Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Установил нс от 19.04.2010 - все норм запускается и работает.

Скачал и поставил дополнение от 14.08.2010 - начало ныть на счет ошибок с оружием (нехватало некоторых файлов), поставил последние патчи - ошибка не решилась, пришлось в ручную восстанавливать файлы. Восстановил. Игра запускается, пытаюсь начать новую игру - вылет и вот лог

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'logic@aver_otshelnik_zimovie1'

Как исправить ?

794788.gifS.T.A.L.K.E.R + НС 19.04 + доп 14.08 + патчи до 3.09

Поделиться этим сообщением

Arhara, отсюда. Получается я зря скачивал 650 метров ?! У меня трафик не резиновый, если архивы не рабочие - не надо их выкладывать. Хватает того что после установки модов мне приходится переписывать около 40 конфигов и скриптов, чтобы игра запустилась.

Каких именно файлов не хватает, и где их можно скачать?!

Строгое предупреждение от администратора n6260

1. Есть тема ссылок - где даны ссылки на проверенные архивы. Все сторонние "левые) ссылки удаляются.

2. Качать лучше с торрента - там не бывает битых файлов и архивов.

3. Если Вам приходится переписывать 40 конфигов для запуска игры с модом - это точно означает неправильную установку.

4. По поводу "каких файлов не хватает" и "где скачать" - никто тут даром провидца не обладает и не может знать каких Вам файлов не хватает или может не хватать в будущем.

5. Если установка неправильная - то винить можно только себя. Потому что у подавляющего большинства игроков таких проблем нет - а значит установить мод правильно не сложно и вполне возможно ;) .

З.Ы. Еще часть файлов может быть повреждена в процессе скачивания - это зачастую ошибка файлообменника. Поэтому я стараюсь всегда качать торентом.

Установил я все правильно, как положено. НС от 19.04.2010 запускается и нормально работает, а вот дополнение увы не хочет.

По поводу "каких файлов не хватает" и "где скачать" - никто тут даром провидца не обладает и не может знать каких Вам файлов не хватает

Я про отсутствие файлов ничего не говорил, мне так сказали, читайте пост #309

И зачем переписывать еще 40 пунктов?

Багов много. По ходу игры они проявляются. Приходится их как-то исправлять. Прочитав эту тему полностью, вы возможно меня поймете, тут многие жалуются на вылеты.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
тут многие жалуются на вылеты
Согласен, многие жалуются, но посмотрите на какие вылеты - на те, к которым уже давно найдено лекарство и одни и те же вопросы задаются практически на каждой странице. Если просто потратить час времени на изучение темы, вопросов бы никаких не возникало. В эту версию Солянки играют сотни людей и многие её уже прошли до конца и особых багов не замечали. Так, что делайте выводы.
Изменено пользователем Valerius

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...