Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Приветствую всех, заглянувших на эту страничку! Нижеприведенный текст - итог ночных писаний нескольких месяцев. Протекало все порой не так гладко, как хотелось бы, но тем не менее вот оно - Стихотворное прохождение Народной Солянки. Пожалуйста, если увидите неточности в описании, или захотите подправить рифму/ритм - пишите в тему. Если захотите похвалить автора - тем более пишите, мне будет приятно Примечание: слова, выделенные курсивом – мысли ГГ, выделенные жирным – фразы других людей, а обычный шрифт – слова ГГ и описательные фрагменты.Начало. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Молодец! Продолжай дальше. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Классно ,честно говоря. Сам иногда балуюсь. Но короткими. в размер эпиграмм. Но что то в последнее время не хватает креатива в жизни. утомило "зарабатывание на жизнь". Может тут развеюсь за чтением.....)))) Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Классно. С нетерпением ждем продолжения. Особенно беготню на Свалке в первый заход. Сам поэзией увлекаюсь, но как то в сталкере не могу двух слов связать Изменено 7 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Konk 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Все прочитал. Всего два слова могу сказать тебе: УХ ТЫ!!! Пиши. Пиши! Продолжи снова!!! Закончишь - подарю цветы. samlib.ru/k/kostenok_k_a/ Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Поразительно! ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Классно . Продолжай и дальше Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Талант! Наверно перерой весь инет, ни где не найдёшь прохождение в стихах. Здорово. Буду ждать продолжения. Хорошо!!! Особенно это:Солдат не жалую, но все же, Вот так безжалостно стрелять, Им всем конец, понятно тоже, Только за что их убивать? Буду ждать продолжения. Спасибо. Изменено 10 Июля 2010 пользователем dedok Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Некоторые куплеты просятся под гитару... А потом в Солянку, сталкерам возле костра. Есть таланты? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Крик о помощи на общей волне, Вновь бандиты где-то там, вдалеке. Да и Серый, верно в той стороне, Разузнать бы у него о Стрелке… вот в этом стихе Крик о помощи на общей волне, Вновь бандиты где-то там, вдалеке. Да и Серый, верно в той стороне, Расспросить бы его о Стрелке… имхо, рифма лучше звучит. продолжай в том же духе! СУПЕР! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Авторский вариант правильный, ср. количество ударных слогов во 2-й и 4-й строках. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Очень хорошо! Ждёмс продолжения Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Замечательно, просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И насколько точно отражает мысли/чувства "игрока". Взять хотя-бы эти две строчки : Я мать Тереза, что ли люди? Достали: «Меченый спаси!!!» ... ищу "плюсомёт" стреляющий очередями..., ну или залпом А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Kelliora, Необычно и роскошно! Изменено 11 Июля 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Kelliora, сказать "СУПЕР!" - это вообще значит просто промолчать. Такие таланты зарываешь в Зону SergeT, да под гитару было бы неплохо. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Kelliora, Еще! Еще требуем Бар и ТД. SergeT, Мерцающий, а в каком стиле? Kelliora, так держать ... и потом наверно пойдут в ход квесты НЛС и солянки. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Думаю, что Бар завтра добавлю. Он уже готов(нужно всего два четверостишия дописать). Осталось "отвоевать" нормальный компьтютер, а не ставящую рекорды по медлительности машинку, за которой сижу сейчас. Вот Темная Долина что-то не идет... P.S. Зона стимулирует творчество Добавлено через 1 мин.: И конечно, спасибо всем, кто читает и поддерживает!!! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 спасибо всем, кто читает и поддерживает!!! Это тебе спасибо! Захотелось опять в Зону. Вот только NLC 6 дождусь. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Это конечно классно и прикольно (я сам люблю рифмы) но вам не кажется, что это вообще НЕ ТОТ РАЗДЕЛ? Есть раздел Народной Солянки. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 MeDVeD, Несколько не ясно, что ты хотел сказать. Разумеется, это НЕ ТОТ РАЗДЕЛ.. И, разумеется, есть раздел Народной Солянки. Всё в пределах правил. В Солянке не флудить.. Может ты заплутал? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти