Monnoroch 6 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Последняя версия аддонов от Monnoroch ( v 1.5.2) . Это сборка модификаций для Народной солянки.Сдесь собрано много чего.Все раскидано по папкам,так чтобы вы сами выбрали что вам нужно.Вот самые крупные нововведения,а остальное вы найдете в спойлере: -AI Additions. -Рандомные загрузочные экраны. Примерно по десятку видов для каждой локации. -Умное выпадение частей монстров. -за арты сожете получить капсулы артов.Дают: Сахаров, Крест, Аким, Адреналин, Шахтер.За особо сильные арты могут дать несколько капсул. -ВСЕМ неторговцам в Зоне рандомная сумма денег на счету. -И многое другое,ищите все ниже. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Monnoroch 1 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, вылет ankudos No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog] не твой. Это в Солянке. Вот что говорит Архара: Найти профиль Звездочёта в character_desc_arhara и посмотрите, есть ли вот это: Monnoroch, ты понял, что сообщение и к тебе? Изменено 6 Августа 2009 пользователем Odavid Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Люди,если Вы адресуете фразу ко мне ПИШИТЕ МОЙ НИК! А если не мне,пишите ник адресата. Я запутался Добавлено через 1 мин.: ========================= Новости. Архара выпустит патч на днях.Нужна будет НГ. Вот тогда и я подсоберу все свои правки и сделаю под этот патч. А пока - я сам немного путаюсь в фиксах к солянке - у меня то все проще,я всегда СРАЗУ выкладываю фикс.Обновляю старый,а не делаю новый. Добавлено через 1 мин.: =================== daRtrahuhS, Костя иногда ходит в тоннеле иногда под мостом. А доктор всегда под мостом.Это и правда чревато смертью Кузнеца.Идите в оффлайн Добавлено через 1 мин.: ============ ПОЖАЛУЙСТА!! Отпишитесь по таймеру и мед. резинке.Как оно себя ведет?Нормально все? ======== Есть ли проблемы с переполнением стека? С ПОСЛЕДНИМ патчем! Изменено 6 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА!! Отпишитесь по таймеру и мед. резинке.Как оно себя ведет?Нормально все? Есть ли проблемы с переполнением стека? С ПОСЛЕДНИМ патчем! Все отлично, переполнения нет. Таймер и резинка тоже (но странно, у меня разрешение 1280x1024, а худ таймера, как я ранее говорил кривой. Панелька слева, а кнопки в центре.) Изменено 6 Августа 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ankudos, не надо меня оскорблять.Ничего я не зарабатываю,а вы с такими заявлениями идите куда подальше. А заливаю заного,чтобы НЕ БЫЛО криков "Ох,как много фиксов,мы запутались!" Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Ты про че. Заброшенная фабрика,место родной прописки Дэна & К. Заброшенная ферма новая квартирка. Это ты про че? В допе 03,08 (под которую щас и сделан этот аддон) Дэн на болоте вообще то! Переиграл Костик все равн замочил непонравившегося ему майора,чем провалил мне уже сданный квест. В оффлайн Костю отпусти (отойди от него далеко). Все отлично, переполнения нет. Таймер и резинка тоже (но странно, у меня разрешение 1280x1024, а худ таймера, как я ранее говорил кривой. Панелька слева, а кнопки в центре.) Там видимо координаты кнопок заданы для нового таймера, который на руке отображается. Я у себя даже текстурку его нашел в геймдате. ankudos, не надо меня оскорблять.Ничего я не зарабатываю,а вы с такими заявлениями идите куда подальше. Я и не думал оскорблять, просто пошутил, умор у меня такой (там же смайлик спецом есть), я же не знал, что Вы такой обидчивый, сорри. А заливаю заного,чтобы НЕ БЫЛО криков "Ох,как много фиксов,мы запутались!" И это правильно. Только последний фикс отличается от предпоследнего, ТОЛЬКО старым system.ltx от пред-предпоследнего, чтобы вылета из-за таймера не было. Вот и вопрос возник, смысл качать? Хотя найдутся и такие, кто что-нибудь и напутает... (А посылать то за чем?) Мон, ну так где прописать, чтобы НПС по раньше дремать заканчивали? И про части монстров опять, 100% выпадаю, независимо как и из чего убил, у Руси раньше по другому падали. Изменено 6 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ALEX 19, Ну надеюсь все вроде устаканивается.... Только солянка еще не готова до конца - патчи еще будут точно)) Добавлено через 13 мин.: ankudos, извини,я просто немного возмущен такими обвинениями в "наварстве" на Вас. Я совсем не обижаюсь Я Русин скрипт не менял.Вообще. Только добавил крыс и изломов + ограничения на ножи. А логику скрипта не менял. Добавлено через 111 мин.: ==================== В общем так. Кажется, и я надеюсь - аддон вливается в солянку.Местами.Не весь.НО это существенно облегчит мне работу. Спасибо Архаре. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, скажите пожалуйста, будет ли разгрузка и подсумок от Vergas'a в вашем моде, и если такое планируется, то ещё один вопросик: когда? Заранее благодарен. Добавление таймера и мед. резинки просто отличное нововведение. Таймером пока мало пользовался, но проблем с ним не возникало. А мед. резинка очень понравилась, sehr gut. Сразу меняется отношение к аптечкам и их использованию, теперь приходится чаще отсиживаться и перевязываться, следовательно тактика ведения боя стала ближе к реальным условиям, совсем иное поведение при ранениях: в укрытие - перебинтовался -отсиделся - в бой, а не "Аптечка!-Аптечка!-Аптечка!-стрельба-Аптечка!-Аномалия!-Аптечка!" - ощущение, реализм, адреналин только +. Большое спасибо тебе Monnoroch и Vergas'у. Да и ещё к резинке от себя бы добавил использование аптечек и бинтов не один укус - один бинт, а вот так: колличество раз использования бинта пусть зависит от степени кровотечения, не прижимать же царапину всем бинтом. Да и аптечку пусть также использовать несколько раз, ну хотя бы минимум раза 3-4, а то и больше( в зависимости от ранения). Пускай медикаменты намного реже попадаются, и в торговле цену повысить, от этого ведь как-никак дальнейшее здоровье зависит. И толку от аптечек и ощущения реализма намного больше, а то играешь как-будто за мед. брата у которого в рюкзаке 40 бинтов, 20 аптечек и всё он это умудряется использавать и применить на себя за пару дней, что получается? Правильно - мумия! Изменено 7 Августа 2009 пользователем Finist Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) ankudos, извини,я просто немного возмущен такими обвинениями в "наварстве" на Вас. Я совсем не обижаюсь Ну и здорово! Ребята давайте жить дружно. Я Русин скрипт не менял.Вообще. Только добавил крыс и изломов + ограничения на ножи. А логику скрипта не менял. Ну хз, щас выпадает всегда одинаковое кол-во у каждого типа монстров. Кажется, и я надеюсь - аддон вливается в солянку.Местами.Не весь.НО это существенно облегчит мне работу. Спасибо Архаре. Очень вписывается, продолжай работу, ждем разгрузку от Vergas'a, ну и еще что-нибудь. Мон, ты так и не ответил, где подправить время "дремоты"? ...а вот так: колличество раз использования бинта пусть зависит от степени кровотечения, не прижимать же царапину всем бинтом. Да и аптечку пусть также использовать несколько раз, ну хотя бы минимум раза 3-4, а то и больше( в зависимости от ранения). Пускай медикаменты намного реже попадаются, и ... Количество использования можно легко изменить самому, а все остально, сомневаюсь что кто-то будет заморачиваться на скриптах, вычилсяющих сколько бинтов или аптечек нужно для вычисления конктернов раны, если это вообще возможно. И опять же привить спавн аптечек геммор. Овчина не стоит выделки, атпечки и щас на достойном уровне (ИМХО). Строгое предупреждение от администратора _And_ За "хз" следующий раз забаню. Изменено 7 Августа 2009 пользователем n6260 [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Пацаны кто играет с этим аддоном, просьба самим поправить ручками в gamedata\scripts\monnoroch_dialog в 2503 строке (примерно там, к концу файла) выделено большими буквами красным --------Тайники------------------------ . .. function spawn_seven_taynik() alife():create("mon_taynik_six",vector():set(198.72450256348,4.449535369873,9.6908226013184),47555,1177) end . .. исправить на выделенное синим function spawn_seven_taynik() alife():create("mon_taynik_seven",vector():set(198.72450256348,4.449535369873,9.6908226013184),47555,1177) end П.С. Мой косяк =) Изменено 7 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Valerich, спасибо,поправлю. Добавлено через 1 мин.: Овчина не стоит выделки Я тоже так считаю. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, [grenade_gd-05_test]:grenade_gd-05,fake_grenades_base visual = grenadier\wpn_rgd_5.ogf Вот это секция.В weapons\grenader.ltx У меня в аддоне она есть. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Monnoroch, спасибо. Но я сделал по другому - я просто убрал возможность неписю кидать эту гранату "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ну как же всетаки решить эту проблему FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : holodnoe\w_knife_n.ltx Если я даже игру не могу врубить то представляю что будет дальше ... Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Михалыч95, перемести папку веапонс с последнего патча. И еще, у меня патроны к минигану в пояс не "вставляются". Если я просто напишу в конфиге патронов belt=true, они будут "ставиться" в пояс? Если нет, то пожалуйста объясните, как исправить сие недоразумение. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 АлмаЗОНА, Да.Ты прав Добавлено: Михалыч95, это надо патчи к солянке ставить. Добавлено: ALEX 19, Я знаю. Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Мон, видя твою тягу к добавлению новошевст (взять хотя бы последние патроны на поясе, кстати очень вписались в сборочку!) будешь ли ты включать в свою адаптацию для новой минидопы, которая вот-вот выйдет AI additions Вака от 06,08 - там много вкусного, если ничего не накасячено и не накосячить при добавлении, должно очень...нет, ОФИГИИИИТЕЛЬНО клево смотреться в твоем аддоне. Еще туповатый вопросик: в данном варианте твоего аддона AI additions включен полностью, т.е. есть ли менеджер оружия и перезарядка? Просто еще не довилось увидеть. З.Ы. отдельное спасибо за лечение НПСями других собратьев - ОЧЕНЬ круто. Патчей давненько я не видел . только фиксы я не успеваю качать Фиксы и есть патчи (согласно переводу с компьютерно-английского - они синонимы). может лучше натестить и исправить всё а потом сразу патч выпустить ? Весь этот аддон адаптирован щас для послденего ТЕСТОВОГО варианта допы, так что как ее "натестят" и зафиксят\запатчат так и будет новый вариант адднона... Изменено 7 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, АИ будут в соли.АИ старое и сейчас в соли.А лечение собратьев - от Стрима. Фикс и патч - разное.Патч он глобальный относительно фикса. Да. Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, все ясно. Извини за дубль, но ты так и не ответил где подправить время дремоты? Изменено 7 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, Вы не сможете.Та грамотно настроить не так просто.Много мест - лцчше не надо.Я сам потом поправлю. ALEX 19, так и есть.Выбрал я последнюю + патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения