Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как проходится квест По ночным нападениям наемников на Янове? Поговорил со всеми, никто никуда не идет, кроме Жени. Появились наемники, положили половину нпсов. Что дальше то? И еще вопрос- пда на самолете взламывается 3ей программой?

Изменено пользователем 128mgb

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

пси-зоны на Свалке и Кордоне
У меня тоже самое.

Как я понял осколок метеорита не относится к четырем добавленным артам. В ТК (Свалка, Мозголом, МГ) есть новые арты. 

@128mgb,Никакого квеста по нападению на Янов нет, просто после 23.00 спавнятся наймы и начинается небольшая перестрелка, а там уж кто кого.

взламывается 3ей программой
Если первые две не помогли, то наверное 3-ей. 
  • Нравится 1

Никакого квеста по нападению на Янов нет, просто после 23.00 спавнятся наймы и начинается небольшая перестрелка

А вот и есть - если доки из Х-8 сдать Долгу то появится задание узнать почему наймы атакуют Янов.

Как проходится квест По ночным нападениям наемников на Янове?

А вот ночью, когда атакуют наймы, посмотри все ли отражают атаку наймов  :crazy: Когда найдёшь кто "филонит"- тогда и найдёшь причину

кстати доки можно сдать и Свободе - тогда появится другой квест ( сыграл и так и сяк - оставил с Свободой)

Изменено пользователем kiborg1974
  • Нравится 2

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

А вот и есть
Хорошая новость.

тогда появится другой квест
А можно подробней про квест Свободы. У кого его брать и в чем цель.

Почему от Сахарова снова только инфа №1 и №3 по артпреобразованиям? Где №2?

Когда найдёшь кто

Ну не знаю. Женя на полустанке, Флинт в подвале спит. Диалогов нет ни у кого. Ещё один нейтрал там где был Гаваец. до него не добраться.

А можно подробней про квест Свободы.

Проиграй оба варианта сдачи документов из Х-8 ( сдать Долгу или Свободе ), понравится. Выберешь лучший вариант для себя.

128mgb

Обрати внимание на поведение Флинта ночью, во время нападения наемников.

Изменено пользователем ucvvd

@ucvvd,

Я уже слишком далеко ушел, чтобы переигрывать ))). Сейчас цель - это отключение Радара. Выбрал вариант со Свободой (доки им отдал), так как Долг желает уничтожить Зону и по-моему это не должно произойти ))). Но вот кто дает квест в Свободе не нашел, все помалкивают.

IGOR™

Отдал документы Чехову, привел охрану к бункеру, после отметки о выполнении задания, Озерский приглашает к себе на разговор, ну и по тексту. Так что, может еще не все потеряно и стоит поговорить с Озерским.

Обрати внимание на поведение Флинта ночью

Разобрался, оказывается надо утра ждать. Флинта пришлось пристрелить, денех нетути. И поделом, тянется рука к картишкам- играй на шелбаны.

@ucvvd,

Я все так и сделал, но квеста от Свободы не было. Чужие уничтожены.

Изменено пользователем IGOR™

Как Лену вывести с АТП? Довела до перехода на Кордон, переход пропал. Пошла ждать в сарай, пока гг найдёт другой путь, обошёл по периметру АТП ничего нет.

IGOR™. У меня тоже квеста не было от свободовцев, схожу ещё раз проверю.

Изменено пользователем лобсанг

Флинта пришлось пристрелить

Можно было и по другому.

Кроме " Велеса " от Озерского, нет заданий от Свободы.

• Нравится 1

переход пропал
Наверное лучше переиграть. Через Армейские Склады ты ее не выведешь.

@ucvvd,

Я нашел, кроме осколка Метеорита, следующие арты: Лепешка, Луч, Темная Душа. В конфигах видел - Сердце Химеры, Полная Пустышка и Необыкновенная Медуза. Вообще 6 получается, но может какие-нибудь два квестовые или награда. А ты какой, играя за вояку, нашел? 

Кроме " Велеса "
"Велес" я получил, значит все ОК. Получается, что от ночных набегов наймов теперь не избавиться.

В конфигах видел - Сердце Химеры

Этот артефакт идет по заданию при игре за военного.

Ищем два последних.

лобсанг

Пробовал до и после включения Радара. Результат тот же - чтобы вывести Лену с АТП нужен новый путь на Кордон. А где он?

лобсанг. В вашем случае вы её не выведите, после включения Радара на переходах появились пси-зоны, Лена их не пройдёт. Если бы вы взялись её вывести до включения Радара, вам удалось бы это сделать.  

Необыкновенную медузу не найти, это тестовый артефакт. 

Недостающий рецепт от Сахарова, можно получить отдав доки из Х-16 Бармену.

Изменено пользователем San27

N.S.A.

San27. Понятно, в принципе я так и думал, хотя была небольшая надежда. Висят 2 задания - Шуруп неделю не отдаёт огнемёт, хотя должен через сутки и рг-6 Воронину никак не найти. В деревне кровососов нет, в оружейке нет, свободовцы, если кто спёр не продают, в Лиманске и Рыжем лесу тоже нет.

лобсанг. По Шурупу задание на огнемёт я тестировал, всё получилось. А рг-6 для Воронина я не брал задание, в чём проблема пока сам не знаю. 

N.S.A.

рг-6 Воронину никак не найти

Я спавнил, так как уборщик все бесхозные стволы убирает. С огнеметом проблем не было.

это тестовый артефакт

Получается, что мне осталось найти "Полную Пустышку".

утомился искать ПДА в секретной части Х-10, вроде только пару комнат и коридор к завалу, ГГ меньше ходит, чем валяется с головокружением. Нашел!

Изменено пользователем IGOR™

IGOR™. Про ПДА в секретной части в Х-10 написано в задание, про заваленную дверь и погибшего сотрудника, а выше сказано, что все сотрудники имели ПДА с кодами доступов. Не забудьте взять ноутбук. Сложнее найти третий про него нет информации. Но если бы вы выбрали другой вариант вам не пришлось бы проходить этот квест. 

Изменено пользователем San27
  • Нравится 1

N.S.A.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...