Ract 2 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Battlefield 3 ALPHA TRIAL Прежде чем пытаться прочитайте. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Ограничение сняли, теперь каждый может получить код доступа! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Это радует. Попробуем чтоль Изменено 27 Июля 2011 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А мне прислали персональное приглашение. До этого меня тоже не впускали, а теперь и у меня есть код. Придется Windows 7 ставить. --------- Вспомнил, что я сделал... Я подписался на рассылку EA, поскольку это одно из требований к альфа-тестерам. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Shader, такие "личные приглашения" присылают всем участникам альфа-тестирования, это приглашение и является пропуском на тест, просто многие либо почту не проверяют либо письмо автоматически помечается как спам и во входящих его нет. Да, через email, указанный в рассылке Дайсы и связываются с возможным тестером. Также необходимо иметь статус ветерана Battlefield как минимум второго уровня. Увеличение числа альфа-тестеров является следствием проведения дополнительных тестов по нагрузке на сетевую часть игры. Оттого то несколько дней назад прибавилось число доступных серверов, а после провели рассылку дополнительных приглашений. Ract, Ограничение сняли, теперь каждый может получить код доступа! - ничего подобного, ещё раз говорю, отослали ещё приглашения тестерам, вот среди новоприглашённых ты и оказался, как и Shader. Кто среди участников, добавляйте меня в Origin, ник у меня там такой же. Изменено 27 Июля 2011 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Также необходимо иметь статус ветерана Battlefield как минимум второго уровня. Имею первый уровень и получил инвайт еще 22-го числа. Shader, как снайпером теперь играется? Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 shad0w, вот по этому поводу все говорят по разному. У одних статуса ветерана вообще нет и им прислали. Ну вот у меня 2ой уровень и прислали 20-го. Одно точно - подписаться на рассылку надо было. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Nomides, официальный саппорт еще вначале писал, что все раздавалось рандомно. Потом вроде им вставили пистона и они начали говорить официальную версию насчет статуса ветерана и т.п. Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Nomides, ну я не знаю. На Гамеру.нет написали что каждый может зайти, вот я и попробовал. А письмо мне прислали спустя ~6 часов после того, как я скачал игру. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Shader, как снайпером теперь играется? Пока никак - гружу игру. А потом буду винду переставлять, но это уже в понедельник - сичас я манешка началника времена, не до игр. Вот только не уверен, может не стоит ее грузить пока. Не придется ли заново грузить. Или это не игра, а установщик? Скажите идиоту. Но добавлять меня в друзья уже можете - ShaderCat, напоминаю. Арабский кот, а кто у тебя еще в друзьях, кроме Ract'а? Из наших кто-то? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Shader, это игра, грузи, только не забывай, что альфа-тест заканчивается 1 августа. В понедельник можешь уже не успеть. P.S. Добавил тебя. Не, в друзьях не из наших. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Nomides, во блин! Придется тогда нажать на работу, чтобы хотя бы глазком одним глянуть. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Вот и первый вылет На моей машинке (см. профиль) на высоких бегает нормально, лаги ощущаются, только в начале карты "Метро". Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ну что же, завтра постараюсь заценить игрулю на 128 кбитах/с . В оригине добавляйте Europian95 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А воот я бы,даже если был в Москве - не стал бы запускать и альфу и даже бетту версию - чо бы не портить настроение себе, тем более ждать всего 2 месяца. У настоящего сталкера слово "ожидание" принимает особый окрас Запостите что ли парочку скриншотов на максимальных настройках.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ract, Поделись скринами.. Как впечатления? Стояще или..? "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Кащей Смертный, определенно стоящие Скрины залью чуть позже, отойти надо. Строгое предупреждение от модератора Shader Вот я как ща дам больно! 5. [Запрещена]Публикация или распространение всяких стоп-кадров, изображений, видео, подкастов, скриншотов или прочее представление, известное или неизвестное, всякого контента в Игре или прочих Альфа-материалов. - из приложения B к Соглашению, которое вы приняли. Брысь в Скайп и делитесь там сколько душе угодно! Не хватало еще, чтобы на форум наехали за раскрытие конфиденциальной информации... Изменено 27 Июля 2011 пользователем Shader Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А я вот уже давно поиграл . Вообще я разочарован, но поскольку я не имею право рассказывать что либо про БФ3, то извиняйте, аргументировать я не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти