avesamk 42 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Прошу прощения у "злобных" модераторов. Начал в очередной раз проходить НС, и столкнулся с вылетом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value) при переходе в ДТ. Солянка чистая на 3.09.10. . На ней же прошел до этого и таких проблем не возникало. Специально для модераторов! Поиском пользовался и нашел одну ссылку, ответы на которую отсутствуют. Если есть желание помочь, то сброшу сейвы до... . Заранее спасибо! ---- Спасибо за отклики: файлы до захода (на территории бар): http://files.mail.ru/WQ04DY Все остальное делал (Выброс, зпход с Янтаря...) Я проходил НС от 08, затем ставил патчи, в т.ч. и от 3.09. Проблем с НС хватает, однако, я обращаюсь к сообществу, только в случае крайней необходимости. Я уже получил 20%+3 дня бана от модераторов, причем, так и не понял за что. Аналогичные случае при обращении к "Брендам" (Oracle, Microsof, FileNet и т.д.).Ecли задаешь неудобный вопрос, то тебя игнорируют. Такое впечатление, что здесь модераторы защищают бренд, а не пользвователи пытаются помочь друг-другу и обозначить проблемы для уважаемых разработчиков НС. Если оскорбил модераторов, то прошу прощения... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем avesamk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avesamk 42 Опубликовано 23 Ноября 2010 SergeT, Спасибо за участие. А по-поводу модераторов, может быть я и не прав, поэтому и извинился,но два замечания + бан, были и вправду не за что и без ясного сообщения о причине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avesamk 42 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Leo1968, Спасибо за внимание! Я еще пытался перейти в Припять, но там безлоговый вылет, если будет возможность (и время), то можно получить еще один баг (заходил и с Янтрая и с АС, конечно через Радар) с тем же результатом. Мой комп: XP SP3, P35, Соre 2 duo 3000, 2Gb, NVidia 450, 1280x1024 Изменено 23 Ноября 2010 пользователем avesamk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avesamk 42 Опубликовано 24 Ноября 2010 WhatAbout, Поправил скрипт по совету Shadowman, получил такой же вылет, как у вас. Не понял, как ликвидировать "мешающих". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avesamk 42 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Уважаемые сталкеры.Несколько дней назад уже обращался с подобной проблемой (зависние НПС при переходе на ДТ c вылетом на рабочий стол). Теперь видимо такая же ситуация на Припяти. В течении нескольких игровых дней стабильный вылет при переходе (без лога), сейчас же начал ругаться на Out of memory. Встречал это и в других версия НС, но как-то со временем проходило, а сейчас - хронически. Изменение настроек и т.д. не помогает. Чистая НС (с патчем 3.09), Core 2-3000/2GB/NVidia450. сейв перед переходом: http://files.mail.ru/0XQ9HN Заранее благодарен за советы или помощь. С вашего сейва прекрасно перехожу в Припять. Вот сейв http://www.sendspace.com/file/vu4ofg Вам помогут общие рекомендации 1. И самое важное - постараться увеличить оперативную память до 4 ГБ с переходом на 64-разрядную ОС. Если это затруднительно, то: 2. Установить более свежие оптимизированные скрипты от Сапсана http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=501043 3. Установить оптимизированный текстурный пак, которые выкладывал Shadowman&deadmoroz 4. Резко уменьшить (распродать) количество хабара в ваших многочисленных нычках. Поснимать маячки с тайников. Все это хозяйство обсчитывается при переходах на другие локи и компьютер явно не справляется с такой нагрузкой. SergeT Спасибо за советы, У меня XP, поэтому увеличение памяти упрется в 32 разряда, кроме того, движок Сталкера тоже не поддерживает более 2Gb. Понятно, что разработчки НС не ограничиваются рамками, заданными разработчиками, это разработчики - поленились сделать нормальную игру . После ЧАЭС (отключения О-Сознания), я все-таки попал на Припять - буду смотреть дальше... . Спасибо за участие! Плюсы поставить не могу (по-крайней мере, раньше не мог поставить, из-за отсутствия рейтинга(я так думаю)). Еще раз спасибо за терпения, от нас чайников... . Изменено 28 Ноября 2010 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение