selyasav 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем доброго времени суток! Народная Солянка от 19.04.2010 + 14.08.2010 + кумулятивн.03.09.2010.Токая проблема.НА АТП прилетает вертолёт за хабаром Сидой вышел а обратно в вертолёт заходить не хочет,я и спал по 8 часов и стрелял по ним.Если я уйду с АТП то потом у меня проблем не будет из за етого вертолёта с Сидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
selyasav 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 selyasav В последнем патче эта проблема была решена, если не ошибаюсь, надо вернуться к Калинину, доложить про Шныру и Седой сам улетит. Если всё же не улетит , то можно удалить его рестриктор (при заходе на локу будет ахтунг с названием рестриктора) и появится левый торговец скупающий всё. Я с ним дошёл до конца допы и проблем не было. Я доложил о Шныре и принес флэшку Калинину.Седой все равно не улетает. Я ушёл с АТП на СВАЛКУ при переходе вылет Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : <no expression> Arguments : bad node in heap Загрузил заново игру по пробивал перейти с АТП на СВАЛКУ вылета больше не было. Через БАР зашёл на АТП не каких АХТУНГ не было Седой стоит я ему не чего не продавал не в первой встрече не сейчас.Попробовал витые с локации на СВАЛКУ все нормально без вылетов. Можно дальше играть или в дальнейшем где то будут проблемы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение