Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, ни коим образом не ущемляю. Но уж и вы позвольте мне, как администратору, решать, кто использует систему оценок по ее назначению, а кто вдруг решил, что на форуме появилась возможность безнаказанно потроллить кого-то из пользователей. 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ладно, а теперь вернемся к исходному вопросу. В этой теме Администрация ждет ваших предложений по добавлению или изменению набора оценок для того или иного форума или подфорума. Для отдельно взятой темы, к сожалению, настроить свой набор невозможно. Т.е., можно чем-то дополнить набор оценок в "Форуме Народной Солянки", но нельзя определить отдельный набор оценок для темы "Ковыряем ОП-2", в ней будет действовать то, что определено для "Форума Народной Солянки". Сильно "подрезать" базовый набор нежелательно, он, на наш взгляд, достаточно хорошо сбалансирован. Тем не менее, для какого-то из форумов можно убрать какие-либо оценки из базового набора, если это действительно будет нужно.. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 и не тыкать без повода на иконку "Пиши грамотно". Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... По-моему, дело не в кнопке, а в вас самих. 1 1 1 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Тему почистил, нек-рые посты поправил, чтобы смысл прослеживался. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 "Дабы дурь каждого видна была !" © А вот то, что путаница уже имеет место быть - очевидно. "спасибо", "лайк" и "+1" с соответствующими иконками, и "-1". Букварь пусть будет, ибо см. п1. "фи" оставить для болтологии. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 дело не в кнопке, а в вас самих. А чего уж в нас такого плохого? Лично я этой кнопкой никому не тыкнул не разу, и не сделаю этого впредь, ибо не считаю себя вправе кому то указывать насчет грамотности,...это не в моей компетенции. Да и сам бывает ошибки допускаю, так что у меня просто рука не подымется энту кнопку жмякнуть 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @Бедуин, ну так я написала "вас", то есть имела в виду не Вас лично. Но, тем не менее, беда не в кнопках, а в тех, кто в них тыкает. 3 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Мне сегодня не согласные со мной натыкали около десяти "Пиши грамотно" , наверное от большой грамотности. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 свв1966 значит, надо создать комиссию, которая будет исследовать и пресекать несправедливые обвинения в неграмотности. 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну да... Голосовалки уже приелись, давайте займемся исследованиями. Для полноты демократических процессов на форуме. 2 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SergeT 15 578 Опубликовано 31 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 В порядке флуда.Кнопочка "Полезно" мне нравится больше всех.Уж очень напоминает старинную открывачку, которой я до сих пор открываю бутылки с пивом.Приятная ассоциация. 1 1 1 4 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Какой активный пользователь у нас есть - GMP400. Правда, пока не написал на форуме ни одного поста, но зато в каждом админском посте отметился, как "несогласный". Ну, что поделать? У клонов свои привычки... 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Побочный эффект новой системы оценок? Обнаруживаются клоны?Когда-то, помнится, с клонами была непримиримая борьба. 3 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Правда, пока не написал на форуме ни одного поста Новая система. Раньше надо было 50 постов написать, чтобы 2 плюсика и 2 минуса в сутки дали. У меня малый так и не осилил. Может и правильно... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @SergeT, да чего с ними бороться? Может быть, человек стыдится своих прежних поступков... или настоящих с будущими? Пускай живут, пока ведут себя в пределах Правил форума. Новая система. Раньше надо было 50 постов написать, чтобы 2 плюсика и 2 минуса в сутки дали. У меня малый так и не осилил. Может и правильно... С одной стороны в этом есть смысл, но как быть с новичками, у которых при этом ограничении отберем возможность сказать "спасибо" ? Можно, конечно, и в личку написать, но я сомневаюсь, что этим будут пользоваться. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 да чего с ними бороться? Раньше репа может была и необъективная, но много людей с ней как то считались. Тот минуса боялся, тот кого то может явно обидеть. А тут (имхо) будет ничего не значащий спам, на который уже не хочется смотреть (уведомления еще бы убрать, чтобы красным не светили). Да и кнопки пока отказываюсь нажимать, посмотрю, как оно станет, стоит напрягаться... 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А мне - нравится. Вот смотрю сейчас на тему, и вспоминается детский сад. То-ли какой-то утренник, то-ли типа того. Тоже было разноцветно и весело. 1 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, наиграетесь с оценками, и будет все нормально. А про уведомления уже писали - их можно отключить. 1 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Ребята, давайте я прикрою тему, а то мы уже совсем съехали на пиво и утренник. Напомню еще раз: уведомления об оценках отключаются там же, где и все остальные уведомления. Если у кого-то есть конкретные предложения по тем или иным оценкам в том или ином форуме - пишите мне или Наталье в личку. Спасибо. P.S.: Не обещаю, что каждое предложение найдет поддержку, но обещаю, что каждое рассмотрим. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Murarius 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения