PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Собственно суть темы: Обсуждаем, хвастаемся, советуемся по сабжу. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Я первый похвастаю. У меня вот такое тело так в нём и стерео есть и 3D и ещё много чего нужного и не нужного. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Начнёмс-с: самый первый телефон побывавший в моей эксплуатации - MOTOROLA c тех пор и не замарачиваюсь...все модели были серии V, от v50 - v3x в данный момент(и не жжужу ) Цитата = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Ну мое тело это Nokia n86, единственный нокиа с 8 мп камерой, снимки делает в самых сложных условиях..валялся в песке, лежал час в снегу на морозе -10-15градусов целый час...и выжил, работает вообще без глюков..перед этим был nokia n95..телефон крутой..но качество у него желало лучшего...! Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Я в данный момент являюсь обладателем простенького SE W200i(ради walkman'а и звонилки). В планах покупка Gigabyte G-Smart S1200. Собственно вертел его в руках, впечатления хорошие, кроме Windows Mobile, она за эти полчаса успела напортачить... Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Windows Mobile это вообще жуткая и страшная веСЧ!...я ей попользовался 2 недели один раз в жизни..до сих пор глаза от ужаса расширены..глюков много,зависоны периодические бывали, а особенно что мне "понравилось", так это самостоятельные перезагрузки...! Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Вообще новинки стоят щас таких денег как хороший нетбук,а иногда и ноутбук. Возникает вопрос,зачем покупать такие телефоны? Функции,производительность,удобство пользования,а иногда,что удивляет-меньшая цена нетбука, делает его намного привлекательней,чем самый крутой смартфон. Вы возразите,что мол, его не положишь в карман? Согласен,но такие телефоны создаются с претензией на функционал компьютера,а конкурировать с ним не могут никак,т.к. все его функции, схожие с компьютерными,не дают полноту ощущений. Кому нужен весь функционал,выберет нетбук. Вот такое моё ИМХО. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 zubr14, ну такого даже у знакомых обладателей КПК не было. Зависоны - да, но очень редко. Бывает сжирает ресурсы резко ни с того, ни с сего. А зачастую просто банально глючится временами. Есть разные твикеры для Вин Мобайл, весьма полезная штука, удавалось отключить кучу ненужного хлама и добиться более быстрой и продуктивной работы. Platon, эм... по нетбуку не позвонишь и его реально в карман не положишь. Кстати, это не телефон, а КПК - Карманный Персональный Компьютер. То есть, это компьютер, просто очень маленький, а потому и не столь мощный. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) А если тебе вдруг позвонить придется..то телефон не заменим! или ты с нетбуком побежишь через пол-города к точке с бесплатным wifi..накрайняк достанешь и подключишь модем..запустишь скайп/маил агент/еще что-то и будешь орать в экран "Але...Але..я купил колбасы..надо чего-нить еще взять в магазине ,а то на меня уже как на ненормальног смотрят..!? Изменено 29 Мая 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 zubr14, PseudoStalker, Согласен с вами...но,можно просто иметь простую звонилку. У меня такая ситуация и есть. Есть Самсунг дуос для звонков и смарт для всего остального,но очень хочецца нетбук! Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Люди, кто юзал нокия 5530 и нокия 6700 проведите плз сравнительный анализ. Я летом покупать собираюсь. Остановился вроде на 5530 он и дешевле чуть и стильней, только что камера у него намного хуже... Сообщение от модератора n6260 Отвечаю здесь по поводу шокер мода (у тебя ЛС полный, почисть). Ответ таков: ЧН не юзаю вообще Цитата Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Наконец-то создали такую тему! Сам давно хотел, но руки никак не доходили... И было бы неплохо в этой теме или в другой (создать еще) отвечать на вопросы по мобильным (поломалось то, глючит это, прошить нужно и т.д.). Сообщение от модератора PseudoStalker Ну в шапке же написано - "советуемся". Чем тебя не устраивает? У меня же довольно скромный телефон по нынешним меркам. Это Sony Ericsson K550i. В августе ему стукнет три года. Телефон я доволен, идут все java (на Nokia бывает некоторые не запускаются), отличная камера, шустрая работа (особенно нравится одновременно сидеть в асе, лазить в инете и периодически играть в какую-нить игрушку (благо все сворачивается и разворачивается)). Минусы: немного неудобные кнопки (пальцы болят после их длительного юзания), тихий динамик, глюки (перезагрзки, двойные приложения, но они редкие (глюки)). В общем, вот так вот ... Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 W.E.R., Я тебе так скажу,обычный телефон (6700) по своей функциональности на голову уступает смартфону (5530). Выбор за тобой-дизайн или функционал. Камеру в телефоне я не рассматриваю как серьёзный аргумент. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Пользуюсь SE M600.До этого пробывал всю линейку-Р990,Р1,W950...П1 хорош,но софт-тач на задней крышке мне не айс.М600 моему уже 1.5 года,(Француз!).Несмотря на умершую платформу (Аррр!) все приложения работают как надо.Пользуюсь для учёбы и "просто позвонить". Учёба-словари,pdf,интернет.О камере-не жалею.А после патча на звук-О_о...Самый лучший звук в наушниках-это серия UIQ3 с патчем! Собираюсь менять на что-нибудь их acer... Изменено 29 Мая 2010 пользователем C2D Цитата Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Не могу расстаться с платформой simbian..слишком к ней прилип..хоть мне нокиа и не очень нравятс..но платформа как нароктик притянула и не отпускает в виду ее популярности,универсальности...слишком много хороших приложений на нее вышло...вот теперь жду новое поколение simbian 3...скоро уже должны его показать..в августе...! камера для меня - самое главное..почти все я фоткаю на камеру телефона., по этому 8 мп - очень сильно порой выручают! Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) У меня первым телефоном был нокиа 3310 - шикарная вещь, погиб смертью храбрых - нокаутировал им придурка одного, когда он к знакомой девушке приставал. Следующим телефоном выбрал тоже нокиа, модель 6510, затем 6230i (его до сих пор моя мама пользует, а на все попытки купить ей новый только отмахивается). Потом был около года n70 - утонул на рыбалке . Сейчас юзаю е71 - всё хорошо, только к клавиатуре привыкаю тяжело (на предыдущих моделях смс мог не глядя написать, а здесь такой номер не проходит ) Изменено 29 Мая 2010 пользователем Dokkazanova Цитата Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Возникает вопрос,зачем покупать такие телефоны? Банальный развод на бабки. Ибо половина функционала попросту не востребована, а треть и недоступна + баги и баги за наши деньги. а КПК Если соблюдать аббревиатуры, то КПК - это не телефон, а вот коммуникатор - телефон КПК уже года два как практически не выпускают. давно пришел к выводу что телефон для звонков - удобная тел.книга + минимум нужных тебе функций (это уже на личное усмотрение) + батарейка помощнее. А вот фотокамера - лабуда это... Все равно почти любая мыльница фотографирует лучше. обычный телефон по своей функциональности на голову уступает смартфону. немного изменил смысл цитаты Для непросвещенных скажу - есть такое чудо - эльфы ".elf" (мини приложения для телефонов) - позволяют из телефона сделать довольно реалистичное подобие смарта. Но сильно завязаны на "оперативную" память телефона. Только вот не могу сказать на каких телефонах они работают. Вот у меня на моторолле - работают. У меня благодаря самодельной прошивке умельцев российских простое "тело" расширило свой функционал раза в три точно. Хотя я периодически тоскую по своему 6260. И по прежнему считаю, что 60 симба была самая стабильная. simbian..слишком к ней прилип..хоть мне нокиа и не очень нравятс..но платформа Если мне не изменяет память, то симба стоит на мотороллах и еще на каких-то смартах. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 n6260 ..да она стоит на сони эриксонах(1 штука) и помоему на одной моторолле..но это такая тормознутая дрянь..брр..даже вспоминать не хучу....все таки это только для нокиа родная платформа и на других телефонах она врядли нормально заработает!) Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Хочу купить себе HTC A6262 Hero с ОС Google Android. Стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Имею уже больше 5 лет Siemens C55 и всем доволен,при наборе номера и нажатия на зелёненькую кнопочку 100% услышу ответ на "другом конце провода" Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения