Это популярное сообщение. monk 2 848 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Уже ищете баги там, где их нет.. Да это вовсе не баги. Просто странно выглядит: все трупы валяются одинаково, плюс в неестественных позах... Но это мелочь, обращать внимание не стоит. Думаю, что тут дело не только в КПК. Согласен. Вот как бы этот вопрос разрешить?.. Что думаешь насчёт поста №2828? Возможно так сделать? Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Что думаешь насчёт поста №2828? Возможно так сделать? Не знаю. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 https://yadi.sk/d/0GrIqOnPkqK9h НИ не нужна, достаточно загрузиться из любого сохранения. @monk, если ты менял эти 2 файла в последнее время, сравнением легко найти добавленные строки. Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Kirgudu, спасибо, всё работает. Ну вот, одной проблемой меньше. Осталось ещё как-то починить бесконечную выдачу "Плёнки" Лесником - и вообще всё хорошо будет Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Название тайника на Кордоне не соответствует его местонахождению: <string id="st_esc_seif_03"> <text>Сейф в трубе</text> </string> <string id="st_esc_seif_03_descr"> <text>Даже с бандюками можно дела проворачивать. Когда они дохлые. Вот недавно одну такую сделку и провернул удачно, а прибыток здесь заскладировал.</text> </string> На самом деле этот сейф находится не в трубе, а в кабине в очаге радиации, рядом с которой можно найти труп майора Халецкого. Поэтому я предлагаю изменить название тайника на "Сейф в кабине". Вопрос к игрокам: стоит ли добавлять в сборник реакцию Йоги на то, что вступивший в бандиты Шрам добился дружественных отношений с "Ренегатами"? Например, после такого монолога Йоги у Шрама снизится репутация среди бандитов: До меня дошли слухи, что ты закорешился с "Ренегатами". Не по понятиям это, потому что реальный пацан не должен иметь дел с козлами, петухами, чертями и прочими обитателями дна Зоны. Надеюсь, что ты не станешь получать постоянную прописку в хате для "обиженных". Короче, я тебя предупредил. У кого-нибудь пропадали визуалы прицела и глушителя на худовой модели АКС-74У? Например, у меня это нередко происходило при смене оружия в слоте на неапгрейженный АКС-74У. Для возвращения визуалов приходилось снимать и заново устанавливать прицел или глушитель. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Dimus, ну это... Хм... У тебя уж ооооочень текст по понятиям написан... Можно и без этого диалога обойтись. 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Осталось ещё как-то починить бесконечную выдачу "Плёнки" ЛесникомРемкомплект: https://yadi.sk/d/LuyhIMz1kqQfH Инструмент Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 стоит ли добавлять в сборник реакцию Йоги на то, что вступивший в бандиты Шрам добился дружественных отношений с "Ренегатами"? Например, после такого монолога Йоги у Шрама снизится репутация среди бандитов: Конечно стоит, но до вступления в бандиты. Так а что теперь в моде с Ренегатами дружить можно? Куда мир катиться @Dimus, ну это... Хм... У тебя уж ооооочень текст по понятиям написан... Можно и без этого диалога обойтись. Этот текст надо перед вступлением в бандиты добавить, немного изменив самое начало. А вот когда уже закорешиться с ренегатами, там уже без всяких базаров получит постоянную прописку в хате ренегатов. И мастей на зоне только две, красные и чёрные, т.е кто поддерживает ментов и кто не поддерживает Так-что насчёт смены масти перебор Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) @monk, если просто снизить репутацию у бандитов, то игроки не поймут, с чем это связано. А так всё просто и ясно: пахан сделал пацану втык за дружбу с "Ренегатами". @alex5773, можно, но только после вступления в бандиты или "Свободу". Спасибо за уточнение насчёт смены масти. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) а что теперь в моде с Ренегатами дружить можно? Всегда можно было, ещё с дефолта такое - вступаешь в "Бандиты" и "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ. но только после вступления в бандиты или "Свободу" Не вводи людей в заблуждение. Только после вступления в "Бандиты", "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ, "Свобода" исключена. @alex5773, @Dimus, никаких мастей и прочей блатной дряни в моём моде не будет! Категорически! Изменено 1 Декабря 2015 пользователем monk 4 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) никаких мастей и прочей блатной дряни в моём моде не будет! Категорически! Вот это правильно. Так-как если делать, то надо делать всё по понятиям Всегда можно было, ещё с дефолта такое - вступаешь в "Бандиты" и "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ. Просто я в бандиты не вступал, они мне тоже не нравятся. Они базарят как козлы. Неправильно игра сделана как-то, не по понятиям. Нормальные арестанты так не разговаривают как бандиты в игре, а вот козлы именно так и разговаривают. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Ремкомплект Ну, вот, пока я думал, как это сделать - пришёл Kirgudu и всё исправил! Вот это я понимаю - Мастер! Спасибо. я в бандиты не вступал, они мне тоже не нравятся Аналогично. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Кстати а новую версию сборника когда ждать? А то смотрю фиксы уже появились. Будешь перезаливать сборку, или как? Изменено 30 Ноября 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) @monk, ты погоди осанну петь, сначала проверь. Можно переместить передачу вещей между ГГ и лесником на фразу игрока "принёс". Тогда и огород с доп. фразой городить не надо, к тому же по ощущениям игрока фраза ГГ и ответ Лесника должны быть практически одновременно, с неощутимой разницей во времени. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Kirgudu 1 Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) @Kirgudu, нет, так нормально. Фраза "я принёс" просто указывает, ГГ действительно что-то принёс, но ещё не отдал. А Лесник второй фразой забирает "Компас" - и тут всё верно. А то смотрю фиксы уже появились То не фиксы, а исправления "на лету". Идёт блиц-тест новую версию сборника когда ждать? Жду от neymeika кое-что из моделей, плюс ещё сам кое-чего понаисправлял. И очень нужна помощь текстурщика, прямо горю. Если это всё доделаю, то к Новому году будет новая версия. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Если это всё доделаю, то к Новому году будет новая версия. Нормально. А у тебя нет желания убрать этот дикий спавн нпс и монстров? Это какой-то шутер просто, мясорубка. Вот допустим на болотах за пол часа игры этот хуторок что возле базы чн, его полностью уничтожали два раза. Даже не успеваешь добежать если далеко находишься. Приходишь, а там все трупы... Да и постоянно прут и прут монстры, и бандиты. Это просто нереально, вот только уничтожишь атаку, через несколько минут снова прут. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 У Халецкого на поясе более не будет фляжки, подсумков и кобуры с пистолетом. Всё верно - пленному эти вещи не положены: Это какой-то шутер просто, мясорубка. Это просто "С.Т.А.Л.К.Е.Р: Чистое небо" 2 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 @alex5773, так-то оно так: именно "Ренегаты" должны базарить "не по понятиям", а "Бандиты"... посерьёзней, что ли. Но кто будет озвучивать "Бандитов"? Задумка хорошая, но её трудно будет реализовать. Так что пусть они базарят одинаково. Всё равно блатная шваль, разницы никакой. Поэтому и говор соответствующий. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 @monk, это потому, что я в диалоге с условием ошибся.Исправил, перекачай файл. Ссылка та же: https://yadi.sk/d/LuyhIMz1kqQfH Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 @Kirgudu, теперь всё в порядке, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти