O_o 3 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 В этой теме будут обсуждаться домашние животные. Пишите кто у вас, давно ли, можно (даже нужно) пару забавных историй и, конечно, фото. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У меня, например, морская свинка. Ей уже 8 лет... Аксакал можно сказать. Болеет сильно... жалко ее Вот такой он был нес-ко лет назад... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Вот моя морская свинка Люська: пожиратель огурцов и любитель Рок-музыки и классики (пищит от счастья). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У меня есть 2 кошки и кот. Сцабаки тоже есть. Потом выложу фотки этих зверей. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Морская свинка. Кстати, где-то я уже это говорил... И еще есть подозрение, что за кроватью живет (жила?) мышь. Во всяком случае, я раньше ставил на пол что-нибудь насчет пожрать, и к утру ничего не оставалось.. как сейчас- не знаю. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Эххх....... Были хомяки ..... да сдохли Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Вот моя морская свинка Люська: пожиратель огурцов и любитель Рок-музыки и классики (пищит от счастья). А может она пищит от ужаса Из домашних (были в моей семье, у сестры в основном): 1.Кошки (эти постоянно есть). 2.Крысы (раньше были постоянно) 3.Хомячок (такой маленький, какая то карликовая порода) - но злючий страсть только и делал что кусался, жрал, спал и ... в общем жил.... недолго. 4.Попугаи - эти периодически улетали "на волю" (или кошки драли)... 5.Морская свинка (ночью много пищала) - тот еще зверек... 6.Плюс всякая живность во дворе Была, есть, будет есть 256 символов Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Кошки. Пять штук. Точнее, 4 кошки и кот. Точнее, не совсем у меня, а у тёщи, но все равно родные Впрочем, как квартиру куплю - тоже кошки будут. Две. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=jRWHIQoHAmk&...eature=dirDtcbk Веселый ролик о живтоне! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 завелась дома мышь, без разрешения. пока счёт примерно пять ноль не в мою пользу ... какой то особено хитрый мутировавщый монстр, сгрызает без последствий для себя с ловушек сыр, колбасу, хлеб и т.д. поскольку получаеться, что я уже неделю его ,,кормлю,, каждый вечер с помощю ловушек, то это созданние вроде-бы подпадает под категорию домашнего животного ... на подходе выбор имени для этого существа .... вот такие историй иногда с домашним животными получаеться ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
SORVUS 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вот моё чудовисче... Каждый день с утра устраивает кровавый террор всем жильцам дома) зы. фотки не особо удачные, т.к. в сидячем положении её хрен застанешь. 1 2 S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А вот моя вечно недовольная кошка. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Собака, кличка Шериф. Ягд-терьер. Максимальная скорость бега - 42 км/ч. Смешно прыгает с четырех лап. Очень злой. Душит котов (чужих). Своих в округе не трогает http://rapidshare.com/files/133655549/MVI_3662.mp4.html (6,22 мега) Вот он маленький а кот Барсик его обнимает... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Рыбки и... кролик. Всем девушкам так нравица...) Ссылка на комментарий
Химик 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Мой "Мини-Лев" только подстриженный Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 У меня кошка. И скоро будут котяты. Порода - британская широкомордая прохиндиада... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 4. Ёж (ушастый). У меня ежики иногда по саду бегают. Один раз взял себе одного. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Очень люблю живность. Особенно кошек. Годика два назад была кошка Алиска, все шло хорошо, пока она не сбежала (балкон, 1 этаж)и так и не нашлась, объявления не помогли. Ну а на данный момент есть две собаки ( правда в деревне) - Грета(колли) и Каштан(хз, порода неопределённая). Сейчас очень хочу подговорить родителей завести кота-британца, а то в квартире из живности только муравьи в кухне, с которыми мы боремся уже где-то месяц . Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Муравьи это да это такая беда, мы их и кипятком поливали, и уксусом, и солью... ниче не помогает. Хотел поймать и набить морду- да потом, боюсь, всем муравейником на разборки придут. А еще есть всякие куры-индюки-гуси-свиньи, 2 собаки - лайка и гончая, 2 кошки которых зовут Кошка и... Кошка! А так же одноглазый кот по имени Кот. Правда я его чаще зову Кутузов. И рыбка у сестры. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 у меня собака *нем. овчарка*, 2 кошки и 1 кот и 2 морские свиньи Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти