Plastun 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Всем привет, у меня вылет в деревне. Когда я беру квест у Колгомора, прохожу мимо ямы и у меня вылет. FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_rusty_sea-urchin25467 Строгое предупреждение от модератора Valerius Проблема обсуждалась миллион раз. Решение давно есть. За нежелание пользоваться Поиском - предупреждение с занесением. Ибо не новичок уже. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Всем привет, я пошел в красный лес искать Лесника. Но у меня вылет между остановкой и мостом. Поиск выложил 3 сообщения, но первое не в тему, второе не понятно, а в третьем сказано, что надо ставить частый респавн, а он у меня уже есть. Скажите, пожалуйста как убрать вылет? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_monster.script:273: C stack overflow Добавлено через 36 мин.: Вот еще вылет примерно в этом же месте, но вылет другой, хоть и похож. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:31: C stack overflow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Saks700, дай ссылку на редкий респавн (на один), пожалуйста. Мерцающий, я пробовал даже с Припяти, не помогло. Если честно, мне это никогда не помогало. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Plastun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение