Перейти к контенту

Последний день. Last Day

Рекомендуемые сообщения

Представляю вам новую сюжетную модификацию: S.T.A.L.K.E.R. - Последний день.

1b968194eb45.jpg

2015 год. Зона начала меняться: выжигатель мозгов был вновь запущен неизвестными силами, и сталкеры могут лишь догадываться о том, что происходит в центре Зоны. Те немногие, что были за Выжигателем, оказались заперты в ловушке и пропали без вести. Наш герой: Даниил Афгеев, жил в городке военных, обеспечивающих охрану периметра от нежелательных проникновений внутрь Зоны. Мать Даниила Афгеева погибла ещё, когда Зона только появилась. Отец работал шофёром и Данил его почти никогда не видел. Но однажды, Данил случайно узнаёт, что ему лгали. И на самом деле, его отец был сталкером, пропавшем где-то в глубине Зоны. Не имея каких-либо других родственников, наш герой находит человека, который помогает ему проникнуть в Зону и освоить сталкерское ремесло затем, чтобы найти пропавшего отца...

> Локации присутствующие в модификации:

Периметр - 90%

Кордон - 90%

Свалка - 90%

НИИ Агропром - 90%

Темная Долина - 90%

Росток - 90%

Янтарь - 90%

Болота - 90%

Военные склады - 80%

Радар - 90%

Рыжий лес - 90%

Лиманск - 90%

Город тумана - 90%

Припять - 90%

ЧАЭС - 90%

> Нынешний состав команды:

Sine - Маппинг, куратор разработки

dOp1nG - квестописатель

АЙС_CorP - моделлер нпс

Antdiablon - скриптер

Alex Eternelle - сюжет, проработка истории, продумка квестов.

> Скриншоты:

Скриншоты (Показать)
Изменено пользователем sinedsc

Извините автор, но я лично не вижу пока здесь сюжетной модификации, а вижу только тему с тем что будет, когда-то.

Ну, так и раздел то называется "Модификации в разработке"...

ColR_iT

Согласен что раздел называется "модификации в разработке", но так и написано в шапке должно быть "представляю вам разработку мода", или я не прав).

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поскольку я уже почти заканчиваю свой сюжетный мод, хочу высказать некоторые пожелания автору...

Я сам 1.5 года назад начинал с визуальных украшений (картинка, погода и т.п), но по факту оказалось что это не суть важно для сюжетника. Всё внешнее можно сделать довольно быстро по ходу разработки сюжета.

Так о чём я?

Я, сейчас, уверен на 103% что сюжетный мод надо начинать с сюжета, что бы автор мог понять для себя: что он может, как он может, реально ли вообще сделать задуманное на выбранном движке, получится ли реализация сложно-задуманных фишек и. т.д

Сейчас пока видно что автор умеет работать с картами и больше ничего (хотя есть сюжетный штрих-набросок)...

Всё отписал только как пожелание и для подумать!

Удачи в разработке!

• Нравится 2

sinedsc, Для начала очень даже неплохо, к тому же вы работаете с СДК, что тоже радует.

Скрины - пока ниже среднего, т.к. нет графических примочек(а это дело десятое), но радуют новые локи.

И последнее, но пожалуй самое важное - смените ХУД прямо сейчас.

Это даже худом назвать нельзя! Что нужно было принять его автору, чтобы создать такое? Кому может нравится это радужное убожество?

Хемуль36рус, я думаю для того раздел и придуман "Модификации в разработке"

rusMAFIA, да

WARWER, спасибо. Сюжет уже продуман весьма полно. Я занимался этим модом год назад, однако случился творческий кризис и бросил это дело. Я работаю исключительно в сфере заселения и дизайна локаций, поэтому пока что не могу принятся за сюжет (нет навыков в квесто строении). Плюс ко всему были утеряны некоторые локации, поэтому если не восстановлю то придется делать заного янтарь, свалку. Плюс концепцию некоторых локаций я пересмотрел в пользу билдовских аналогов, которые будут изменены. Так что сюжет пока что так же не на чем делать.

CTYJIKEP, худ не является окончательным и вообще как вариант данный худ даже не рассматривается. Делать худ будем в самый последний момент. Насчет графики. Я не думаю что на стадии начальных билдов это играет вообще роль. Сейчас важна геометрия и скриптово-сюжетная начинка. Позже графика будет подкручена так-же в пользу билдовских тонов.

Добавлено через 2 мин.:

Необходимы в команду:

Квестеры

Скриптеры.

Навык работы средний, онлайн частый, желательно иметь скайп и микрофон.

skype- sine_23_rus_

Проект хороший, надеюсь что выйдет что-то действительно самостоятельное и качественное, удачи автору!

F.A.Q. (Показать)

sinedsc, До меня только что дошло, разработка идёт на ТЧ. И сразу возник вопрос: Чем таким, по-настоящему удивительным, вы думаете завлечь аудиторию, если даже локации вы компилите на низких настройках? Вы осознаёте масштаб возмущений по этому поводу?

Прошу прощения, но третий скриншоты Кордон просто "бесподобен". Даже в старой модификации "Мёртвый Город" для ТЧ(там, где был добавлен Кисловодск), локации выглядели менее страшно.

CTYJIKEP, я не понимаю суть претензий. Почему компилятся на низком качестве локации? Наверное потому что экономит время. В финальной сборке будет все на максимальных настройках собранно.

Суть этих скриншотов просто демонстрация геометрии.

sinedsc, ну и что на твоих последних скринах можно рассмотреть или хотя бы просто увидеть? Из разряда "черный квадрат"?

Скриншоты

Периметр

Раскрывающийся текст (Показать)
  Болота (Показать)
Изменено пользователем ColR_iT

sinedsc,

Цитата
Чем таким, по-настоящему удивительным, вы думаете завлечь аудиторию,
.

Не знаю как кому, а мне пока нравится, меня ты уже завлек!!! Не плохо было-бы еще новостей подкинуть, каковы успехи, когда ожидать релиз, хотя бы приблезительно и т.д. Удачи Вам в вашем нелегком творчестве! Жду новостей, а особенно релиза!!!

ur3icf.gif

AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...