Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. amateur_61

    amateur_61

    Жители


    • Баллы

      11

    • Число публикаций

      6 277


  2. achavanin

    achavanin

    Жители


    • Баллы

      10

    • Число публикаций

      1 248


  3. Павел Рагозин

    Павел Рагозин

    Опытные


    • Баллы

      8

    • Число публикаций

      280


  4. зузуз

    зузуз

    Жители


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      7 126


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшим балансом оценок с 15.02.2022 во всех приложениях

  1. Надоело взрываться на минах при выполнении квеста на флешку Партизана в Х-18. Сделал правку https://disk.yandex.ru/d/qj8sHlRh7eVNtA . На релизе и 2-х патчах работает, но должна идти и на 3-м патче. Пояснение в архиве.
    5 баллов
  2. Ну так и выполни его. Перечитай диалоги ... прямой наводки (метки на карте) на ЧД нет, но есть недвусмысленные намёки. p.s. на поиски ЧД в этой версии НС и так уже кучу пинков добавили.
    4 балла
  3. Для сведения тех игроков кто будет проходить квесты в Курчатове по наводке Кузькиной Матери и Чернобыль-1, по Шакалу, не затягивайте с выполнением. От взятия квеста, до 1-го посещения этих локаций имеется ограничение на 24 часа, затем идет провал задания. Я так с Курчатовым и посещением Фурий пролетел, пришлось откатываться и переигрывать.
    4 балла
  4. @Rick Tuvit и Сахаров заговорит, после выполнения определённых условий ... И Лукаш примет "мозги", когда кроме них у ГГ будет ещё и 300 тыр., о которых он говорил.
    3 балла
  5. Закончил игру. Играл на самом первом патче. За всю игру только 2 безлоговых вылета. Да,поставил патч на фоторужьё. Игра абсолютно проходима. Спасибо разработчикам за "освеженную" Солянку. Есть небольшие минусы-коллиматоры на российском оружии, ну так я ими и не пользовался.В игре достаточно отличных стволов и без АЕКов и Абаканов. В общем получил массу удовольствия. Респект ребятам из команды.Сымаю шляпу
    3 балла
  6. ОП 2.2: Правки и модификации Тема для готовых правок! Для создания и обсуждения правок воспользуйтесь клубом. Обсуждение и прохождение тут: ОП 2.2: Обсуждение и прохождение. Перед тем как задать вопрос, внимательно просматриваем тему и шапку темы. Так же, ответы на многие вопросы, есть в FAQ. Вопросы и просьбы о правках, на которые уже есть ответы и готовые решения, удаляются без объяснения причин. Вопросы по конкретным правкам задавайте их авторам в личных сообщениях. Настоятельная рекомендация: к просьбам о помощи, по вылетам "из-за правок", прикладывайте описание игровой ситуации и ссылку на файлообменник, с gamedata содержащей ваши правки, 1-2 сохранениями, перед вылетом, user.ltx и полным логом вылета.
    2 балла
  7. Халва круто конечно но те же рельсы. А вот фоллаут в этом отношении хорош. Я уже до 210 уровня прокачался, а сюжет даже и не думал начинать. А Horizon хотел взять, но почитал отзывы на стиме - ругают. Horizon игра консольная, а нам достается порт. Пишет народ что глюки имеются.
    2 балла
  8. Мне нравятся рельсы. Признак цивилизации. Уходят куда-то в бесконечность, создают иллюзию наличия пути, цели)). "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..."))
    2 балла
  9. @achavanin его ствол будет только когда оживишь его и принесёшь ему эмбрион вульфа.
    2 балла
  10. @Тень121 привет, по моему они начнут появляться после того как начнёшь искать флешки Акилла, Вирус, Партизан, Следопыт и т.д в этих местах и будет Блэквотер, ну и в ТЛ попадаются.
    2 балла
  11. 2 балла
  12. @amateur_61 Я просто забью болт на форум, не буду заходить да и всё.
    1 балл
  13. @Гопник шо, хватило одного дня ...? ------------- Впрочем, через 10 лет, соответствующая награда будет иметь место. Даже в том случаи, ежели ты на этом сайте больше и не покажешься. p.s. форсмажоры и катаклизьмы в расчёт не беру.
    1 балл
  14. @ranger356 А если диалог с Шахтёром внимательно почитать? Меченый же попросил у него прислать сообщение, если что-то станет ясно с сейфом. Шахтёр обещал именно так и сделать...
    1 балл
  15. Мест спавна аж ЧЕТЫРЕ...Так что сие не косяк...
    1 балл
  16. Должен сказать, что я своими попытками начать закрывать цепочки на ранней стадии игры (39ый игровой день, по сюжету надо идти в лабиринт по соляночным квестам, висяки на этой стадии игры закрыты почти все, кроме тихой охоты, и в том числе - 23 цепочки из 67 + 1 хомяк сверху), загнал себя в достаточно неприятную ситуацию с финансовой точки зрения - у меня все есть, кроме денег. Но то, что есть - этим пользоваться нельзя, это лежит под цепочки\хомяки. С расходниками беда, с патронами беда. Походу нужно резко останавливать все перебирания шмоток в рюкзаках и раньше чем через 20-30 игровых дней к этому не возвращатся. И при этом я пропустил сбор поломанных глушителей для доцента - их приходится делать по факту через силу, нужно было этим раньше заниматся, когда не было имба-пушек. Ну вот накой мне бегать с 9а-91, чтобы поломать глушитель в ноль, если у меня есть великолепный вссм винторез с автозахватом под тот же калибр, который я по всей зоне в тайниках собирал... Попытался ножичком глушители почикать - так ведь нельзя...
    1 балл
  17. Спасибо за совет, но я не собираюсь отступать, хочу сам всё сделать с нуля
    1 балл
  18. Grim Dawn гамайте! От разрабов Titan Quest. Сделано с толком, назло Диябле Близардовой.
    1 балл
  19. @sta нет там затыка: берешь в руки Бизон, заходишь в аномалию и жмякаешь G, далее вспышка и по-новой
    1 балл
  20. Не верю. У тебя нет заданий в ПДА? Скажу открытым текстом - ищи ЧД.
    1 балл
  21. Здравствуйте. Есть проблема с движком. Пытаюсь собрать 1.0007rc1. Установил Visual Studio 2005, поисправлял в исходниках всякие ошибки путей в инклудах и ещё по мелочи, и всё без проблем собралось! Игра работает как надо. Но мне нужна сборка в моей 2019 студии, в первую очередь чтобы использовать возможности стандарта языка. Начал сборку со стандартом C++14. Это было сплошное мучение с ошибками на каждом шаге. Но в итоге всё преодолел, все ошибки локализировал, исправил, и движок собрался. Но игра вылетает сразу после стартовой заставки. Несколько дней уже сижу в отладчике и пытаюсь понять, что не так. Параллельно я запустил отладку в 2005 студии и сравниваю между студиями значения локальных переменных на каждом шаге отладки в одних и тех местах кода. Всё вроде одинаково, побочные эффекты те же. Но вот проект, который в 2019, доходит до чтения файла "effects_water.s", затем выполняет множество одинаковых с 2005 действий и вызывает функцию luaJIT_run, с этого момента выполнение уходит в черный ящик (не отслеживается), и в файле lfunc.c в функции luaF_findupval вылетает исключение "нарушение доступа чтения". До этого момента с 2005 студией всё было одинаково. Я долго ковырялся в коде LuaJIT'a. До файла effects_water.s читается несколько других подобных файлов с тем же расширением, и при каждом из них запускается LuaJIT, но функция luaF_findupval вызывается только при effects_water. Я сравнивал, как 2005-я и 2019-я проходят через ту функцию, когда обрабатывается effects_water: на точке останова в luaF_findupval выполнение останавливается трижды. И 2005-я и 2019-я проходят два раза функцию от начала до конца одинаково, но на третий раз у 2019 сильно отличается первый аргумент - lua_State *L. То есть объект по адресу этого указателя имеет другие значения полей. Тут важный момент: этот объект, судя по всему, не должен изменяться - в 2005-й при всех трёх прохождениях через функцию объект неизменен (кроме одного поля-указателя), в 2019 первые два раза он тоже неизменен (кроме того же поля), но на третий shit happens. Дальнейшая отладка плодов не принесла - отследить, кто и откуда вызывает эту функцию оказалось крайне сложно из-за вычурного кода LuaJIT'a. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть предложения? Очень странно, что проблема кроется в LuaJIT'е, его код я точно не задевал, когда пытался всё скомпилить.
    1 балл
  22. Великодушный правитель. А я все достижения получил. А для этого понадобилось сыграть почти три раза. Три концовки - институт, подземка, минитмены.
    1 балл
  23. Да так и есть. Если просто проходить игру (еще и без ДЛС) , где то 100 - 120 можно прокачать. А вот если в нее играть... У меня основной рецепт, постройка НОРМАЛЬНЫХ баз и перевооружение всех поселенцев одинаковым оружием. А так как это все требует немеряного количества ресурсов, приходится ходить и таскать, ну и воевать заодно. Ресурсы на халяву не падают. А боевка - это тоже прокачка.
    1 балл
  24. @zoozooz Вот теперь другое дело
    1 балл
  25. @Гопник немного перекинул. Пробуй.
    1 балл
  26. Хех, а я вот и в фаллаут, и в халф-лайф не играл. Зато крайзиси, деад спейсы, масс эффекты и томб райдеры все части прошел. Грят, что "Horizon zero Dawn" неплохая игрулька, правда чтоль?
    1 балл
  27. О, это моя личка.
    1 балл
  28. Метро 2033 - это шедевр, очень атмосферные диалоги, да и само место действия. Особенно круто - это когда поиграл в игру, потом почитал книгу. Книга ещё интереснее, на мой взгляд, тоже очень атмосферная и... и ваще классная. Особенно некоторые моменты. Метро Последняя Надежда - ещё лучше игра, как по мне. Жаль нет книги с тем же сюжетом. Третья часть неплохая, особенно моментами. Книга Метро 2035 вообще не впечатлила. Глуховский что-то запутался: пишет в книге одно, в сценарии к игре - другое. Зря он так...
    1 балл
  29. 1 балл
  30. Вот и посетил Затон с Путепроводом! Очень много хабара (первый скрин), а вот мяса не так много как в ВП и на Юпитере, что порадовало. Ветку с поиском экзы ЧД закончил, рад. Так же сдал хомяк Пригорошне, забрал тайники Коллекционера до Варлаба и Тайник Архары (последний скрин), отличный именной тайник!
    1 балл
  31. Надоест откладывать - в моде многие квесты с огромным спавном противников. Если это обрез Тоз106, то это один из самых мощных дробовиков в игре - усиленные наёмники валятся с одного выстрела. Можно купить у Сидоровича не обрезанный полный Тоз106 на 4 патрона, и уже с ним вполне комфортно проходить многие квесты в игре. Как уже писали в теме - достаточно кинуть Джеймсу дымовую гранату под ноги, дождаться когда он убежит в другое место, и уже там начинать с ним разговор в более безопасных условиях.
    1 балл
  32. Я пробовал выкупать, ради интереса, думал там какая то развязка будет. А по факту просто отдаешь деньги, забираешь кейс и все. Переиграл и завалил их всех там без проблем.
    1 балл
  33. А, про этих не в курсе, звиняй. Всегда бросал прохождение до их появления. Но в последний раз - потому что вышла новость о разработке 2.2. Думаю, в этот раз у меня получится)
    1 балл
  34. Китайские "Chigo", отличная и надежная. Движок и начинка от мицубиси. Хорошо держит перепады напряжения. Проверено при личном использовании. У соседа был навароченный LG, а у меня чиго. Летом когда в самый жар напряжение в сети падало, у него система гоняла просто горячий воздух, а мой спокойно без напряга работало как надо. p.s. "Green" тоже хвалят.
    1 балл
  35. @killersan6 , а оно часом не @Bak-ковский динамический худ? Ну, или последующие вариации на тему...
    1 балл
  36. @Marius есть и то и другое. Пока стабильно) Не заложил( Но можно добавить, но это когда ремонт будет. Прикольно с т.н. охлаждение централизированное. Летом жарко бывает.
    1 балл
  37. АК-47 такого оружия не существует. Есть АК образца 1949 года, который на западе ошибочно именуют, в основном в компьютерных играх или в фильмах, АК-47. У АК фрезированная ствольная коробка, вес оружия последних выпусков 4,3 кг, начало производства 1949 год. У автомата Калашникова Модернизированного АКМ ствольная коробка штампованная, на ствол установлен дульный компенсатор, внедрён ряд улучшений (смотрим ниже), вес 3,6 кг, начало выпуска 1959 год. Патрон у обоих образцов оружия одинаков - промежуточный патрон 7,62х39 мм образца 1943 года. Отличия АКМ от АК образца 1949 года: - увеличена прицельная дальность стрельбы (с 800 метров до 1000 метров); - новая штампованная ствольная коробка, что позволило снизить массу автомата; - приподнятый вверх приклад, что приблизило точку упора к линии стрельбы; - добавлен замедлитель срабатывания курка, позволяющий затворной раме стабилизироваться в крайнем переднем положении перед очередным выстрелом для повышения устойчивости автомата и увеличения кучности боя; - повышена устойчивость в горизонтальной плоскости за счёт переноса точки удара затворной рамы в переднем положении с правой стороны на левую; - установлен дульный компенсатор, который увеличил точность стрельбы из неустойчивых положений (на ходу, стоя, с колена). Вместо него на резьбу могут устанавливаться ПБС или насадка для автоматической стрельбы холостыми патронами; - введён короткий отъёмный штык-нож (клинок длиной 150 мм), имевший скорее хозяйственно-бытовое, чем боевое назначение. Вместо второго лезвия он получил пилку, а в сочетании с ножнами превращался в ножницы для перерезания проволочных заграждений; - есть возможность установки 40-мм подствольного гранатомёта ГП-25 для стрельбы гранатами ВОГ-25. АК образца 1949 года АКМ
    1 балл
  38. @zoozooz а у тебя газ есть? И на сколько стабильное эл.снабжение? Так то да, для вашего климата хорошо подходит, тем более если изначально такое заложить при постройке дома.
    1 балл
  39. @Marius у нас тепло зимой относительно. Когда строил дом лет 7 назад надо было воздух вода ставить.
    1 балл
  40. @zoozooz я же говорю, зависит от климата. В свое время я просчитывал для себя установку теплового насоса воздух-вода, земля-вода. В моем климате это экономически невыгодно, особенно если учесть стоимость работ по теп.насосу земля-вода. А если еще есть газ, то тепловой насос становится уж слишком дорогой игрушкой по всем параметрам. Как-то читал отчет одного "инженера" по поводу установки и эксплуатации теп.насоса, насколько ему это стало выгоднее, чем провезти газ. при нашем с ним более-менее одинаковом климате. С его слов- за подведение газа надо было заплатить 400т.р, но он сделал себе т.н заплатив 8 к.евро и этому сильно рад. При подсчете эл.энергии получилось, что в зимний период только тепловой насос затрачивает около 1000 КВт/ч ежемесячно... И вот скажите мне, это что за "инженер" такой? Когда он окупит такой теп.насос при таком раскладе? Вот просто рука-лицо... Дык и я не про принцип работы, а про затраты.
    1 балл
  41. Если уж ты такой дотошный, АКМ-47 не существует. Существует АКМ под индексом 6П1, а так же его модификации АКМС и АКМН, индексы не упомню уже.
    1 балл
  42. Обычный кондер до -5 работает на обогрев. Резервный вариант, как основной, должен быть по любому. Теплонасос лучше, но тоже есть миниум температуры, когда он не работает. Не. Работает совсем по другому принципу. Потребляет да. Соизмеримо.
    1 балл
  43. У мну стоит Тошиба инвертер, старенький, но охлаждает хорошо, только вот с нагревом последнее время не очень, долго как то. Может уже по возрасту положено так))) 12 лет ему как-никак. Вопрос только в климате, чем ниже температура окружающего воздуха, тем менее эффективен тепловой насос/кондишен. Если температура не опускается ниже 10-15 градусов ниже ноля, то да выгодно, там коэффициент может быть от 1 к 2 до 1 к 4 максимум. Т.е. на каждый киловатт эл.эн забранный из сети получишь 2 - 4 киловатта. При сильно низких температурах, ниже -20-35 градусов коэфф. становится 1к1, фактически работает как электроконвектор. Но опять же все зависит от модели. Иногда выгоднее включить кондишен на обогрев, допустим для обогрева одной-двух комнат, особенно в межсезонье. Быстро нагревается не тратя лишнего. Да и всегда хорошо иметь запасной вариант обогрева жилья на всякий "пожарный" случай.
    1 балл
  44. Желательно, у него своя ветка ЦЗ и он даст чип
    1 балл
  45. @Grumbler нет просто в ящиках, рюкзаках.
    1 балл
  46. 1 балл
  47. Ты такого больше нигде не пиши, пожалуйста. Патрон 7.62х54 (мосинский) не влезет в патронник оружия под патрон 7.62х39 (АК/АКМ) тупо по длине, если даже не брать во внимание другую форму гильзы и пули.
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...