ShadowTony 21 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Компьютерные игры компании Half-Life (1998) Half-Life: Uplink (1999) Half-Life: Source (2004) Half-Life: Opposing Force (1999) (разработана компанией Gearbox Software) Half-Life: Blue Shift(2001) (разработана компанией Gearbox Software) Half-Life: Decay (2001) (разработана компанией Gearbox Software) Half-Life 2 (2004) Half-Life 2: Deathmatch (2004) Half-Life 2: Lost Coast (2005) Half-Life 2: Survivor (2006) (разработанна совместно с Taito Corporation) Half-Life 2: Episode One (2006) Half-Life 2: Episode Two (2007) Half-Life 2: Episode Three (в разработке) Counter-Strike (2000) (коммерческая версия, разработанная совместно с Gearbox Software) Counter-Strike Neo (2003) Counter-Strike: Condition Zero (2004) (разработана компанией Gearbox Software) Counter-Strike: Source (2004) Counter-Strike Online (2007) Team Fortress Classic (1999) Team Fortress 2 (2007) Day of Defeat (2003) Day of Defeat: Source (2005) Ricochet (2000) Deathmatch Classic (2001) ThreeWave CTF (2001) Portal (2007) Portal: Still Alive (2008) Portal: Prelude (2010) Portal 2 (2011) Left 4 Dead (2008) Left 4 Dead 2 (2009) Alien Swarm (2010) DOTA 2 (2011) (в разработке) Изменено 24 Апреля 2011 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 О, да ! Лучшая покупка, что я совершил в прошлом году. Совершенно не жалею за то, что 500 рублей потратил. Пиратка так нормальная и не появилась https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 О, да ! Лучшая покупка, что я совершил в прошлом году. Совершенно не жалею за то, что 500 рублей потратил. Пиратка так нормальная и не появилась Пожалуй, что тоже. Хотя у меня один был облом - из-за глюка в компе не смог запустить первый эпизод - БСОД при начале новой игры, и простой ребут при попытке продолжить сохранение другого человека. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Да игры хорошие там...правда купил пиратку и всё ок Ждемс 3 эпизод Халфы Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 В пиратках нету Буковской озвучки, обновлений, епизода первого и оригинального халф-лайф 2, низя в Тим фортрес нормально по сетке порубаться... В общем полный облом (хотя сам я в начале пиратку взял ) https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Для игры в хл2 обновления не нужны, хотя желательны. Кстати, прикол - апельсиновый коробок "по частям" стоит значительно дороже. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 В пиратках нету Буковской озвучки, обновлений, епизода первого и оригинального халф-лайф 2, низя в Тим фортрес нормально по сетке порубаться... В общем полный облом (хотя сам я в начале пиратку взял ) Насчет озвучки к первому эпизоду можно её с Интернета скачать. С меня пример не берите, покупайте лицензионные диски ! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 В пиратках нету Буковской озвучки, обновлений, епизода первого и оригинального халф-лайф 2, низя в Тим фортрес нормально по сетке порубаться... В общем полный облом (хотя сам я в начале пиратку взял ) По очереди: В пиратках нету Буковской озвучки А она нужна? Я прошел Эпизод 2 с оригинальной озвучкой. Спасибо настройкам. обновлений, А толку от них? Ничего хорошего от них я не заметил. Только проблемы тормоза и знаменитая проблема 85%. Как баги были - так после сотни обновлений и остались. епизода первого и оригинального халф-лайф 2 Кто хотел - давно уже купили. низя в Тим фортрес нормально по сетке порубаться.. Это уже кому как. Мне ТФ2 ничем совершенно не приглянулась. --------------- Этот пост был написан не в пользу пираткам, а в минус издателям - до того уже опустились, что выгоднее некоторым пиратки брать. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Купил Orange Box за 450 рублей... помните акцию в Эльдорадо? Во-во... Все игры понравились. Я вообще очень в свое время Халфой увлекался, игра того стоит. А так, больше всего понравился Portal. +1 тому, кто сказал что ждем-с 3-ий Эпизод. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Слушайте, а у кого какие моды для ХЛ2 установленны? Начну первым: 1) Zombie Panic!:Source. 2) Zombie Master Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
nostromo 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Насчет модов, MINERVA: Metastasis 3 клевый. Вроде как Valve его лучшим модом на халву считает. Идет только на лицензии. Если ты умер - это тоже ничего, это пройдет Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А про что собственно этот мод? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 О, да ! Лучшая покупка, что я совершил в прошлом году. Совершенно не жалею за то, что 500 рублей потратил. Пиратка так нормальная и не появилась Мне брат с Ураины привез "ОВ", все в архивах лицензионных, с озвучкой, с переводом, но! с ломаным Steam-ом, а лицензия тоже 16Гб просит? Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Team Fortress 2 - очень хорошо. Сначала мой выбор пал на Global Operations, теперь на неё (ещё ярче выражен командный элемент). (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Народ, ответтье на мой наивный вопрос... Реально ли поиграть в пиратку (CSS, TF2) по сети? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Пиратские серваки (No-Steam), никаких автообновлений TF2(сейчас вот новое вышло, меня заинтриговало..) (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 За такой вопрос на форумах TF 2 уже банят, как у нас за "трубки для огнемёта". Но всё же. Будут ли нормальные(рабочие) боты или это фантастика? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Сомневаюсь что боты будут, проще по сети по играть. А сцылку на сайтик с обновлением можно? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Наконецто вышло долгожданное обновление для ТФ2! Кстати давайте вместе в ТФ2 поиграем... и еще знающие подскажите как мне получить новые пушки у медика? Скорее всего для каждого класса будут такие дополнения.... эххх... assassinDemon но по ней нету обновления.. обновляется через стим поэтому милости прощу устанавливать STEAM Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Пушки получаешь за: 12 выполненых достижений - шприцемёт который хавает жизни 24 выполненых достижений - критовая убер пушка 36 выполненых достижений - убер пила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти