White_Cluster 0 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Стоит чистая соль, патч от 03.09. На болотах находится вообще не возможно, вылеты через каждую минуту. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count stack trace: Save А где конфиг вашей машины? Изменено 10 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White_Cluster 0 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Мерцающий, так ведь я это знаю. Всё равно ни чего не помагает. Машина проц E7400 2.80 оператива 4 гб видюха ATI Radeon 5800 1 гб места на жёстком хоть ..... жуй. У меня машина чуть попроще, но я с вашего сейва блукал по Болоту с полчаса реального времени. Надрал с кошек хвостов, насобирал артов: Душа, Батарейка, Слизняк, 2 шт Бенгальского Огня. Влетел в трамплин (или карусель)? и был нещадно потрепан и выжил лишь благодаря вашей экзе Чистого Неба. И ни малейшего намека на тормоза или вылеты. И все это на полном динамическом разрешении и самых максимальных настройках качества. Вы не указали, какая установлена ОС, но сильно подозреваю, что 32-разрядная. Это и может являться источником ваших проблем... Особенно, учитывая вашу страсть к накопительству. Только в нычках с маячками почти 1500 предметов, да и сами маячки крепко грузят систему. Хотите, могу прислать сейв уже на Агропроме. Изменено 10 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение