Marafon6540 757 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Мод "Апокалипсис" Разработчик: @zaurus. Платформа: S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля v.1.0004 Версия мода: 1.02.1 final Скрытый текст В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров. Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки только в сообщениях и диалогах. Скрытый текст 1. Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия). 2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. 3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина. 4. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей. 5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием. 6. Введены подсказки в описания миссий. 7. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста). 8. Добавлены переходы между локациями. 9. Пререход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз. 10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно). 11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота) 12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN). 13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri. Скрытый текст Исправленная версия мода 'Апокалипсис'. Что исправлено : 1. Геймплей - подсказки на карте. 2. Вылеты и быстрые сейвы в Припяти - решено. 3. Измененные шейдеры - красиво на динамике. 4. Логика НПСов - включил. Использовал FLOAT32 Shader Mod 1.7b, автора не знаю, но поблагодарить очень хочется. С уважением,zaurus. Ссылки: Яндекс.Диск или rutracker.org Скрытый текст Совместимость и возможные проблемы: Ставить на чистую игру ТЧ v. 1.0004 Установка - распаковать архив и поместить папку gamedata в папку с игрой. Скрытый текст Вся трилогия "Апокалипсис" в одном архиве. Внесено много изменений и исправлений. Torrent: rutracker.org, stalker-torrent.net Яндекс.Диск, фикс для "Долга ФВ" - Яндекс.Диск Скрытый текст http://f8.i-fotki.info/thumb/46753f552a1865f6455dd0a5f90ad3bb53952c93381116.jpghttp://f8.i-fotki.info/thumb/3505ad0da65fba2130db56df35ee69ab53952c93381116.jpg Изменено 26 Марта 2022 пользователем kish обновление мертвых ссылок 1 3 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Не пойму, а где логика? Стрелок прошел уже по сути сюжет ТЧ, вот он после ЗП, на кой, простите, хрен, он опять будет проходить сюжет ТЧ (это я взял из того, что опять придется идти в Х-18 с поиском ключиков)? 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 ALEX BOY, совершенно новый сюжет. Стрелок вылетел с Припяти, но не долетел до Большой земли. Сюжета ТЧ здесь нет. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Marafon6540, тогда зачем опять идти в Х-18, тем более с ключами?! Я что-то не помню, чтобы Меченый кому-нибудь эти ключи отдавал или дверь закрывал. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 ALEX BOY, по мере прохождения все объясняется,такое чувство как будто ты в мод даже и не начинал играть,и начинаешь придираться ни стого ни сего.Я скажу что и в х16 придется тоже лезть и неодин раз,что тоже скажешь что бы отключать там рубильники?Я мод прошел и он вполне нормальный,сюжет понравился,читайте больше диалоги и смотри чаще в ПДА иначе некоторые квесты вообще не поймете что делать.Так как прямых наводок нету.И сюжет полностью новый.Обязательно поговорите с механиком,там возметься основная ветка прохождения. 1 Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Беда не пойму это глюк или как , оббегал весь кардон , но кроме как предложения вступить к воякам и по ремонту от Волка и у военных не нашел ничего , где начинается сюжет , у кого брать квесты и когда они появятся эти квесты ????? Ссылка на комментарий
grig 5 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Орлан, Поговори на блокпосте с механиком, Немцем и к-ном Ярославкиным. Ну, а потом - и к Сидорычу можно... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Орлан, это не глюк, это невнимательность. В этом моде нужно внимательно читать диалоги и СМС-ки, почаще просматривать журнал в ПДА. Явных подсказок и указаний целей тут практически нет. А первое указание что нужно сделать почти минуту на экране висит, только читай. После разговора с механиком будут диалоги и с другими НПС. Кстати, Лис и Толик тоже не просто так на блокпосту стоят. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров, а можно узнать, почему? Мод бы от этого не проиграл, хотя размер, конечно, увеличился... 1 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Sikorskyi Когда я первый раз увидел мод - поразился, ничего нет, 5 мВ и вдруг абсолютно новый сюжет. Как так может быть? И начал "улучшать": правые стволы, текстуры, магазины, тайники, и... А когда начал играть, то в какой-то момент понял, что все мои добавки оказались лишними и только мешали проходить и наслаждаться игрой. Второй раз я проходил уже чисто авторский вариант. А про все добавки просто забываешь, настолько неожиданно и остро закручен сюжет. Это чисто мое субъективное мнение. PS. А продолжение, "Поиск", еще круче. ИМХО. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 VEX, да, действительно, я в мод не играл (прошу прощения), просто я тщательно выбираю каждую новую модификацию. Sikorskyi, а по-моему это наоборот плюс. Во-первых, в этот мод может поиграть обладатель совершенно любой скорости интернета, а во-вторых, все эти полусолянки уже ой как приелись. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 В общем вы меня почти убедили , а адаптацию фотозоны можете сделать. или подойдет тот textures.ltx который идет с фотозоной? Ссылка на комментарий
petrovich2 6 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 или подойдет тот textures.ltx который идет с фотозоной? Подойдет. Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны. (К. Кастанеда) Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Братишки , подходил к Ярославкину предлагает вступить в армию и больше ничего ,Немец предлагает только ремонт и все ,тоже самое и с Волком ,а у Сидоровича вообще дверь заперта и не открывается Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Орлан, ты с механиком поговорил? Сюжет пойдет только после разговора с механиком. Механик в зеленом вагончике слева от блокпоста. Изменено 16 Июля 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) А кто нибудь может ГИД создать, а так почти ничего непонятно. Квесты непонятные. Нет инфа что надо делать. Помоему мод довольно хороший. Я прошел до "Встреча с Харона" в Припять. Но его нет нигде. Где то читал что надо всех в Припять замочит и тогда появитья и чтоб у меня деньги были больше 8000000 и т.д. Заранее спасибо если кто нибудь из вас подскажет что надо делать. Изменено 16 Июля 2011 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Ozzzman, ищи Харона в Припяти, он точно где-то там. Он тоже воюет, тоже уничтожает вражин. Ищи! Разговор с ним обязателен для продолжения сюжета. А насчет гида по моду - это лишнее. Просто надо быть чуточку внимательнее. Как сказал автор мода Zaurus: "невнимательный сталкер - мертвый сталкер". Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Хорошо, я снова поищу Харона, но требует ли у меня деньги больше 8000000 и надо ли все люди на Припять замочит? Так там уже Долг, Свобода, вольные сталкеры. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Зачем же мочить всех подряд? Только врагов - Апсов. А деньги (кажется 2,5 или 3 млн) нужны на покупку Даггеров. Если ты их уже приобрел и раздал группе Поиск, то таких больших сумм больше не надо. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Такой вопрос - а спальник Моде есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти