Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Господа Сталкеры! Так как же лечить тупое зависание компа кроме как ресетом. Приношу на Генераторы фотографию Максимельяну и после этого момента при выбросе или чуть позже происходит зависание компа. У Кузьмича была подобная ситуация, подозрения были на детектор изоморфов в писталетном слоте, но как он её разрешил, я так и не увидел. Пытался эксперементировать, все равно зависания происходили и в Х10 и на Радаре и в Баре. Пробовал на Генераторах не отдавать фото т.е. не брать детектор и переждать выброс - ситуация без изменений как уже писал во время выброса или несколько позже "завис мертвый" и только ресетом можно выйти из игры. За всё прохождение игры от начала, у меня такая ситуация впервые. Если кто знает как лечить подскажите, ну жутко не хочется начинать всё с начала, ведь пройдено совсем не мало.

Играю v.1.0004 АМК1.4.1...+"НС" от 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10/ WinXP SP3

Это не проблема Солянки, а проблема вашего компьютера. Решения описывались многократно (увеличить оперативную память, оптимизировать систему, отключить неиспользуемые приложения и т.п.). Выложите сейв для проверки перед Максимилианом. Сразу все прояснится... SergeT

Изменено пользователем SergeT

Поделиться этим сообщением

SergeyT спасибо за помощь, памяти DDR3 4Gb, для СТАЛКЕРА это мало? Насчет оптимизировать- конечно можно ещё покапаться, только знать-бы куда. Наконец-то получилось с N-ого раза выйти из игры через диспетчер задач.

Вот такой вот получается лог, если я правильно все трактую:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)

Если мне не изменяет память года полтара назад эту ошибку 73 тоже много обсуждали в форуме и решение не было найдено.

Откуда кому-то может быть известно, сколько у вас памяти, если вы не читаете шапку темы, где русским языком написано

Прикладывайте конфиг вашего компьютера под спойлер,сообщая о вылете.

Советую воспользоваться поиском по respawner - были очень хорошие советы и неоднократно. SergeT

МВ Gigabyte P55-USB3

CPU i5 3,3Ghz

RAM DD3 1333 4Gb

Video Power Color Radeon 5770 1Gb

Sound Terratec Aureon Space 7.1

За совет большоу спасибо - будем искать

Изменено пользователем SergeT

maxwill, Спасибо - попробую.

Сообщение от модератора C2D
"Спасибы" в ЛС или репутацию.
Изменено пользователем C2D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...