Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

Рекомендуемые сообщения

1. Сталкер Тень Чернобыля 1.0004(была ..0006, но через патчер до ..0004 сделал) Лицензия

НС 19.04.2010

Дополнение от 14.08.10

Кумулятивный патч 03.09.2010

Замена xrGame.dll в папке bin

2. Вылетает все время как начну загружать игру.

Лог (Показать)
Изменено пользователем SergeT

Доброго времени суток всем. Проблем несколько. При первом заходе на Арм.Склады на базе свободы отсутствовал стражник в желтой экзе, который в обмен на антизомбин дает переход. Второе.. взял задание на флешку Бленда в Тем. Долине, пришел сразу же.. куча нейтральных наемников , но самого Бленда нет. Хотя метка на карте горит. Спал, пережидал выброс, перезаходил на локу, сейв перезагружал..эффект нулевой. И самое первое по пропажам это бандит у которого пда военного нужно забрать..

1. Сейв

2. Игровой набор: Соль 19.04.10 + допа 14.08.10 +патч 03.09.10 + скрипты Сапсан и Шадоумен все последние. Версия 1.0006 Железо в подписи.

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

JEXX, Бленд в твоём сейве у меня появился после подъёма наверх и прихода красного СМС от него. Остальное несмертельно.

JEXX

Бленд появится только, если ты поднимешься на крышу по лесенке. Придет от него СМС - "оставайся на месте, сейчас поднимусь". Это не зависит от того, лишишь ты его охраны, или нет. Далее диалог с ним. А со свободой - поброди по локации, может быть найдешь этого охранника.

Изменено пользователем somt

somt,

Цитата
Бленд появится только, если ты поднимешься на крышу по лесенке.

попробуйте считерить и залезть справа - со двора по разрушенной лестнице :)

JEXX,

Цитата
куча нейтральных наемников

вот это поправлено

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Sergus13,

В будущем дополнениии. Правок и переделок, действительно, будет масса - тестеры не дадут соврать... Да, кстати - не надо думать, что меня нет на форуме :) - я, в основном, занимаюсь чтением, и недочёты и неувязки, о чём пишут - вижу. Может, чего и пропускаю, но в основной массе - правлю. Патчи и правки сейчас не имеет смысла выпускать - гамедата уже совсем не та... Да и вес допы с правками перевалил за гиг...

с уважением

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Вылеты при выбросах, лог пустой чистый , т.е. ничего нет только что попробывал вставить в блокнот ничего.

версия 26.01.2010 nstaller_build_15.04_v 2.9.7 preF

OC Xp MultiDVD eXPanded 2009

Конфигурация компьютера (Показать)

Привет всем! Прошу помощи.

Стоит Соль 26.01 из "Инсталлятора Народной Солянки 2009-2010" от Solvador`a. Заткнулся на этапе нахождения курьера Свиблова на Радаре. Нет его там. Переигрывал несколько раз, подходил к Призраку (где он по идее и должен находиться), обходил весь комплекс Выжигателя. Предполагаю, данного перса нужно либо заспавнить, либо прописать его диалоги кому другому, без него, как я понял, будет затык с Черным Доктором и переходом в Госпиталь. Solvador`у, как автору инсталера, написал но пока ответа нет, тема инсталера закрыта. Помогите преодолеть данный затык, кто знает. Заранее благодарен. С уважением.

Вы еще попробуйте найти кого-то с Солянкой 26.01, да еще и от Solvador`a...

Я этот билд Солянки прошел от начала и до конца (на Авторской версии, разумеется) - все были на местах. Да и в теме никто не жаловался.

Пусть объявление повисит некоторое время. Может и откликнется кто.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Здравствуйте!

Можете помочь с вылетом на баре?

происходит в районе самого Бара 100 Рентген.

Лог вылета (Показать)
Vanyan, вылет связан с биорадаром, на нём не может отображаться больше 26 точек. Правку в своё время делал Сапсан. Ищи в народном творчестве или к нему в личку. Он расширял возможности биодетектора для отображения 100 точек. Если не найдёшь правки, то как полумера сними биорадар. Изменено пользователем |:)!E$E|_
  Конфиг+Скайп (Показать)
  Vanyan писал(а):
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : target_dot_26

Поиск рулит - вот например РЕШЕНИЕ

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Помогите пожалуйста!

Пришёл на Радар, хожу, арты собираю = Игра зависает с таким логом:

Лог (Показать)
  мой S.T.A.L.K.E.R. и PC (Показать)

Соль 19.04.10 + допа 14.08.10 +патч 03.09.10, 1004 версия.

Закончил игру, теперь перегрываю интересные моменты с ранних сейвов, не пользовался минами, теперь попробовал и погибаю при использовании (любых) мин, даже если их взрываю на расстоянии от себя около 100 метров. Особенно на АТП и детском садике, Припять.

Лог постараюсь вылажить позже (пишу с работы).

Берегите патроны.

Добавлено через 5 мин.:

Sergius13

Воспользуй подсказкой, мне помогло в госпитале.

Мины нельзя взорвать на расстоянии 100 м - они взрываются сами по себе, когда на них наступают.

А вот если взрывать детонатором соответствую взрывчатку (например, пластид), то может и рвануть в собственном рюкзаке (если есть в наличии). Позже это было поправлено патчами.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Снизил качество до низкого (максимальное комп не тянет), перестало отображать здоровье, износ брони и оружия. У меня широкоформатный монитор 1440Х900 адаптацию 16Х10 установил. Установил SerafimHUD_vor_NS_3.09.10 все отображает, но часы закрыты миникартой и ГГ не может бросить гранату (в рюкзаке гранаты есть), при нажатии на 4 (перепробовал все способы смены оружия, все есть кроме гранаты) ничего не происходит (в опциях все нормально). Подскажите, пожалуйста, как это исправить, хотябы глюк с гранатой.

aslan30,

Приду домой, посовещаюсь с ребятами, если дадут добро - возможно, выложу бетту лайт-версии текстур. Единственное - там немного перегнули с упрощением - но это вы заметите только у трупов. Оптимальную версию с качественным изображением до выхода допы не ждите

вдогонку... качество текстур в настройках снижать не придётся.

Изменено пользователем Arhara

aslan30 писал(а):
перестало отображать здоровье, износ брони и оружия.
Возьми ui_hud.dds из папки "адаптация карты под разные моники\1024x768" (поверх установленной адаптации под широкомоник).

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

aslan30 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как это исправить, хотябы глюк с гранатой.

Попробуй выбросить все гранаты, и снова поднять.

Windows 10 64-bit, AMD FX-6350 (3.9 GHz), RAM DDR-3 (32.0 GB), ATI Radeon HD 4650 (1.0 GB)

aslan30, По поводу гранат:

Есть такой глюк, случается особенно когда гранаты выкладываешь в ящик или берёшь с него.

Лечится просто: выбрасываешь одну гранату на пол, подбираешь --- и всё! Гранаты снова работают!

Изменено пользователем Sergus13
  мой S.T.A.L.K.E.R. и PC (Показать)

Стоит НС 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10), брал на рутрекере по ссылке отсюда, вариант с инсталлятором.

Несмотря на включенный патч 03.09 вылетает на переходе в МГ

Лог (Показать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...