sapsan 336 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Тестовые скрипты от 2010.09.30 18:04 Изменения относительно предыдущих тестовых скриптов: - исправлена защита квестовых, уникальных предметов и оружия; - добавлена для защиты куча новых предметов (Архара - выговор за халатность ) - возможно ускорение синхронизации при загрузке. Отзывы, вылеты (с логами и сохранениями) - в личку. НИ не нужна.Вот или вот скрипты. P.S. Переделан квест с Гавром - уникальное оружие, предметы и бронь они прячут в ящик за спиной, а остальное "пропадает" как и раньше. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем sapsan Ссылка на комментарий
andy1362 12 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 После встречи со всеми ключевыми персонажами "Сталкера" на Агропроме сходил на Бар и получил наводку на поиск Молнии. Прикинул, что скорее всего она в центре управления монолитом. Использовал ручной телепорт монолитовцев (черепок).С ЧАЭС-2 зайти не удалось-двери не открываются. Известно, что через ЧАЭС-1 туда тоже можно попасть. Переходил: ЧАЭС2-ЧАЭС1, Бар-телепорт к Свободе, Бар-пешком к Свободе и т.д.---эффект один--через около минуты стоп-кадр с выходом в винду через троепальцые с таким вот логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2768: attempt to index local 'respawner' (a function value) Очень хотелось бы дожать эту версию "соляны" и получить нормальное психологическое удовлетворение с последующим отдыхом и ожиданием продолжений. Извините за болтовню - устал . Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Для Всех и в первую очередь включая тех кто с слабыми "Компами"--Ставим дополнение от Shadowman&deadmoroz правленые текстуры FPS-поднялся на 20% Но перед тем как ставить, сохраняем папку textures!Если что!Вот Ссылка.Есть 5v1,и по отдельности. 5v1,просто кладём в папку с игрой, соглашаясь на замену П,С, Худ придется накатывать по новой Прилагаю скрины: Да простят меня Модераторы Изменено 1 Октября 2010 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
scotty1991 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Привет всем. Проблема с постоянными вылетами. на каждое 3 сохранение приходится вылет. FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds Ссылка на комментарий
StormMan 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Добрый вечер наткнулся на баг ((( знания моего англ языка подсказывают что мне не хватает ресурсов компа (оперативки и тп) если ставлю настройки на статичное освещение то идёт норм но как если у меня мощный комп для сталкера и я без модов играю на полном динамическом и без глюков и на максималки PS у меня сейчас http://rutor.org/torrent/67423/s.t.a.l.k.e...-arhary-2010-pc +DMX MOD и фикс к нему ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 9/30/2010, 22:29:22 Machine name: АЛЕКСАНДР-ПК Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD System Model: MS-7360 BIOS: Default System BIOS Processor: Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz Memory: 2048MB RAM Available OS Memory: 2048MB RAM Page File: 1172MB used, 2921MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode[/code] quote][error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: not enough memory Сори если есть этотт лог где то но я не нашел его хотя прочитал все логи Изменено 30 Сентября 2010 пользователем StormMan Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 StormMan, не стоит на такую машину ставить 7-ку. ХР в самый раз. Да и DMX-мод тоже потяжелее, чем чистая Солянка. Рекомендую установить ХР и чистую Солянку. Ссылка на комментарий
StormMan 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) sapsan, да не 7 в самый раз я в этом убедился не 1 раз я ведь не только в сталкера режусь так вот в других играх например бэд комапани у меня игра идё лучше чем на хп я проверял )) P вообще я уеснил что нужно понижать графу чтоб играть норм вот ещё эта хрень Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_bino.dds Изменено 30 Сентября 2010 пользователем StormMan Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Нужна помощь: перепробовал всё что советовали, но забрать пистолет из плоти всё равно не получается идёт стабильный вылет. Вот сейв http://webfile.ru/4778936 просто заберите всё что там лежит у кого получится, сохраните сразу после этого и ссылку в личку пожалуйста. Соль 19.04+19.08+патч 03.09 (предыдущие тоже ставил), под 6 патч, не упакованная (хотя наверно без разницы), больше ничего нет. Заранее спасибо. menk Так и делал, всё равно вылет. Брал всё в разной последовательности, в предыдущей допе получилось а тут никак. Всё получилось, твой сейв нормально загрузился. Изменено 1 Октября 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
goga-grinder 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Тут такой дурацкий вопросик... Дело в том, что в адаптации солянки к патчам 1.0005-1.0006 есть уже xrGame.dll, однако в порядке установки народной солянки от 14.08 есть такой пункт "6.Замена xrGame.dll в папке bin". То есть он уже заменен... Вопрос? Какой именно xrGame.dll оставлять? Который по ссылке из "описание мода и ссылки на скачивание" в 12 сообщении от Win32, который в корне папки "bin_1.0006" или который в папке "original"? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 [error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds scotty1991, не дошли еще у меня руки до этой текстурки... Думаю, ее размер уменьшится вдвое после приведения её к стандарту, принятому в ТЧ. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Санчила 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C2D Читаем шапку и юзаем поиск! Изменено 1 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
NickolS40 19 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Для тех, кто не знает как и где искать: Решение вылета при попытке захода в Госпиталь. Для тех, кто столкнется с подобным вылетом: "лог" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_anoms.script:431: attempt to concatenate field '?' (a nil value) У меня тоже самое было, ничего не помогало, почитал старые темы и нашел совет a185: "Решение" Заходим в gamedata/scripts/amk_anoms.script находим там level_anoms={ hospital={10,20,200,{mincer=15, mosquito_bald=13, zavesa=2, fountain=1, electra=11, buzz=15, zharka_static=15, gravi=10, sakbuzz=6, zharka_static=10, sphere=2}}, и меняем на это: hospital={10,20,200,{electra=17, zavesa=2, smallrain=1, fountain=1, gravi=10, mincer=20, buzz=15, no_gravity=1, sakbuzz=6, mosquito_bald=17, zharka_static=7, sphere=3}}, Можно, конечно, эскперементировать, но это соотношение 100% рабочее. АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 14.06.09 + полуфинал от 13.12 + патч от 22.01 + патч от 26.01 + "Фотозона" + .... 1 Ссылка на комментарий
Chud1k 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) angor76, позволю себе наглость ответить за него) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=500552 И все же, подскажите, если при переходе с ТД на Кордон выбивает ахтунг: ! Cannot find saved game ~~~ object 'esc_prison': section 'sr_idle@not_in_zone': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '024' то что прописывать в "local bad_object_names"? Изменено 1 Октября 2010 пользователем Chud1k Ссылка на комментарий
goga-grinder 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Кто-нибудь может подсказать, какой файл и как нужно отредактировать, чтобы убрать истерическое вращение камеры после критического ранения? А то играть некомфортно совсем. Походу это нужно amk_mod_script править Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 goga-grinder, чтобы убрать истерическое вращение камеры AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Всем привет Нужна помощь: перепробовал всё что советовали, но забрать пистолет из плоти всё равно не получается идёт стабильный вылет. magnit Просто патроны не бери и вылета не будет. У меня так получилось. Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
HunterKey 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 АМК 1.4.1 + солянка 19.04.10. + допа 14.08.10. + пач 3.09.10 ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). Вылет произошел на янтаре ночью при включенном пр.ночного виденья при первых признаках выброса... Что это и как избавится??? ЗЫ:такое часто бывает, но условия разные.. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Вот меня, как и scotty1991, тоже преследует вылет, который говорит о том что у меня проблемы с железом. Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : e:\games\Солянка\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\hk_mp7a3\wpn_mp7_main_bump#.dds Повторяется это с очень чёткой переодичностью, а именно - после третьего, четвёртого перехода с локи на локу. И это настораживает. Переход на статику не помогает, по-моему вообще не имеет значения на каком освещении играть. Для борьбы с такими вылетами специально докупил озу (сейчас 4Гига), но толку чуть... У меня есть слабое место - БП, он слабоват для моей видюхи, но попробовать более мощный пока нет возможности. Может это всё-таки проблема игры, а не железа? Ведь другие игры и на основе Сталка в том числе идут без проблем. ОС у меня Вин7, но на хрюше теже самые траблы, только немного реже, к примеру, там где на семёрке вылетает, на хрюше надолго зависает и идёт дальше. Но потом всё равно будет вылет, чуть позже просто. Соль чистая от 3.09 на 1.0005; Athlon X2 5200+ 2.7 GHz, ASUS 1GB 4850, Power 350-380Wt, 4GB DDR2 800MGHz, ASUS M2N E-SLI alexutel, Ты считаешь что БП может давать такие вылеты? Изменено 2 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
stalker.odinochka 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Здраствуйте. У меня проблема. Играю в народную солянку, версия "Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + обновления по 03.09.10 (2010) Rus от Архары & Co. При переходе на АТП вылетает с логом: FATAL ERROR [error]Expression : count != 0 [error]Function : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount [error]File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrGameaiMonsterscontrol_animation_base.cpp [error]Line : 426 [error]Description : Error! No animation: stand_lie_down_ for monster cat_strong53032 Что то с анимацией кота не так.. Помоги исправить. Заранее спасибо. Сообщение от администратора n6260 Отсутствует анимация. Кривая установка или Вам не повезло с оригиналом игры (т.е. у Вас сталкер почищен от неиспользуемого в оригинале "мусора", который часто используется в модах). Изменено 2 Октября 2010 пользователем n6260 Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Здравы буде, бояре... Набор: Соль от 14.08 + патч от 3.09. Геймдата упакованная от Ангора, качалась с торрентов. Собственных правок нет. Ситуация: АТП (не везет мне с ней на всем протяжении существования Солянки), автосейв рабочий, любые другие сохранения - при загрузке вылет без лога и с пустым буфером. Если проходить на одном дыхании - через какое-то время такой же вылет. Первый раз попробовал начать с Калинина. Отстрелял нападавших, проводил Волшебника в Голубом Вертолете, завалил Главного Редиску (имя не помню), подошел к дому, где издох владелец проката ДВД. Все - вылет, сейвы нерабочие. Откатился к автосейву. Второй раз добежал до дома, отжал диск у братков, положил всю кодлу в берлоге и успел смыться с локации. С новыми заходами автосейв рабочий, но буквально через 10-15 минут игрового времени - стабильный вылет без логов. Сейвы так же битые. Запрос: есть идеи, как жить дальше? Особо важных квестов там вроде нет, но не хотелось бы такую дыру оставлять за спиной. Для любителей поковыряться - сейв после автосохранения на АТП: Народ Изменено 2 Октября 2010 пользователем relic я здесь лишний Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения