Dalahan 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Там же на картинке нарисован другой порядокЯ делал порядок на картинке/в описании соответственно обратному порядку анализа в скрипте (чтобы при однократном закидывании скрипт сразу срабатывал). Однако для огненного шара и ломтя мяса действительно почему-то разнобой - видимо, потом были внесены правки. --- upd --- Посмотрел в скрипте - порядок не изменился, так что это просто "очепятки" в описании. Можно или забить, или вот подправленный sak_strings.7z (38.97кб) PS: сейчас варка по-другому сделана и, если я правильно понял, порядок вообще роли не играет. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Dalahan Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 D1abl093, адаптацию под разрешение поставил? (в оригинальном архиве она есть) Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) OktorKu, возьми из адаптации под 1024х768 файл ui_hud.dds (находится в архиве Соли в папке "адаптация карты под разные моники"). Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Dalahan Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Биорадар вещь полезная, но ... был совершенно непроходимый вылет в БареЕсли мне не изменяет склероз, по радару вылетает только когда кол-во объектов превышает размер массива для отображаемых точек. Ошибка и исправление были описаны в форуме - надо в ui_custom_msgs.xml увеличить количество target_dot_xx (я увеличил до 100). Особенно это касается тех, кто устанавливает адаптации под своё разрешение. --- sapsan, дык я про это и говорю. Исправление появилось в допе от 14/08, а ошибка "проявила себя" гораздо ранее Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Dalahan Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 drull, к сожалению не успел картинку увидеть, но если у тебя криво вот так, то попробуй так. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 BNGXYRO, ключевое слово для поиска - ui_hud.dds Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 перестало отображать здоровье, износ брони и оружия.Возьми ui_hud.dds из папки "адаптация карты под разные моники\1024x768" (поверх установленной адаптации под широкомоник). Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 slobozha, когда-то давным-давно я вычитал про вот такую строчку: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| stalker-shoc\ В результате использования относительного пути, а не абсолютного, как у тебя, у меня все настройки/сохранёнки/скрины лежат внутри папки с игрой (в подпапке stalker-shoc), куда бы я игру не переносил. Попробуй, вдруг поможет (если, конечно, песочница антивиря у тебя не работает). Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение