Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Уже ищете баги там, где их нет..

Да это вовсе не баги. Просто странно выглядит: все трупы валяются одинаково, плюс в неестественных позах... Но это мелочь, обращать внимание не стоит.

Думаю, что тут дело не только в КПК.

Согласен. Вот как бы этот вопрос разрешить?.. Что думаешь насчёт поста №2828? Возможно так сделать?

Изменено пользователем Hunter_39

https://yadi.sk/d/0GrIqOnPkqK9h

НИ не нужна, достаточно загрузиться из любого сохранения.

@monk, если ты менял эти 2 файла в последнее время, сравнением легко найти добавленные строки.

@Kirgudu, спасибо, всё работает.

Ну вот, одной проблемой меньше. Осталось ещё как-то починить бесконечную выдачу "Плёнки" Лесником - и вообще всё хорошо будет :)

Название тайника на Кордоне не соответствует его местонахождению:

<string id="st_esc_seif_03">
        <text>Сейф в трубе</text>
    </string>
    <string id="st_esc_seif_03_descr">
        <text>Даже с бандюками можно дела проворачивать. Когда они дохлые. Вот недавно одну такую сделку и провернул удачно, а прибыток здесь заскладировал.</text>
    </string>

На самом деле этот сейф находится не в трубе, а в кабине в очаге радиации, рядом с которой можно найти труп майора Халецкого. Поэтому я предлагаю изменить название тайника на "Сейф в кабине".

Вопрос к игрокам: стоит ли добавлять в сборник реакцию Йоги на то, что вступивший в бандиты Шрам добился дружественных отношений с "Ренегатами"? Например, после такого монолога Йоги у Шрама снизится репутация среди бандитов:

До меня дошли слухи, что ты закорешился с "Ренегатами". Не по понятиям это, потому что реальный пацан не должен иметь дел с козлами, петухами, чертями и прочими обитателями дна Зоны. Надеюсь, что ты не станешь получать постоянную прописку в хате для "обиженных". Короче, я тебя предупредил.

У кого-нибудь пропадали визуалы прицела и глушителя на худовой модели АКС-74У? Например, у меня это нередко происходило при смене оружия в слоте на неапгрейженный АКС-74У. Для возвращения визуалов приходилось снимать и заново устанавливать прицел или глушитель.

Изменено пользователем Dimus

@Dimus, ну это... Хм... У тебя уж ооооочень текст по понятиям написан... Можно и без этого диалога обойтись.

• Согласен 1

стоит ли добавлять в сборник реакцию Йоги на то, что вступивший в бандиты Шрам добился дружественных отношений с "Ренегатами"? Например, после такого монолога Йоги у Шрама снизится репутация среди бандитов:

Конечно стоит, но до вступления в бандиты.

Так а что теперь в моде с Ренегатами дружить можно? :)  :wacko2:

Куда мир катиться :facepalm:

@Dimus, ну это... Хм... У тебя уж ооооочень текст по понятиям написан... Можно и без этого диалога обойтись.

Этот текст надо перед вступлением в бандиты добавить, немного изменив самое начало.

А вот когда уже закорешиться с ренегатами, там уже без всяких базаров получит постоянную прописку в хате ренегатов.

И мастей на зоне только две, красные и чёрные, т.е кто поддерживает ментов и кто не поддерживает ;)

Так-что насчёт смены масти перебор ;)

@monk, если просто снизить репутацию у бандитов, то игроки не поймут, с чем это связано. А так всё просто и ясно: пахан сделал пацану втык за дружбу с "Ренегатами".

@alex5773, можно, но только после вступления в бандиты или "Свободу". Спасибо за уточнение насчёт смены масти.

Изменено пользователем Dimus
а что теперь в моде с Ренегатами дружить можно?

Всегда можно было, ещё с дефолта такое - вступаешь в "Бандиты" и "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ.

но только после вступления в бандиты или "Свободу"

Не вводи людей в заблуждение. Только после вступления в "Бандиты", "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ, "Свобода" исключена.

@alex5773@Dimus, никаких мастей и прочей блатной дряни в моём моде не будет! Категорически!

Изменено пользователем monk
  • Нравится 4
  • Согласен 1
никаких мастей и прочей блатной дряни в моём моде не будет! Категорически!

Вот это правильно.

Так-как если делать, то надо делать всё по понятиям :);)

Всегда можно было, ещё с дефолта такое - вступаешь в "Бандиты" и "Ренегаты" становятся нейтральны к ГГ.

Просто я в бандиты не вступал, они мне тоже не нравятся.

Они базарят как козлы.

Неправильно игра сделана как-то, не по понятиям.

Нормальные арестанты так не разговаривают как бандиты в игре, а вот козлы именно так и разговаривают.

Изменено пользователем alex5773
Ремкомплект

Ну, вот, пока я думал, как это сделать - пришёл Kirgudu и всё исправил! :)

Вот это я понимаю - Мастер! Спасибо.

я в бандиты не вступал, они мне тоже не нравятся

Аналогично.

• Согласен 2

Кстати а новую версию сборника когда ждать? А то смотрю фиксы уже появились.

Будешь перезаливать сборку, или как?

Изменено пользователем alex5773

@monk, ты погоди осанну петь, сначала проверь. :)

Можно переместить передачу вещей между ГГ и лесником на фразу игрока "принёс". Тогда и огород с доп. фразой городить не надо, к тому же по ощущениям игрока фраза ГГ и ответ Лесника должны быть практически одновременно, с неощутимой разницей во времени.

Изменено пользователем Kirgudu
  • Полезно 1

@Kirgudu, нет, так нормально. Фраза "я принёс" просто указывает, ГГ действительно что-то принёс, но ещё не отдал. А Лесник второй фразой забирает "Компас" - и тут всё верно.

А то смотрю фиксы уже появились

То не фиксы, а исправления "на лету". Идёт блиц-тест  :)

новую версию сборника когда ждать?

Жду от neymeika кое-что из моделей, плюс ещё сам кое-чего понаисправлял. И очень нужна помощь текстурщика, прямо горю. Если это всё доделаю, то к Новому году будет новая версия.

• Нравится 1

Если это всё доделаю, то к Новому году будет новая версия.

Нормально.

А у тебя нет желания убрать этот дикий спавн нпс и монстров?

Это какой-то шутер просто, мясорубка. Вот допустим на болотах за пол часа игры этот хуторок что возле базы чн, его полностью уничтожали два раза.

Даже не успеваешь добежать если далеко находишься. Приходишь, а там все трупы... 

Да и постоянно прут и прут монстры, и бандиты. Это просто нереально, вот только уничтожишь атаку, через несколько минут снова прут.

• Согласен 1

У Халецкого на поясе более не будет фляжки, подсумков и кобуры с пистолетом. Всё верно - пленному эти вещи не положены:

9495f1e7581fd49c8b69b54292fbc8ebb07d6323

Это какой-то шутер просто, мясорубка.

Это просто "С.Т.А.Л.К.Е.Р: Чистое небо" :)

• Нравится 2

@alex5773, так-то оно так: именно "Ренегаты" должны базарить "не по понятиям", а "Бандиты"... посерьёзней, что ли. Но кто будет озвучивать "Бандитов"? Задумка хорошая, но её трудно будет реализовать. Так что пусть они базарят одинаково. Всё равно блатная шваль, разницы никакой. Поэтому и говор соответствующий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...