Ванюша 4 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Скорее даже не главный,а самый запомнившийся.Страх - сильное чувство и будет интересно рассмотреть ситуации,в которых оно было доминирующим.В памяти такие эпизоды часто остаются не как трагические или нелепые,а скорее комичные и курьезные,которые с высоты жизненного опыта вызывают улыбку. Так что вспоминаем,делимся. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Шёл с танкодрома до казармы, 12 км. Ночь, лес, зима, луна, тишина. Идилия. На средине пути вспомнил, что танкодромщик невзначай упомянул про волчьи свежие следы, что он видел с утра. Стая прошла. Шота и луна сразу померкла, и снег стал не таким искристым и тишина какая то не такая.... Первое же скрипнувшее от мороза дерево, заставило принять вертикальное положение все волосы что у меня были.... ))) p.s. в карманах на тот момент находились личные вещи : расчёска, носовой платок, спички, сигареты и маленький-маленький ножик-кладенец. Короче, шансов 0. Изменено 6 Января 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @BFG, ПэМэ по дороге от казармы посеял? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Петрович, когда вот такие следы рядом , а в столовке висит объява, , Вот тогда стоит пугаться. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, знаешь, не боюсь как-то. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Keeper, Откуда у сержанта СА пээм? Краденый, разве... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Скат Манта, запасной) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Keeper, зря. Если вечером собаки лают, из гостиницы можно не выходить - сожрут. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, согласен, только смотря кто лает. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 когда вот такие следы рядом Ну так и у ручья в обычном нашем местном лесу обнаружить - тоже неплохо так-то... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Памятка на дверях в знакомой казарме. 3 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Dennis_Chikin, а чего там делать? Вообще боюсь оборотней(это в тему) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Привет. Помню себя в первом классе. И наш класс,повели в поликлинику. На мед осмотр. У зубного врача, я остался на кресле. Вобщем зуб мне коренной решили, удалить( Толи не правильно, рос). Знаеш я когда увидел, медицинские плоскогубцы. Я вспотел,руки мокрые. А как я орал. Так было больно. И когда выдрали зуб, кровище полный рот. И мне врач, вот этими плоскогубцами с зажатым моим зубом. Вот так в лицо мне сует . Мне уже сорок лет. А я досих пор баюсь зубнова врача. И руки мокрые, потею полностью и теряться начинаю. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Бормашины тоже ужас наводили, бррр..http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/46567539.23/0_af26c_88125634_XL.jpg Покопался в испугах. Самый запомнившийся, как и большинство остальных, был в шахте. В общем, был совсем молодой ещё, решил побродить по шахте. Ну пошел по штреку, шёл себе шёл, сворачивал иногда в разные стороны и в какой-то момент понял, что зашёл уже очень далеко. Соседняя шахта была уже отработана, но штреки остались. И тут замечаю табличку с надписью уже заброшенной шахты. Ну, думаю, ничего страшного, по струе выйду. Закурил, а струи-то и нет. Дым медленно поднимается вверх. Вот здесь меня и сковал ужас. Подумал, что уже никогда не выберусь. Потом пришёл в себя, в шахте есть тупик и выход. Пошёл искать струю. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем VAVKA 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Шутки юмора перенес в "Костер". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Шутки юмора перенес в "Костер". Хоть бы - испугался, для приличия, а то, все - напиши диктантик... Мы знаем, шо ты, "шибко-хрАмотный", но шо-то же ты должен баятса? Придумай, што ле, "Граматей"... зы: Все чего-то боятся, что свясанно со смертью, я уже написАл, что связанно с людьми... Я - боюсь, маму... И - боюсь за неё и не знаю теперь, что больше и дороже самого дорогого... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Ушастик Добавлено Ааз, 27 Июня 2016 Пункт 2.5, 9.1., сутки на изучение правил форума. 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти