sleps163 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Извиняюсь, но наболело.. Может кто подсказать как еще добиться того чтоб этого вылета не было Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K Проблема небольшая и несерьезная, понимаю.. но всегда возникает при сохранении.. Уже делал и чистку реестра, дефрагментацию всех дисков. Вдобавок комп не самый слабый: AMD Athlon II X4 620 2.61 ГГц, 4Гб ОЗУ, ATI Radeon HD 5700 1024Мб, файл подкачки 5 ГБ.. Делаю максимум 2 сохранения на локации и вылетает.. подскажите чем и как еще можно улучшить... солянка чистая, без ковыряний, с патчами, широкоформат и 21 слот. Вообще-то в чистой Солянке (у Автора) 14 слотов, а не 21. Даже на широкоформате. SergeT kalter гдето я видел этот пост.. это вроде видео заставки уберет вначале..Вот только вспомнить где я этот пост видел. Ага я уже давно поуменьшал настройки.. все равно так же. Leo ммм.. спасибо, надо пойти будет и купить лицензию. Спасибо всем Поставил бы + но не могу.. если я не ошибаюсь изза того что я "новичек" У кого есть еще мысли то отписывайтесь пожалста=))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение