rusMAFIA 4 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Ловлю стабильный вылет при открытии сейфа Петренко. Апдейт 7А. Лог (Показать) Expression : assertion failed Function :File :Line : 0Description : called from CPP Заметил новый апдейт, который исправляет это. Вопрос отпал. Изменено 22 Января 2015 пользователем rusMAFIA Добавлено Kirgudu, 22 Января 2015 И в шапке, и несколькими постами выше было предупреждение - «Сообщения о вылетах при игре на апдейтах ранее последнего (текущий - 8) будут проигнорированы». Флуд прекращаем, устное предупреждение. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Не знаю, решаема ли проблема, и может она с оригинала идет и неисправима в принципе, но написать все-таки нужно... Описание проблемы (Показать) Дано: автомат АКМ, на него установлены съемный прицел и съемный подствольный гранатомет. Действие: заряжаем в подствольный гранатомет гранату ВОГ-25ФТ. Проблема: если автомат положить в рюкзак, сохранить игру, загрузить ее и взять в руки этот автомат, то граната превращается в ВОГ-25 обыкновенный. Тоже самое если переключить автомат на режим обычной стрельбы, убрать его из рук и сохраниться. При этом, если сохраниться с автоматом в руках - все нормально. Если сохраниться с автоматом в слоте, переключенным на подствол - тоже. Проще говоря, переключились с подствола и перезагрузились - игра забыла тип снаряда. На всякий случай - два сейва с логами. 66_clear - до зарядки. 67_clear - уже после зарядки и его загрузки. Вот - https://yadi.sk/d/Rs-LLIZoeAaPt P.S. И еще момент один. По поводу пункта 1 из спойлера Что делать, если низкий фпс или произошел вылет в шапке. В панели nvidia нет такого пункта "форсирование сглаживания" (или я плохо искал) есть пункты "Увеличение настроек приложения" и "Замещение настроек приложения". Так вот у меня лично тормоза начинаются при выборе обоих упомянутых пунктов, а при выборе "Управление от приложения" работает все как часы. Внести бы ясность - там ли я вообще ковырялся или нет? Изменено 22 Января 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
KD87 720 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 ViNT писал(а): Внести бы ясность - там ли я вообще ковырялся или нет? Все правильно сделал, все настройки надо отдавать на откуп приложению, а не панели. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) В "Кровососовке" не отображается часть текстур на одном из домов: По интеллекту NPC (если возможно, надо как-то исправлять): 1) На Кордоне, в один прекрасный момент, вояки начали штурмовать ДН. В итоге они все полягли и Южный блок-пост оставили "голым" ... Я спокойно пособирал там то, что "плохо" лежит и беспрепятственно вернулся в Деревню ... 2) Оружейка Свободы - можно сказать, что абсолютно не защищена: из автомата сбил замок - никто не прореагировал ... ножиком зарезал охранника - опять никакой реакции со стороны NPC ... собрал всё, что там есть и тут-же сбагрил Скряге ... 3) Когда принёс Кроту ящики с патронами, один из Неписей, находившийся на втором этаже здания, был почему-то "красным" и начал в меня палить. Ранее, в конфликты, я ни с кем не вступал и его поведение мне не понятно. Пришлось зайти к Кроту с другой стороны и так-же удалиться. При последующем посещении Агро (освобождении Связиста) тот враждебный Сталк был мёртв. И ещё вопрос по GPS-маячку: а он работает? Изменено 22 Января 2015 пользователем amateur.ussr 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) amateur.ussr писал(а): На Кордоне, в один прекрасный момент, вояки начали штурмовать ДН. Черт, вот только что еле отбился... 4 гранатой сшиб, остальные 2 в партизаны ушли, пока по кустам шукал - раза три подстрелили. Не знал, что блок-пост голый, надо бы за тайничком наведаться. В плане прогресса главного сюжета нахожусь на стадии "Поход в х-18". Из мелких самое глобальное - разве что поход Дезертира с Агро в ДН. Изменено 22 Января 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 amateur.ussr писал(а): И ещё вопрос по GPS-маячку: а он работает? Тоже хотел бы знать как он работает ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Outlaw 85 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 amateur.ussr писал(а): один из Неписей, находившийся на втором этаже здания, был почему-то "красным" У меня похожий глюк был с Волком. Убил предателя (перед Янтарем) - Волк никак не отреагировал, даже говорить с ним мог. Через некоторое время зашел на склады (уже по основному заданию) и Волк стал врагом - пришлось усыпить. Заметил также недоработку - если прийти в Городок-32 до встречи с Проводником и Доктором, ГГ вполне нормально реагирует на обращение к нему как к Стрелку, хотя по идее он ещё не знает этого. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Ну а тут я понял все отыгрался , ни помогает переигровка !Бежал за БТРом!Как быть подскажите !https://yadi.sk/d/QiH46J-QeAsj7https://yadi.sk/d/XY_I3gKheAreh был еще такой вылет ! Изменено 22 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Murarius 10 541 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Удалось мне все-таки поймать момент, чтобы показать, как НЕ работает фонарь. До включения фонаря: После включения (блик на куске стекла в окне): То же самое с ПНВ: То есть, вот на каких-то поверхностях луч фонаря работает, а на каких-то - нет. Настройки на минимуме. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
SergeT 15 588 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Andrey77 писал(а): Как быть подскажите ! А что собственно надо сделать, чтоб вылетело?Сейв грузится нормально, проблем не видно. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 22.01.2015 в 16:10, KD87 сказал: Все правильно сделал, все настройки надо отдавать на откуп приложению, а не панели. Не всегда и не везде, например: По нажатию кнопочки *сами знаете какой* можно вызвать это: Весьма удобно, спасибо =3 15.01.2015 в 06:42, KD87 сказал: 15.01.2015 в 06:14, xuyc сказал: И ещё, картинка какая-то сильно непривычная, трава как будто обведена чёрным контуром. Полагаю, ты про траву и у тебя включено SSDO. Оно быстрее, чем HBAO, но смотрится похуже. Ноуп, всё совсем наоборот: Перепутали? Или так и должно быть? Или это у меня проблемы? И ещё есть некоторый баг с тенями: Ползунки "качество теней" и "дальность отрисовки теней" не влияют на. На картинке, что характерно, видно, как AO отрабатывает края забора и опоры шлагбаума. Кстати, галочку r2_gi on\off не хотите добавить? =Р Добавлено Murarius, 22 Января 2015 Правила форума, п. 2.2 Предупреждение. Скрины перезалил. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 @SergeT, Значит индивидуально !Там Рядом с Переходом На Янтарь БТР вот надо в него сесть и отъехать и попробовать сохранится ! Я не успеваю выбежать ни на Янтарь ни не АС все время вылет после этой надписи ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
SergeT 15 588 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Andrey77 писал(а): Рядом с Переходом На Янтарь БТР Увы мне! Бегал-бегал, но никакого БТР найти не могу. Наверное угнал кто-то. На мосту встретил 2-х зомбированных. Пострелял. И все это происходило под злобное сообщение на весть экран "ВНИМАНИЕ! СБОЙ В ИГРЕ.... и т.д." Однако, вылета не было. Ушел на Янтарь ножками. Попробуйте загрузиться на Янтаре. Надеюсь, можно и без БТР воевать. Сейв на Янтаре (Показать) https://www.dropbox.com/s/i658ibeb8r75st5/247%20jantar.sav?dl=0 P.S. Сообщения об сбое игры на Янтаре не было. Изменено 22 Января 2015 пользователем SergeT 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Murarius 10 541 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Не то чтобы проблема, а так... Браток Борова стреляет из СВД, слышен звук падающей гильзы. Очень натуралистично. Правда, стреляющий при этом находится на расстоянии пол-локации от ГГ... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
SergeT 15 588 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 MurariusА вот это скорее всего то, что я писал выше про отсутствие ogg-комментов в звуковых файлах.Кстати, в каком-то из логов видел ругань на отсутствие комментов в озвучке шелеста кустов.А это может быть как и отсутствие реакции врагов на то, что я буду ломиться как лось через заросли, либо наоборот - меня за километр учует неприятель. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Намаялся я с поиском Одноглазого ... Поговорил с Петренко, и при выходе от него получаю порцию свинца. Как оказалось, это посланнику Одноглазого я не понравился. Пришлось его утихомирить (ножичком) и кое-как удалось пообщаться (выудить инфу) ... Пришёл к трупику Одноглазого ... заспавнились три кренделя и они не враги - поговорить можно. А должны были, наверное, напасть. После того как я их вальнул, для проверки гипотезы, оказалось, что у одного нужный мне КПК. В общем, что-то пошло не так (не должен квестовый персонаж быть врагом и нападать). Ситуацию я разрулил, но на всякий случай оставлю сейвик, до разговора с Петренко (переигрывал несколько раз), для разрабов - http://rghost.ru/60501970 P.S.: забыл сразу указать, что апдейт последний (8). Изменено 22 Января 2015 пользователем amateur.ussr 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
KD87 720 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Апдейт 9 в шапке. Про бандосов у Одноглазого знаем, будем посмотреть. @Andrey77, вылеты посмотрим. @SergeT, сейва мало, неплохо бы лог после того, как эти строчки возникли. Ссылка на комментарий
SergeT 15 588 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) KD87Всегда пожалуйста! лог (Показать) https://www.dropbox.com/s/d0aaptifb4theko/Andrey77_logs.7z?dl=0 Подробности.От места загрузки исходного сейва до перехода Янтарь совсем близко.Сообщение об ошибке появляется примерно в 5-10 м от дороги, ведущей к переходу и висит на экране до момента перехода.Вылетов нет. Переход на Янтарь успешен.После загрузки на Янтаре надпись об ошибке отсутствует. P.S. лог снимался на 8-м патче. P.S.S. Для чистоты эксперимента проделал все тоже самое на 9 патче. Никаких сообщений об ошибках НЕ БЫЛО! Изменено 22 Января 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Возник вопрос по напарнику: не хочет пользоваться снайперским оружием и пулемётом. Из штурмового выбирает почти всегда АКСУ, хотя есть лучше. Видос прилагается Показать http://www.youtube.com/watch?v=Xz7E2Rej_xI Прошел с ним Х-16, куда веселей чем одному. Был замес с двумя бюрерами и скелетами, ему хоть бы хны, живучий Ромка оказался, ток ругается Лабу не слабо переделали, искал рубильник и выход . Чем дальше тем интересней, авторам респект https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Это я в "Долг" вступил. Вопрос - за что? И с выдачей награды за огнемет кидок. Должане беспределят. Изменено 23 Января 2015 пользователем vyatkin.74 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения