лечения по видимому подтерт.Помогите! Вам ясно и внятно объяснили проблему с вашим вылетом в посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=523353 Других решений не было и не существует на сегодняшний день. Только переиграть от момента диалога с Барменом. SergeT Изменено 24 Ноября 2010 пользователем oleg070576 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение