Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Вроде о всех квестах что-то да проскакивало. А вот о квесте Патрона ничего не видел. Или там все легко обошлось.) )))))))))) После зачистки, которую я на Складах провел, все остальные квесты воспринимаются как легкая прогулка.)) 1 БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 А вот о квесте Патрона ничего не видел. Или там все легко обошлосьА что там сложного? Залез на камень и с камня мочишь кровососа, как в тире. 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Странно. Использую консерву или бинт. Пробую поставить ПМ в слот. Вот оный исчезает. Фишка конечно на любителя. На некоторых педметах указано вставить в пистолетный слот и закрыть рюкзак. Консерва и бинт такого условия не содержат. Пистолет съедается или заматывается куда не попадя. Мелочь, а как приятная то!!! Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Всех с Рождеством. Задание на БТРы можно вместе с заданием на Прохора брать или отдельно? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 7 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Привет братва)), сейчас при выполнение квеста: Спасти Катю)) от самоубийства на цементном заводе, на локи: Юпитер)). При спуске по лестничным маршам у входа расположилась аномалия: Карусель)). Я то проскакиваю)) а вот: Катя нет, встала и стоит)), возле аномалии. Перезагрузка не помогла)), думал выброс поможет)), ну долго ждать, и пошл на самопожертвование)) сам в честном здравии полез в аномалию)). И о чудо)) Катя тронулась с места, у меня броня сразу в хлам)), зато смог проводить Катю на Янов)). И так)) в зоне бывает братва))! 3 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Задание на БТРы можно вместе с заданием на Прохора брать или отдельно?Можно вместе. Только лучше вперед уничтожить БТРы, чтобы спокойно зайти на базу для входа в подземелье. А то они не дадут пройти. 1 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
dddd1961 1 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ну, а ты говорил. Читать нужно внимательно. По ходу вылет из-за старых сейвов. На чём играешь, версия? \stalker\patch_1_0004\ старые сейвы есть, удалить? Добавлено Хемуль36рус, 7 Января 2016 В шапке есть патчик, поставить может нужно? Для кого я пишу инфу в шапке? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Для тех кто только начал играть, внимательно читаем шапку и не забываем устанавливать патчи, если таковые имеются. А все споры переносим в личные сообщения. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
dddd1961 1 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Хемуль36рус (Сегодня, 18:44): В шапке есть патчик, поставить может нужно? Для кого я пишу инфу в шапке? Я его ставил. Добавлено Хемуль36рус, 7 Января 2016 Значит ты его не так поставил, там вылет по артомдификату исправлен. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Да, вот его то я и не видел. На базу не заходил дальше Абрека. Сейчас вернусь спрошу что ему нужно. Изменено 7 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @бяка, не у Абрека, а на базе Принца 1 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 7 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Вечер добрый братва)), сейчас выполнил квест: Медицинскии инструменты)) от: Медика на Янове. Там на заводе встречает хорошая группа отморозков, в количестве семь человек)). Плюс монстры: кобаны, собаки и дальше карлик-телекинезы, в целях экономии патронов)) использовал. Главную крышу завода Юпитер)), ГГ может очень низко приседать и сквозь решетки пролазить. Завел отморозков на монстров, они их уничтожили, повел к карликам. Карлики уничтожили шесть отморозков, итог пристрелил одного и одного раненого бюрера. На дерево с крыши спрыгнул, спустился и взял инструменты) ). 3 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Всем привет! Че-то у меня на Юпитере случилась какая-то лажа по просьбе Седого найти Алешку. Поговорил с Алешкиным другом, получил задание на депо. Пришел туда, Алешка лежит раненый, но вот диалога с ним никакого нет. Даже аптечку не просит только "до встречи" и все. Может чего не так сделал? Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @butrikA, пробуй возле него перезагрузится...... 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Офигеть! Засада, блин. Взял цинки для свободовцев, сел в "Ниву", еду... и дохну от радиации. После нескольких перезагрузок понимаю, что машинка-то фонит как сам четвертый энергоблок, бросаю ее, топаю пёхом, благо еще полкило запаса по весу есть (ну, не люблю я лишнего с собой таскать). И тут о-па! "Собирай камни" Сразу перегруз, двигаться не могу. Вот стою посреди Радара и думаю. С одной стороны в старой теме писали, что "Булыжники" нафиг не нужны, тогда можно их выкинуть и топать дальше на Склады. С другой, Хемуль писал, что за второе "превращение" будет какая-то плюшка, надо только ее не пропустить. А вдруг "плюшки" меняют на "камни"? Братцы, посоветуйте, как быть. И еще вопросик: "Золотой череп" где найти? "Алмазный" и "Металлический" есть, по "Дежавю" вроде помнится, что надо найти три вида, тогда они сольются в арт "Мозги" (если правильно помню). P.S. Если важно: сборка старая. Добавлено Хемуль36рус, 7 Января 2016 Подарок будет когда на Радар идешь)) Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @Tegi79, Не помогло... Выходил полностью в винду и перезагружал - все тоже. Может попробовать с захода на локу переиграть? Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Алешка лежит раненый, но вот диалога с ним никакого нет. Даже аптечку не просит только "до встречи" и все. Вот у меня друг так же сегодня мучился. Оказалось, нет нужной аптечки в инвентаре! Должна быть вроде из оригинала которая, а не новая "сумка". 1 3 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Да уж, я и сам этого не заметил, видать в другие разы аптечки эти были, а в этот раз как-то без них, растерялся однако. Изменено 7 Января 2016 пользователем Tegi79 1 2 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Да я уже сто раз объяснял, рассказывал, что нужно еще, то что используется как худ, это только для ГГ. А то что из инвентаря для всех. Прочитать и запомнить 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Выкинул-таки "Булыжники". А они в воздухе зависли, повыше головы Меченого, и светятся. Красиво! Надо будет сюда ночью наведаться, вот наверное чудесный вид будет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти