Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) hyrik, смотри в файле gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml <!-- Vergas часы----------------------------ON-----------------------> <hud_show_time x="5" y="240" width="98" height="19" complex_mode="1" stretch="1"> <text x="22" y="1" font="letterica16" r="238" g="155" b="23" a="255"/> ;font="letterica16" r="255" g="0" b="0" a="255" align="l"/> <!-- <texture>ui_hud_frame_clock_vergas</texture> --> </hud_show_time> <!-- Vergas часы----------------------------OFF----------------------> и правь выделенные координаты как тебе удобно. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Добрался до документов на Агро (жесть!!!), на третьем этаже на столе лежит листок исписанный (так понял с переходом Агро-Кордон), при попытке взять его вылет: Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! Знаю что вылет старый, но у всех в разных местах и при разных обстоятельствах, лечения не нашёл, хотя вылетов таких полно в старых темах, можно конечно не брать сей документ но оченно нужон энтот переход. Вот сейв на третьем этаже перед листком, контейнер с документами ещё не взял (вылет без разницы). Время позднее, затем появляется прапорщик Шерстюк, возможно из-за него? P.S. Играю на 1.0006 патче. Изменено 3 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Мерцающий, спасибо, просто я забыл указать что поставил пробные скрипты от sapsana, похоже из-за них вылет был, счас вернул всё назад до их установки и прекрасно взял сей листок, переход объявился, отпишу ему в личку. Arhara, Дим, а я что понял - что это СИД и с чем его едят? И как он уже используется, зашёл первый раз на Агро, с превеликим трудом добрался до третьего этажа и вот он злополучный листок, я ж говорю - откатил назад до установки пробных скриптов и взял его сам, так что думаю проблема решаема. Изменено 3 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 2 Февраля 2011 JEXX, Бленд в твоём сейве у меня появился после подъёма наверх и прихода красного СМС от него. Остальное несмертельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение