AdolfovichG 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Господа Сталкеры! Так как же лечить тупое зависание компа кроме как ресетом. Приношу на Генераторы фотографию Максимельяну и после этого момента при выбросе или чуть позже происходит зависание компа. У Кузьмича была подобная ситуация, подозрения были на детектор изоморфов в писталетном слоте, но как он её разрешил, я так и не увидел. Пытался эксперементировать, все равно зависания происходили и в Х10 и на Радаре и в Баре. Пробовал на Генераторах не отдавать фото т.е. не брать детектор и переждать выброс - ситуация без изменений как уже писал во время выброса или несколько позже "завис мертвый" и только ресетом можно выйти из игры. За всё прохождение игры от начала, у меня такая ситуация впервые. Если кто знает как лечить подскажите, ну жутко не хочется начинать всё с начала, ведь пройдено совсем не мало. Играю v.1.0004 АМК1.4.1...+"НС" от 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10/ WinXP SP3 Это не проблема Солянки, а проблема вашего компьютера. Решения описывались многократно (увеличить оперативную память, оптимизировать систему, отключить неиспользуемые приложения и т.п.). Выложите сейв для проверки перед Максимилианом. Сразу все прояснится... SergeT Изменено 21 Ноября 2010 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AdolfovichG 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) SergeyT спасибо за помощь, памяти DDR3 4Gb, для СТАЛКЕРА это мало? Насчет оптимизировать- конечно можно ещё покапаться, только знать-бы куда. Наконец-то получилось с N-ого раза выйти из игры через диспетчер задач. Вот такой вот получается лог, если я правильно все трактую: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value) Если мне не изменяет память года полтара назад эту ошибку 73 тоже много обсуждали в форуме и решение не было найдено. Откуда кому-то может быть известно, сколько у вас памяти, если вы не читаете шапку темы, где русским языком написано Прикладывайте конфиг вашего компьютера под спойлер,сообщая о вылете. Советую воспользоваться поиском по respawner - были очень хорошие советы и неоднократно. SergeT МВ Gigabyte P55-USB3 CPU i5 3,3Ghz RAM DD3 1333 4Gb Video Power Color Radeon 5770 1Gb Sound Terratec Aureon Space 7.1 За совет большоу спасибо - будем искать Изменено 21 Ноября 2010 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AdolfovichG 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) maxwill, Спасибо - попробую. Сообщение от модератора C2D "Спасибы" в ЛС или репутацию. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение