Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь,я новичек. И с помощью чего изменить se_respawn.script

хоть и новичек, но учиться поиску надо. Или почитать, что вам отвечают по вашей проблеме - пост WhatAbout со ссылкой, специально для вас

SergeT

Радиста сберег,бомбы не брал,получил задание найти тайник в Припяти,выхожу на Радар и через полминуты игра виснет.

Вот рабочий сейв:rabochii save.sav

А этот уже зависает:Я_autosave.sav

Изменено пользователем SergeT

Intel Core i5 M 460 2,53 GHz,4GB RAM,ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024 Мб),Win 7 64-bit

Zubchik, не все так просто. Ваш рабочий сейв не такой уж и рабочий. Пробовал несколько вариантов. Сначала пережидал выброс. Затем:

1. пытался выполнить квест с Корном. После убийства бойцов Последнего Дня и появления Клыка - вылет...

2. Не начиная квеста с Корном телепортируюсь на Склады. При приближении к базе Свободы - вылет. По пути нахожу труп свободовца почему-то "красный". Остальных на "враждебность" проверить не могу из-за вылета. Пытаюсь с АС уйти в Бар - вылет не доходя до хутора (где группа Черепа).

Все с одинаковыми логами с руганью на массу зависших объектов.

Возможно, потребуется переиграть с еще более ранних сейвов.

Либо кто-то сможет обнаружить вавку в уже имеющихся сейвах.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Zubchik,

Сейвы грузятся и работают. Естественно, с установленной правкой, о которой я Вам писал выше. С Вашего автосейва прошел в Припять, сделал "зачистку", нашел тайник радиста, - все Ок. Ставьте правку и играйте.

И учите матчасть. Дойти до квестов Молнии и не уметь изменить скриптовый файл, - это надо уметь. Сори за каламбур-с. :ny_smile:

Выше в теме товарищ "своё оружие" (!) в Солянку вставил, а выложить сейв на обменник не умеет... :ny_rolleyes:

с помощью чего изменить se_respawn.script (Показать)
Изменено пользователем WhatAbout
  Моё (Показать)

Народ залейте у кого есть правленый файл ui_movies.xml

для исправления вылета

[error]Description : XML node not found

[error]Arguments : global_wnd

а то у меня этот файл запакован)

Привет от Мерцающий - ссылка вот тут http://webfile.ru/4910974

Прохожу повторно допу от 03.09.2010 под патч 1.0005, долго не был на АС, пошел отдавать кейс от Сяка, при попытке подойти к гулагу одиночек с Якутом, вылетаю с логом:

лог (Показать)
Изменено пользователем grekos

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

grekos,

В хвост character_desc_escape вот это:

== (Показать)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Скачал соль с торрента (НС 19.04 + дополнение 14.08 + кумулятивный патч 03.09)

поставил все, на первой загрузке вылет,

Лог (Показать)

Пост на усмотрение куратора.

По вылетам типа

[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : esc_kostya_zombi

или как у меня только что:

[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : pripyt_kluk_zombi

помимо того, что предлагает Архара - здесь, есть еще один способ. Способ, предложенный Архарой не всегда сможет помочь. Как видно из моего лога - зомбировался Клык, а он ключевой персонаж и "обойти его сторонкой" не выйдет.

Так вот, предлагаю следующий вариант решения зомбирования персов:

1. Самое пожалуй основное: сейв должен быть до того как НПС зомбируются. Как в моей ситуации в детсаду на Припяти, как только подхожу получаю вышеуказанный вылет.

2. Грузим сейв вне зоны алайфа зомбирующего и зомбируемого.

3. В зону алайфа не идем, а идем либо заниматься другими делами, либо просто спать.

4. В "зону зомбирования" возвращаемся после 21.00, но до 06.00 - это "время отдыха" контролера, он тоже спит видать :D. Спокойно решаем все накопившиеся дела и идем дальше.

Именно так и решился мой вопрос с Клыком в детсаду на Припяти, где обычно 2 контролера зомбируют всё и вся.

A_Ponta, твой вылет возможно не связан с отсутствием текстуры, а связан со слабым железом. Тесткуры ui_hud_ammo_info в Солянке нет. Напиши свой "набор железа" и источник, откуда скачивал, с учетом ограничений, указанных в шапке.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

При взятии квеста на защиту лагеря новичков игра на секунду задумывается, видимо наемников спавнит, потом вылетает.

Иногда успевает выдать сообщение о провале квеста.

Изменение графики, переходы на другие локации, выброс - не помогают.

система (Показать)

AGL, ваш сейв грузится нормально. При взятии задания квест мгновенно провален, но, разумеется, вылетов никаких нет. Это у вас железо\система\драйвера не в порядке.

Попробовал пересидеть выброс - результат тот же. Плюнул на сообщение о проваленном задании, перебил наемников, собрал с них хабар (а также с нечаянно погибшего Шустрого).

Несмотря на проваленное задание, Фанат сказал, что Меченный страшный человек, дал денег 2500, рецепт на арт и переход на Болото.

Т.е. все необходимое для дальнейшей игры имеется, хоть и задание в ПДА висит как проваленное.

Вот сейв

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ребята. Пропала шкала жизни и брои на ХУДе. Кроме карты и Биорадара, а тукже количества патронов, больше ничего нет. При снятии с трупа оружия, брони, износ не отобрахается. Даже в инвентаре.

Почитайте 3-4 последние страницы. Обсуждалось. SergeT

1a61b55505ddt.jpg

Ставил Солянку на СталкерАвтозона. Удалил сначала паку gamedata Автозоны и затем скопировал папку gamedata Солянки. Все работает, но некорректно отображаются вещи в инвентаре и при торговле (см картинку).

Как исправить?

Надеюсь на помощь, скачивать полностью из-за этой ошибки оригинальный Сталкер ТЧ не хочется....

Изменено пользователем WiN_NeR

WiN_NeR, видеокарта какая? В теме Народного творчества есть фикс иконок для слабых видях.

Файлы Солянки или ТЧ в данном конкретном случае ни при чём - просто текстура икон инвентаря больше, чем "влазит" в вашу видеокарту.

Цитата
скачивать полностью из-за этой ошибки оригинальный Сталкер ТЧ не хочется....

без оригинала ТЧ - бог его знает, сколько еще багов наловите; имхо, стоило бы все-таки напрячься и скачать (или купить :russian_ru:)

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

WhatAbout

Извините что не выложил сейв, у меня не получилось убрать оружие, но я устранил проблему с разговорами, и сейчас всё идёт нормально. Да и ещё, если кто не знает, то мутирующий контролёр, который якобы должен появиться в тунеле на Янтарь, находится на Армейских Складах в деревне кровососов, я его там нашёл

SERGIKSHEF,

Рад за Вас.

О том, что контролер-мутант на АС в деревне знают многие. Толку только от этого знания никакого, т.к. не фоткается он.

Моё (Показать)

Ребята, такая проблема!(уж не убивайте, если не туда написала)

В общем, текстура загрузочного менб пропала(когда игра грузится,все черное, даже видно, КАК грузится!)к сожалению, скринить не могу. А вот в инвинтаре вот такой глюк - это началось после того как зашла на локацию Болота. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/10...e3515e.jpg.html

игра - чистая соль 26.01.2010

Цитата
По скрину инвентаря чистой Соли у тебя нет. Удаляй все и ставь по новой. Такого багажа артов при первом посещении Болота небудет.Да и подбор их вызывает удивление.

почему удивление???К тому же, я делала скрин на локе Янтаря, если надо, вот скрин из Болота - http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/10...ecfa96.jpg.html

Изменено пользователем BloodDream
BloodDream, какие меры были приняты для лечения? Переустанавливала ли Солянку "с нуля"? Иногда проще переустановить "с нуля", чем искать причину бага. Изменено пользователем SergeT

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

BloodDream, переустановите либо всю Соль, либо хотябы папку gamedata\textures\ui

Как это может быть связано с заходом на болота - не представляю

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

BloodDream, По скрину инвентаря чистой Соли у тебя нет. Удаляй все и ставь по новой. Такого багажа артов при первом посещении Болота небудет.Да и подбор их вызывает удивление. Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Вылет при переходе на Неразведанную Землю.Солянка от 19.04.10,дополнение от 14.08.10,Патч от 20.08.2010, Патч от 03.09.2010. Скачана с этого же сайта.

Версия игры- 1.004.

Раскрывающийся текст (Показать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...