Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 что купить Ауди для того, чтобы возить на ней картофель с дачи... На Ауди оно конечно.....коку с Медельина доставлять конечно благороднее будет Ты звиняй конечно ежели что....но и картофель возят, и ничего. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Romark, А для чего покупать Ауди? Шоб эдак в смокинге, отставив ножку в лаковых туфлях... Каучуковый мальчик Авдей(с). Гыгык))) Авто покупают, как по мине, чтобы перемещаццо и перевозить грузы. И неважно, картофель с дачи или блондинку из службы эскорта. Или картофель можно только на "копейке" возить? Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Скат Манта 2 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ага, если у тебя машина Жигули "семерка", то всем на дороге сразу ясно куда ты едешь - на огород! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Скат Манта, чтобы возить картофель с дачи, есть пикап: это и удобнее, и дешевле. То же самое и с напитками: чтобы накидаться - есть недорогая и доступная водка, отлично сочетающаяся со славянским закусоном. А старый скотч - это для души, что посмаковать, себя побаловать... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 как по мине, чтобы перемещаццо Я дико извиняюсь. А в чем загвоздка, когда образованные и начитанные люди так пишут? (я иностранец) Использую несколько языков в общении, но знаю только, что сокращают по созвучию. Но не переделывают слов. Я сталкиваюсь с таким только на русскоязычных форумах. P.S.Объясните, а не закидывайте тапками. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Romark, Чтобы возить картофель с дачи, есть то, что можешь себе позволить. Чтобы накидаццо - то же самое. Вряд ли здесь могут быть какие-то правила. Это личное дело каждого. Хочет человек навоз на паджере возить и Джеймсоном до белых червей нажираццо - хто может ему за это пенять? И на основании чего? @ed_rez, А мне так больше нравиццо. Это интернет-мем. Встречный вопрос к образованному и начитанному человеку: а "дико извиняюсь" - это как? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 На Ауди оно конечно.....коку с Медельина доставлять конечно благороднее будет А че, Я в том году, ступеньки в частной аптеке, плиткой облицовывал. Так заказчик, клей плиточный на Мерене-купе привозил. И не че, там в багажнике целлофаном или бумагой, не застилал. Там в обще гадючник творится, все засосано от строительных смесей. А с виду тачка, блеск))!Каждому по карману)), так сказать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 заказчик, клей плиточный на Мерене-купе привозил Вот не по правилам он это делал..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Скат Манта, http://livespeak.academic.ru/2061/Я_дико_извиняюсь Знаю, что разговорный вариант и грамматически не верный, но используют же. И тому подтверждение ссылка. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Гыы.. Чёт вспомнил, как для печки кирпичи мне привезли на бэхе х6, штук 200 - у соседа челюсть отпала, когда выгружали и он мимо проходил 1 1 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Встречный вопрос к образованному и начитанному человеку Сарказм принят. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) но используют же. Так...вот и про то, о чем ты выше спросил можно так же ответить: но используют же. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Скат Манта, никто вам не запрещает ужинать в ванной, а мыться на кухне, также как и перевозить на Ауди с белым салоном корнеплоды, просто есть такое слово: "целесообразность"... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Вот не по правилам он это делал. Что именно)), может у него финансы позволяют. Кстати мне за ступеньки, нормально расплатился, не жадничая. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Когда это в России думали о "целесообразности".....Тут все больше на эмоциях.... 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Бедуин, пруфы, пожалуйста! Или ты про это в любой форме искажения...? Лучше удалится, сейчас начнется, тут не только тапки полетят. Культурно спросил, культурно ответ получил. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Поступать надо целесообразно, а нецелесообразно поступать не надо! *пала в корчах наземь* А если серьёзно, то любят у нас заглядывать в чужие таре... пардон, Ауди с белыми салонами. Хотя, если эта самая Ауди - предел мечтаний, то можно чисто по-человечески понять. Опять же, каждому своё. 1 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Скат Манта, вы вообще все время в "корчах наземь": то у вас скотч паленой пробкой воняет, то утверждаете что штык-нож - это отличный резак, а то и вообще шомполом и осколками оконного стекла врагов кромсали. А учитывая вашу манеру письма и крылатость одних и тех же фраз, не удивлюсь, если до сих пор на Удафф.ком креативы кропаете... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Romark, Оп-ля! Вот мы и на личности перешли Браво! Теперь Вы меня окончательно убедили, молодец! ======= 0. Не всегда, только в отдельных случаях. 1. Да, именно МНЕ виски воняет паленой пробкой. Для Вас это - дымные ароматы торфа. 2. Нет, не утверждала. Всего лишь говорила, что это полезная вещь. 3. Кромсание врагов шомполами и осколками стекла - вещь сугубо интимная. Если Вы ТАК трактовали упоминание мною этих подручных предметов, то запретить не могу. Хотя, имеем оговорочку по Фрейду 4. У всякого своя манера письма, это тоже дело сугубо личное. Говорит о том, что человек постоянен и надежен. Кроме того, плохо, что Вы разучились удивляться. Никуда не годиццо. Замечание Вам В общем, повеселили от души, за что замечание снимаю, а объявляю благодарность. Так держать Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Скат Манта 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Эк вас...однако. Не, вот за шо Ленку люблю - так она правду очень часто глаголить. Да хоть стекломой пей, какая, нафик, разница? Когнаки, вискари, водка... Лично я пью всё. Вино - не люблю. Но тоже пью, если нет ничего другого. А знаете, почему? Я - я не выёживаюсь. Спирт никогда в чистом виде не пил. А вот антифриз, по лому стальному в двадцатиградусный мороз пролитым - пробовал. В армии. Фигня. Хуже водки - лучше нету... RomarkРискуешь, братик))) Тут до тебя...да и до меня таких героев дофига бывало. Однако, Ленка есть, а героев тех уже и не вспомнит нихто... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения