vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Добрый день. У меня какие-то непонятки со Свободой вообще и со Скрягой в частности. Лукаш и Макс обосновались в Припяти, при этом Лукаш не слишком то охотно вступает в диалог и прерывает его без видимых причин больше не возобновляя. Скряга и Шуруп патрулируют базу. Но особое беспокойство вызывает тот факт, что металолом, проданый Скряге не исчезает при повторном заходе на локацию, т.е. накапливается. Вроде торговлю Скряге не правил. Соль 26.01 из "Инсталятора Народной Солянки 2009-2010" от Solvador. Arhara С удовольствием бы, но не хочу начинать НИ, уже далековато зашел, да и домашние требуют перерывчик небольщой. Я лучше попожжя поставлю Вашу НОВУЮ допу. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Привет всем! Прошу помощи. Стоит Соль 26.01 из "Инсталлятора Народной Солянки 2009-2010" от Solvador`a. Заткнулся на этапе нахождения курьера Свиблова на Радаре. Нет его там. Переигрывал несколько раз, подходил к Призраку (где он по идее и должен находиться), обходил весь комплекс Выжигателя. Предполагаю, данного перса нужно либо заспавнить, либо прописать его диалоги кому другому, без него, как я понял, будет затык с Черным Доктором и переходом в Госпиталь. Solvador`у, как автору инсталера, написал но пока ответа нет, тема инсталера закрыта. Помогите преодолеть данный затык, кто знает. Заранее благодарен. С уважением. Вы еще попробуйте найти кого-то с Солянкой 26.01, да еще и от Solvador`a... Я этот билд Солянки прошел от начала и до конца (на Авторской версии, разумеется) - все были на местах. Да и в теме никто не жаловался. Пусть объявление повисит некоторое время. Может и откликнется кто. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем SergeT Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение