Это популярное сообщение. Bak 754 Опубликовано 4 Октября 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Описание мода: Изменение худа в зависимости от надетого шлема - "вид через противогаз", трещины на стекле при повреждении, запотевание. Присутствуют несколько наборов текстур на выбор. Мод создан на базе ресурсов AMK и ABC Inferno Состав мода: Худ шлема Эффект запотевания Эффект плохого самочувствия Эффект ранения Эффект попадания по игроку Эффект стрельбы Функция "сломанного" ПНВВерсия игры: Зов Припяти 1.600/1.601/1.602, Чистое Небо 1.5.10, Тень Чернобыля 1.0004/1.0006/1.0007Размер: 20 МбCсылка (ТЧ, ЧН, ЗП + наборы текстур):Папка на Яндексе Изменено 16 Июня 2020 пользователем Bak обновлена ссылка 3 8 2 Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Bak, молодчага,спасибо за мод. хотя я это еше от ПЫС ожидал. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Молодца! А ПЫС хоть и неплохо сделали ЗП,но динамический худ ещё раньше был.Могли бы адаптировать. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
N.E.M.E.S.I.S. 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Bak молодец ты меня опередил с адаптацией худа.Я как раз тоже самое адаптировал Добавлено через 32 мин.: aba0013 должно работать. Изменено 4 Октября 2009 пользователем N.E.M.E.S.I.S. Гениальность в простоте, простота в совершенстве. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Большое спасибо,багов пока не заметил. Сообщение от модератора Drunken Master Со всеми "спасибо" в ЛС Изменено 4 Октября 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Нука ща заценим. А с modern mod совместим? Сообщение от модератора Halford aba0013 должно работать. Добавлено через 13 мин.: Вопрос может быть и глупый, а при устанолвке все 4 папки по отдельности в gamedata засовывать куда надо или можно на рабочем столе gamedata создать, запихнуть в неё эти 4 папки и заменить и вставить в директорию с заменой всех файлов? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 При прицеливании идет смещение худа? Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 foxbat21, запихни все папки в геймдату с заменой.Я лично так сделал.Если даты нет,создай gamedata,запихни внутрь файлы и дату с файлами в папку с сталком. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Опробовал, всё работает, сделано шикарно Только если игру сначала не начинать, то надо выкинуть противогаз или шлем который на вас надет и купить новый, тогда худ будет работать. Вопрос к автару, а почему худ на противогаз смотрится как на шлеме, т.е. нет перегородки между стёклами как а АМК например? Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 У меня не работают Худы, если провести модификацию с калибровкой. И что то нет эффекта дыхания. хотя в текстурах он присутствует.. Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Yk_SVA, Надо выкинуть противогаз или шлем который на тебя надет и купить новый, тогда худ будет работать или начать новую игру. Изменено 4 Октября 2009 пользователем foxbat21 Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 В том и дело, что Худ работал до того момента, пока не произвел модификацию ...., и зачем мне новый, когда этот уже прокаченный с нуля с худом был Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
Nimnul 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Да, подтверждаю, после модификации с калибровкой, шлем (противогаз нашел уже модифицированный) без худа. До модификации с калибровкой - с худом. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Вы чё модифицировали противогаз, шлем или сферу? Я делал модификации на противогаз у меня всё работало и щас работает Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Добавил худ модифицированным шлемам, обновление по прежней ссылке. Ссылка на комментарий
ViRUS 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 B lua_help не хватает SetWidth. А если дописать недостающие SetWidth и классы из ЧН? Я пытался переписать их, но у меня не хватило терпения. По идеи должно получиться... Или если не получиться можно попробывать сделать через xml (как в ЧН выводится на экран текстура, например, жизнь вертолёта)... Кто сможет подредактировать модели ГГ, напишите пожалуйста мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) ViRUS, lua_help чисто справочный файл, чего нет, того не добавить. upd: Добавил плавное смещение худа при прицеливании. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Bak Ссылка на комментарий
tornado 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Bak, а можно правку по поводу худа для модифицированных шлемов, выложить отдельной ссылкой, как патч 1.1 к примеру, а то каждый раз 14 метров тянуть накладно. Ссылка на комментарий
731 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 На автомате G-36 При прицеливании идет смещение худа! Как исправить ?? S.T.A.L.K.E.R. - ЗП 1.600 Мини-Солянка by LinK Динамический худ - вид через противогаз Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Худ заработал без выкидывания "старой"прокачанной экзы + купил тактический шлем -> прокачал = всё ОК. Единственная проблема худ через равные промежутки времени пропадает на 1-2 сек. S.T.A.L.K.E.R. - ЗП 1.6.00 + AI additions + Ретекстурирование + Фотозона + Стволы-уники Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти