Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

Рекомендуемые сообщения

Magnum_357,

Просто не все трупы можно таскать. Я так понял, что не таскаются трупы в зелёных экзах и трупы десантников.

Поправлю чуток, ГГ не может таскать в определённых брониках надетых на НЁМ.

Изменено пользователем Valerius
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Magnum_357,

Цитата
исчезла возможность перетаскивать трупы.
Все прекрасно таскается:Ctrl+Shift+F.

По выпадений конечностей в Народное ТворчествоСообщение #101

Изменено пользователем radeon-amd

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

sergvs69, в НС нет и не было модели с именем sigaret.ogf. Либо ставилось что-то ещё, либо НС левая.

nikolai13, любым текстовым редактором открываем файл ui_custom_msgs.xml, ищем секцию начинающуюся с target_dot_1 и смотрим. Заканчиваться секция должна на target_dot_100. Если нет(а оно нет, иначе-бы не вылетало) - начинаем вспоминать чего поверх НС ставилось... зуб даю - это был какой-то ХУД.

Упс... насчёт ш/ф-моника я как-то пропустил. Тогда смотрим пост камрада Мерцающий ниже.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli, Да худ другой, но я такой видел у многих. Что делать? И секция заканчивается на target_dot_100.

S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0004. НС-19.04(запакованная)+14.08+03.09+ОПП+коллекционер.

Grisli писал(а):
nikolai13, любым текстовым редактором открываем файл ui_custom_msgs.xml

Поправочка не ui_custom_msgs.xml, а ui_custom_msgs_16.xml - это если для широкоформатных мониторов!

fokstar, не поверишь, но в адаптации от Ikar именно эта недоработка с target_dot_25. Ведь эта адаптация готовилась ДО выхода патча к биорадару на 100 объектов.

sergvs69, кумулятивный патч 03.09.2010 из моего поста в теме Мода включает ВСЕ патчи, вышедшие после допы 14.08 до 03.09 включительно. (патч 20.08 он тоже включает).

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Подскажите плиз , при выполнении квестов Молнии дошел нормально до Лиманска , поговорил с Семецким, он дал переход Лиманск - Генераторы , потом обмен смс с Призраком , после перехожу на генераторы в поисках Максимилиана и только захожу в игру приходит 2 сообщения ахтунг :

ахтунг (Показать)

vadyan,

Удалите рестриктор как глючный свол. Поправил в допе - на всякий случай...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поставил ТЧ 1.006+Соль 19.04+доп.14.08+широкоформат+адаптацияпод1.006 (ТЧ-из золотого издания, а всё остальное качал с ссылок здесь)

уже выдаёт этот бред

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\sigaret\sigaret.ogf'.

Естественно пробовал ставить ТЧ 1.006+Соль 19.04+доп.14.08+патч20.08+патч 31.08+широкоформат+адаптацияпод1.006, та же ошибка..:(

вообщем не судьба сыграть в Вашу Солянку, спасибо..

да, ТЧ 1.006+Соль 19.04+широкоформат+адаптацияпод1.006-не запустилась (наверное так и должно быть)

Изменено пользователем sergvs69
  Цитата
'weapons\sigaret\sigaret.ogf'.

sergvs69, разверните это в папку с игрой и играйте себе. Если конечно еще "потерянных" файлов нет.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Играю на разрешении 1024*768. при установке xrGame.dll, от ПДА остаётся только карта и полоса жизни...

при попытке же вернуть стандартный xrGame.dll всё пучком... дык объясните пожалуйста в чём косяк

Было скачано три солянки (как написано все чистые, ни каких адаптаций и т.п., разница лишь упакованая и нет). со всеми одинаковый косяк.

мой комп (Показать)

D1abl093, адаптацию под разрешение поставил?

(в оригинальном архиве она есть)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Всем привет! При переходе на Генераторы к одноногому Максимилиану (квесты Молнии) всё время выскакивает "Ахтунг..." с предложением переиграть с сохранения. Причём такая беда происходит на обоих переходах - в Лиманске и с ЧАЭС. Пробовал зайти раз по 10 с обеих лок - без толку.Пару дней назад проигнорировал это сообщения и попёрся дальше, но потом на других локах стали появляться какие-то глюки, которых раньше не было. Например, лёг спать, встал - вылет на ровном месте, пропал бинокль, просто вылеты. Сегодня решил переиграть, но этот "Ахтунг" опять покоя не даёт. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.

Сейв находится здесь http://webfile.ru/4770869.

Игровой набор - АМК 1.4.1...+... "Народная Солянка от 19.04.10"...+... допа 14.08.10...+... патч 3.09.10

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif
Chinusha1
  Цитата
Сегодня решил переиграть, но этот "Ахтунг" опять покоя не даёт. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
Этот Ахтунг можно просто удалить как глючные вещи (артефакт, НПС, ствол), ругается скорее всего на какой то рестриктор вот его и удаляй. Как удалять поищи по any vertex в этой и закрытых темах.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Chinusha1, по вашему сейву зашел с АЭС на Генераторы, побегал там, пострелял кабанов, нашел хороший арт.

Вот сейвы в разных точках локации http://www.sendspace.com/file/tu8rt1 -попробуйте.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

SergeT,

Цитата
red_alert, все великолепно варится.

пробовал все возможные варианты, ничего не получается, аномалии воспринимают компоненты для варки как инородные предметы (как, например, болт в электре). Переустанавливал солянку, тоже самое. Когда играл на версии 26.01.10 всё было ок, никаких вопросов. Если дело не в сейве (у вас же получилось!), то тогда в самой солянке?

Строгое предупреждение от администратора n6260
Юзаем заглавные буквы.
  red_alert писал(а):
SergeT,

пробовал все возможные варианты, ничего не получается, аномалии воспринимают компоненты для варки как инородные предметы (как, например, болт в электре). Переустанавливал солянку, тоже самое. Когда играл на версии 26.01.10 всё было ок, никаких вопросов. Если дело не в сейве (у вас же получилось!), то тогда в самой солянке?

Переустанавливать не надо было. Если бы проблема была в Солянке - то вряд ли бы и я смог сварить.

Потренироваться надо. Часто в описании порядок закладки компонент в аномалию не соответствует описанию.

До появления трансмутатора приходилось по нескольку раз закидывать в аномалию колбасу с водкой (и т.п.), пока не начиналась варка.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

лог вылета (Показать)

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

sergvs69,

Среди Ваших трёх файлов нет того, что в логе. Качайте соль с оригинальных сцылок - будет меньше проблем.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Колёс, проверь размер файла подкачки именно на диске со Сталкером, да и вообще.. Наиболее частая причина такого вылета именно в недостаточном размере файла подкачки.

На болотах желательно переходить на статическое освещение во избежание подобных проблем.

Да и версию Солянки, вместе с конфигурацией компьютера, не мешало бы озвучить.

Цензура ограничивает творчество © by me

Спасибо народ. Большое, за то что ответили.

На счёт набора. Я не дурак, и ничего поверх не ставил. Набор стандартный. Сталкер 1,0004 + Соль от 19.04. + дополнение от 14.08. + кумулятивный патч от 03.09.10. Сейв тут не нужен, ибо ошибка вызывается системой а не самой игрой насколько я могу понимать. Настройки понижу но как то странно, что это вдруг моя "АйКулерВи 5830" Сталкера не тянет на максималках? Если только это не стандартный баг самой локации... В общем попробую всё что посоветовали. Ещё раз спасибо.

SergeT, да конечно, я видел, спасибо, но листать 62 страницы в поисках ответа на мой вылет в 11 часов вечера как то трудно, особенно когда ты убитый как "коняра" с поля приходишь домой с работы, в надежде хоть как то отдохнуть за любимой игрой, часок - другой. Да это бесит отвечать всем подряд, на одинаковые вопросы пускай и с разницей в несколько месяцев, но я и не прошу всех, а тех кто хочет помочь и может, и хотел бы чтобы и ему помогли в такой ситуации. Вот и всё. Ещё раз спасибо, замечания учту.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...