Это популярное сообщение. XeMuS 98 Опубликовано 17 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Приветствую пользователей форума AMK! При поддержке AMK, я представляю вашему вниманию проект S.T.A.L.K.E.R.: Хроники Уровней. В чём суть и основная цель проекта? В данном проекте речь пойдёт об истории создания локаций в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Основная идея состоит в том, чтобы наглядно показать, как создавались и изменялись локации за весь период разработки игры, а также рассказать, почему некоторые локации не попали в финальную версию или были сильно видоизменены и урезаны. » В первом, пилотном, эпизоде проекта речь пойдёт о локации Кордон. Какой же была эта локация изначально? Что изменилось, а что осталось прежним? Ответы на эти и другие вопросы Вы узнаете, посмотрев данное видео. S.T.A.L.K.E.R.: Chronicles of Levels - Кордон Буду очень рад увидеть ваши комментарии, советы, критику и пожелания и предложения в данной теме. Активный feedback со стороны участников форума AMK может положительно сказаться на концепции и идеях проекта. Пожелания и предложения принимаются во внимание! Проект нам показался интересным; если автор продолжит в том же духе, то это будет хорошая и познавательная историческая подборка. Комментарии по делу приветствуются. Спасибо. Murarius 24 http://youtube.com/XeMuSi Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вроде в билдовском марафоне от Wolfstalker'а всё интересное рассказано. Впрочем, по видео скажу: - Рекламу в конец засовывать надо. Портит впечатление заранее, если в начале; - Lost Alph'у приплетать не стоило, не по делу; - Текст читать нужно чуть-чуть помедленнее; - Когда говоришь о разработчиках, следует вставлять фото и писать ник; - Вставляя видео из билдов, так же следует писать, что это за билд. Не всё время, а первые 2-3 секунды; - Закадровая музыка должна быть всегда, и не так тихо как в большей части видео; Лично для себя ничего нового не узнал, новичкам может интересно будет. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Не знаю, какое мнение у автора, но: Реклама в конце непродуктивна. В начале и в конце - может быть. LA в ролике не главное, просто упоминание. Скорость чтения, по-моему, очень даже нормальная. Фото не обязательны, ники упомянуты. Про идентификацию билда согласен. Музыка? Это ж не видеоклип, тут музыка вообще мало что значит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Лично я узнал много нового. Автор спс, жду продолжения! Стиль, порядок изложения материала понятен. По качеству; приемлем! (не оф. студия все-таки). Ссылка на комментарий
XeMuS 98 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Вроде в билдовском марафоне от Wolfstalker'а всё интересное рассказано. Впрочем, по видео скажу: - Рекламу в конец засовывать надо. Портит впечатление заранее, если в начале; - Lost Alph'у приплетать не стоило, не по делу; - Текст читать нужно чуть-чуть помедленнее; - Когда говоришь о разработчиках, следует вставлять фото и писать ник; - Вставляя видео из билдов, так же следует писать, что это за билд. Не всё время, а первые 2-3 секунды; - Закадровая музыка должна быть всегда, и не так тихо как в большей части видео; Лично для себя ничего нового не узнал, новичкам может интересно будет. Нет, не совсем так. В "Билдовском Марафоне" речь идёт о самих билдах и поверхностной информации о них, а не о локациях. Это совершенно разные проекты. - По поводу рекламы. Реклама в конце значительно менее эффективна, чем в начале (отсюда и разница в услугах — пре-ролл/пост-ролл и ценах), а тем более в 16-и минутном ролике. - Субъективное мнение. Lost Alpha вполне себе органично смотрится на фоне остального видеоряда, тем более, учитывая что речь идёт о локациях. - Если читать текст ещё медленнее то длина ролика увеличится до 20 минут, что не есть хорошо опять же. - Это кстати, планировалось, да, но в какой-то момент я почему-то решил опустить этот момент. Вообще, если честно вставал вопрос о целесообразности данной идеи, так как простому обывателю имена и фотографии ничего говорить не будут, но опять же, с точки зрения уважения к разработчикам — указывать имена и фамилии определённо стоит. Про фотографии, учту на будущее. - Специально отошёл от этой идеи по разным соображениям. - Согласен, но я старался чтобы она шла фоном, и подсознательно человек слышал её как будто она "далеко", как в самой игре. Ну, это трудно описать. Возможно в будущем буду делать звуковую дорожку музыки громче. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем XeMuS 2 http://youtube.com/XeMuSi Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Чур, когда речь будет про Бар, музыку использовать! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
XeMuS 98 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Чур, когда речь будет про Бар, музыку использовать! Разумеется. 2 http://youtube.com/XeMuSi Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 буду делать звуковую дорожку музыки громче. Только, чтобы было слышно рассказчика. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Класно! Всё четко, без туфталогии. Видео лайкнул . Ссылка на комментарий
varan 124 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Лично по мне - рекламы быть НЕ ДОЛЖНО в таких видео вообще. Фотографии разработчиков - зачем они? Вполне хватает ника-фамилии. Хоть все описанное в ролике мне, в принципе, знакомо, все равно смотреть было интересно. Мне кажется тему надо развивать и дальше. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Да нет, почему же "не должно"? Приятного в этом мало, это все мы понимаем, но если человек за свой качественный труд получит деньгу - что же тут плохого? Кроме того, реклама разная бывает. Случается и интересная, и полезная. Всякая. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Основная масса сообщества S.T.A.L.K.E.R сложилась таки после выходы игры. Многие не знают как проходила разработка - рискну предположить, что многим будет интересно посмотреть, узнать, может даже получить ответы на какие-то свои вопросы. @XeMuS, по продолжительности выпусков - решай сам. Мне кажется, что если продолжительность увеличится из-за увеличения кол-ва информации и интересных подробностей, то жаловаться никто не станет 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Классное видео. Оформлено и сделано гораздо профессиональней, нежели у Wolfstalker, и информации гораздо больше. Особо ничего нового не узнал, но всё же приятно такое видеть и слушать.XeMuS, респект тебе. Когда планируется выпуск следующего выпуска? Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 когда речь будет про Бар, музыку эту использовать! Лично мне Firelake кажется попсой для Сталкера, всё-таки Mooze навивает те самые эмоциональные воспоминания атмосферы Сталкера образца релиза 2007 года. но как говорится как будет так будет. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Мне кажется, что если продолжительность увеличится из-за увеличения кол-ва информации и интересных подробностей, то жаловаться никто не станет Согласен, на все 100%! ____________________________________ XeMuSМожно выложить видео в др. форумах? Думаю и другим тоже, будет интересно узнать больше о Сталкере Ссылка на комментарий
XeMuS 98 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Классное видео. Оформлено и сделано гораздо профессиональней, нежели у Wolfstalker, и информации гораздо больше. Особо ничего нового не узнал, но всё же приятно такое видеть и слушать. XeMuS, респект тебе. Когда планируется выпуск следующего выпуска? Спасибо! Планирую к концу следующей недели. Можно выложить видео в др. форумах? Думаю и другим тоже, будет интересно узнать больше о Сталкере Ну, если ты найдёшь такие форумы, нет проблем. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем XeMuS 1 http://youtube.com/XeMuSi Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 О, хлеб есть, а вот и зрелище Весьма, весьма познавательно. Тут уже поднялись несколько вопросов. Например про номера билдов, а зачем? Тем, кому это нужно, найдут, а вот определение периодов, когда были сделаны такие-то изменения, показано верно (по смыслу, а не то, что сами даты верные). У меня лишь одно пожелание к автору, поправить интонацию. Не знаю, почему остальным показалось все "ок", но я считаю, что в некоторых местах повествования существуют ненужные паузы. Буквально становится иногда трудно слушать. Если бы не этот нюанс, я бы наплевал на хронометраж и смог бы слушать и пол часа и час И да, я с первого раза не смог понять некоторые слова, это видать мой косяк Есть вопрос, существует какойто дедлайн по съемке и монтажу видео или все будет тогда, когда будет? К чему я это, я не могу назвать видео любительским, т.е. автор имеет представление, как и что надо делать, не хотелось бы, чтобы время стало помехой для создания настолько же качественных последующих серий (именно во множественном числе, ждем ждем, и про Свалку и про все остальное). ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @XeMuS, А что за музыка в интро? Или это твоя? Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Спасибо за видео 2 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) @XeMuS, ура! Я уж думал, что второго выпуска не будет) Изменено 28 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти