Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Пока отвечал он за них очень даже хорошо. Тогда было бы мило увидеть нечто подобное. Ссылка на комментарий
Артём Карпенко 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Автор вроде не показывал оставшиеся пистолеты, но как вижу уже с головой ушёл в отдых...Что в шахтах разработки? Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Артём Карпенко Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 с головой ушёл в отдых... Не совсем так, появились дела, которые требуют много времени и сил в повседневной жизни и не получается заниматься модом. В общем можно назвать это своего рода отдыхом от мода, да. Что в шахтах разработки? Могу сказать, что следующим станет не пистолет, отклонился от графика, имею привычку иногда так делать, чтобы разнообразить процесс. Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Мда... Похоже мод теперь постепенно будет пылиться, и все реже радовать глаз((( Печально Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 АК74М & АК74 Более выдающееся творение от автора пистолета "ГРАЧ" Вадима Спиридонова (никнейм BLACKMETAL). Я решил начать работать над АК74М сразу же после последнего пистолета, хотя тем самым и отклонился от графика - закончить все пистолеты. Так же в видео можно увидеть АК74 от Mr. Rifleman с уникальной текстурой "АФГАН", сделанной специально для мода. 4 Ссылка на комментарий
maks 1984 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На АК74 от Mr. Rifleman необходимо убрать лак с цевья и приклада,т.к на жаре он плавился и солдаты его соскребали, если будешь делать Ак-74С то,намотай жгут,его наматывали не только для мед.целей но и для того что-бы не обжечься об приклад.Удачи. Жирный шрифт убирай, когда пишешь. И не забывай пробелы, после знаков препинания. Cyclone Скользи! Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 STRIFER, а зачем прицельная планка так скачет? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На АК74 от Mr. Rifleman необходимо убрать лак с цевья и приклада,т.к на жаре он плавился и солдаты его соскребали Да там и так все содрано. Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а зачем прицельная планка так скачет? Меня на тюбике обильно обработали из-за этого эффекта, в игре такого не будет, планка будет жесткой. 2 Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 STRIFER Для выстрела из ПГ оставь эффект. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) SanekEd Мдаа, думаю можно оставить, тем более что при прицеливании планка находится внизу и вообще мешать не будет. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) STRIFER Как у вас с критикой? Примите? Анимации конечно зрелищные, чёткие, плавные и вообще без сучка и задоринки. Это чисто с чистоты исполнения. Но... 1.Меня больше задела не планка, а отсоединение магазина. Я смотрел в супер-замедлении, так что упрекнуть в слепоте меня можно вряд ли: Имхо-мнение В месте где магазин покидает ствольную коробку, кадров маловато...Но несложно заметить что магазин извлекается под противоположным углом правильному - предусмотренному конструктивными особенностями. +На переднем торце магазина есть зацеп, который чисто физически будет препятствовать извлечению магазина под таким углом. 2.Аналогично есть предъява к заряжанию ГП. Гранату после вставляния нужно еще придавить внутрь для фиксации. С этим все правильно, извиняюсь. Но даже самые матёрые спецы тратят на это пол секунды. В данной же анимации все происходит шустро, выделить бы этот момент. Аниматоры зачастую этот момент упускают и просто как в трубу...закидывают3.Дёргание планки оставить можно только для гранатомёта, тут всё правильно в реале точно так же. Желательно даже усилить эффект от отдачи. Вот хороший пример: http://youtu.be/TzJkvM4gKjE ПыСы; Я ни в коем случае не пытаюсь никого учить, корчит всё-знайку и тд. Только стараюсь помочь красивое сделать еще и правильным. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 STRIFER при анимации перезарядки в глаза бросился только патрон, у тебя он как-то сам выпрыгивает из магазина Посмотри видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fz_kKQxxy1w#t=66s YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 отсоединение магазина. Я смотрел в супер-замедлении Ну это прям из мухи слона. Но раз уж вы уделили этому такое большое внимание, скачав видео, замедлив его в 50 раз и т.д. то нужно рассмотреть этот момент. А рассматривать тут в общем нечего, нужно извлекать магазин под таким же углом под каким он вставляется, я понял. В месте где магазин покидает ствольную коробку, кадров маловато... Я так не считаю, объясню почему. ГГ уже тянет магазин нажимая на фиксатор магазина и как только фиксатор его освобождает магазин резко как-бы выдергивается - мне нравится такая техника, она выглядит эффектно и динамично. В данной же анимации все происходит шустро, выделить бы этот момент. На шустрость и был расчет. Почему заряжающий не может сразу же вдавить гранату после того когда она уже попала в резьбу и заходит в гранатомет (как у меня)? Зачем лишний раз создавать паузы между этим, менять положение пальцев и т.д. и терять время? Я не говорю, что так делать нельзя, я лишь говорю что мой вариант тоже имеет право на жизнь. Только стараюсь помочь Спасибо, критика №1 принята, постараюсь исправить. предъява №2 отклоняется ) при анимации перезарядки в глаза бросился только патрон, у тебя он как-то сам выпрыгивает из магазина Скажи честно, в глаза бросился сразу же или только в супер замедлении? Я сделал анимацию патрона так чтобы было видно как он досылается, сделал бы как в реале, мы бы вообще не увидели движение патрона потому что движение он начинает только после того как затвор наполовину уже закрыт, а закрывание затвора происходит за один кадр! Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 А текстуры с камуляжем сделаны только для видео, или всё же будут в игре? Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Привет! Скажи честно, в глаза бросился сразу же или только в супер замедлении? Мне тоже бросился этот момент в глаза без замедления а также пп. 1 и 2 из поста ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Но первое впечатление от просмотра - такое же, как у Тимона, когда у него отвисла челюсть))) - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО КРАСИВО и ЭФФЕКТНО Изменено 26 Февраля 2013 пользователем ruslanikus Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 А текстуры с камуляжем сделаны только для видео, или всё же будут в игре? Нет в игре не будет. Мне тоже бросился этот момент в глаза без замедления И даже так... а также пп. 1 и 2 из поста ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. На это я уже отвечал, что смогу то поправлю, что не получится то останется как есть. Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 STRIFER я лично заметил при обычной скорости патрон, но если по-другому выглядит не красиво, то не страшно. Еще б при выстреле из ПГ "подпрыгивание" планки прицела посильнее сделать. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Greb 20 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А сможешь сделать акмн? Хорошая модель акма есть вроде, правильную планку домоделить не должно составить труда. А вот текстуры нарисовать такие же качественные как на ак74м от Вадима Спиридонова конечно может быть проблемноhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4802/mglex.1/0_39cf6_3f8f5deb_orig Запрещены изображения, крупнее 320x240. Выкладывай ссылкой, либо превью. Cyclone Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А сможешь сделать акмн? В планах есть, только акм от Mr. Rifleman'а имеет более привычное крепление для прицелов "ласточкин хвост", тут же довольно специфичное крепление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти