Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Никто играть не заставляет. Не нравится - до свидания. А с чего такие выводы, что это косяк? Может это специально сделано, чтобы такие, как ты, пешком ходили. Ну с таким подходом к собиседнику и к модингу вообще ты найдешь только "ванильный прожектор" и "оливковую долину"...поэтому я тебе помощь предлагаю, а ты всё в штыках. А ты не забыл, что около танка находится точка респауна электрохимер, связываться с которыми - себе дороже? Поэтому я пользуюсь этой пространственной аномалией только пару раз (по сюжету и когда нужно забрать танковый пулемёт), а затем пробегаю по тропинке через лес (к тому времени ворота уже открыты, а местный сосыч не успевает догнать). Вот поэтому я хочу чтобы этот косяк изчез. (А я это имею права назвать это косяком, лишь потому что этого недолжно быть априории в игре логически). Всего то навсего посмотреть то место и исправить... Танковый пулимет?? Не слышал о таком. Я помню там есть люк на башне танка..но он закрыт. Электрохимеры там более чем уже не спавнились давно(я их поубивал в первый же раз)..там снорки щас гуляют. А я просто за хабаром ходил.. и нашел баг...который не должен быть в игре. Кстате почему вы используете тайник в Янтаре (который кстате я взял у одного долговца в баре) который невозможно открыть.. (Опрокинутый сейф к полу) ... Он лишний. Или расширьте диапазон открывания тайника. Либо уберите его. 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Ну с таким подходом к собиседнику и к модингу вообще ты найдешь только "ванильный прожектор" и "оливковую долину"... Ты бы сначала на свою манеру общения обратил внимание, собиседник. я это имею права назвать это косяком, лишь потому что этого недолжно быть априории в игре логически В моём моде ты не имеешь никаких прав. Ты имеешь только своё субъективное мнение. Кстате почему вы используете тайник в Янтаре (который кстате я взял у одного долговца в баре) который невозможно открыть.. (Опрокинутый сейф к полу) ... Я использую? Этот тайник там с самого рождения игры СТАЛКЕР: Чистое небо, если что. Да и открыть его можно. Рекомендую вот этот пост почитать: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5412&p=918105 Так что прежде, чем что-либо писать, неплохо бы сначала поиграть в чистую игру без модов, чтобы потом попусту не обвинять кого-либо в некомпетентности. К тому же никакой долговец в баре не продаёт данный тайник. Он лишний. Или расширьте диапазон открывания тайника. Либо уберите его. Какие ещё будут указания, Ваше Величество? я тебе помощь предлагаю, а ты всё в штыках Если ты считаешь помощью свои попытки мной манипулировать и в безапелляционной манере навязывать своё, как ты считаешь, самое правильное мнение - то именно без твоей помощи явно обойдусь. Пиши как-нибудь по другому и я к тебе прислушаюсь. З.Ы. Да, купи Букварь, грамоте тебе явно подучится не помешает. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем monk 3 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Что вы все "проблемы" на ровном месте создаете , тайник блин, телепорт, фриплей. Нормально проходите игру и не будете тупить, и людей терроризировать не будете. sergoman, что ты пристал со своим тайником на янтаре, тебе че деньги некуда тратить в игре? Изменено 11 Апреля 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 sergoman, что ты пристал со своим тайником на янтаре, тебе че деньги некуда тратить в игре? Деньги тут не при чём, потому что наводка на этот тайник не продаётся неписями, а случайно выпадает при обыске трупов зомбированных и нейтралов на Агропроме и Янтаре. Если интересно, то вот его содержимое (configs\misc\treasure_yantar.ltx): [yantar_treasure_11] ;Схрон в сейфеtarget = yantar_treasure_11name = st_yan_seif_01description = st_yan_seif_01_descritems = ammo_vog-25, 7, ammo_vog-25p, 7, grenade_rgd5, 2community = zombied, stalkercondlist = {=actor_on_level(agroprom:yantar)} true, false 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) В моём моде ты не имеешь никаких прав. Ты имеешь только своё субъективное мнение. Давай говорить на чистоту). Никто никому не будет указывать на права, ладно? и кому как писать: по-грамоте или нет(если я пишу это так, значит я не хочу писать правильно) а просто пусть будет решена проблема. Это не сложно, по сравнению с тем, что ты и твои ребята проделали. Вы молодцы, спору 0. Лучший мод про ЧН. А про Янтарь - просто увеличьте диапазон открывания того сейфа (как-то так). Не можешь, не делай. А твой флуд - это инфа до синицы. Потом кто-то ещё про это напишет..Не я первый - не я последний. Так что о никакой манипуляции и навязывание своё мнение здесь не идёт(я же не говорю убрать псиатаку и псевдособаки, хотя стоило бы , она ниочём) Всё Что вы все "проблемы" на ровном месте создаете , тайник блин, телепорт, фриплей. Нормально проходите игру и не будете тупить, и людей терроризировать не будете. Если ты не копаешься в игре и не лазишь никуда, будь добр не лезь уже тут в разговор. И ещё на чистоту) Никто никем не манипулирует - проблема есть и её надо решить. Потому что эту проблему может найти другой игрок и зацепится за это, как я. А кто-то, как некоторые "пофигисты", просто забьют на эту проблему и пойдут дальше. Конечно забить на косяк легче, чем его решать. Но этого качество мода не улучшится. Поэтому я хочу искренне помочь. А если ты начнешь и дальше искать казус в моих словах и то "как я пЕшу", то этим ты ничего не решишь. И Всё... Считай что ты просто забиваешь болт на всех и на мод, и просто хоронишь проект, и хоронишь хорошое отношение со своей аудиторей. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем sergoman Добавлено warwer, 11 Апреля 2015 Я что то запамятовал, а личную переписку в теме у нас отменили? Устное предупреждение (пока!) за разборки в теме. 3 3 1 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Всем доброго времени суток. Всё-таки дошли руки наконец-то делать перенос локации Тёмная лощина на ЧН. В переносе также помогает @krovosnork, за что ему большое спасибо. Скрин из редактора: 2 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Никто никому не будет указывать на права, ладно? Интересно, и кто это тут первым начал про права-то говорить?.. кому как писать: по-грамоте или нет(если я пишу это так, значит я не хочу писать правильно) Терпеть не могу людей, которые свою элементарную безграмотность выдают за принцип жизни. Ещё раз повторюсь - купи Букварь, неуч. кто-то ещё про это напишет Пишите на здоровье. о никакой манипуляции и навязывание своё мнение здесь не идёт Ну да, ну да... Никто никем не манипулирует - проблема есть и её надо решить. Это проблема только у тебя и для тебя. Ролик видел? Тайник берётся, если захотеть. Опять же - это не проблема моего мода, таким тайник был изначально, а не я лично его таким сделал. Так что предъявляй претензии не мне, а GSC World Publishing. Поэтому я хочу искренне помочь. Помогай в другом месте. Я без твоей "помощи" обойдусь. если ты начнешь и дальше искать казус в моих словах и то "как я пЕшу", то этим ты ничего не решишь И не собираюсь чего-то с тобой решать. ты просто забиваешь болт на всех и на мод, и просто хоронишь проект Я забиваю болт не на всех, а только на тебя или считаешь, что ты и есть "все"? И с чего решил, что я что-то хороню? Или думаешь, что твоё мнение настолько важное, что не послушаю я его и мой мод рухнет в бездну? Да ты успокойся, мод был до тебя - будет и после тебя. За три года, что существует мод, ты далеко не первый умник, кто его хоронил. хоронишь хорошое отношение со своей аудиторей Без такой аудитории, как ты, явно обойдусь. Изменено 13 Апреля 2015 пользователем warwer Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1.1 и 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Терпеть не могу людей, которые свою элементарную безграмотность выдают за принцип жизни. Что ты несешь? Ты хоть понимаешь значение слова "принцип жизни"?Всё, забудь. Это бесполезно. Я тебя услышал. Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1.1 и 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Ты хоть понимаешь значение слова "принцип жизни"? Конечно понимаю. У тебя всё очень примитивно: что хочу - то ворочу, как хочу - так и пишу и плевать мне на Правила. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем monk Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1.1 и 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. Провокация пользователя. 1 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Сегодня осщутил еще один глюк в новой версии. Начинал разговор (F) с ЧН-овцами на болотах, я умираю. Это как так О_о Изменено 11 Апреля 2015 пользователем sergoman 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) еще один глюк в новой версии. Начинал разговор (F) с ЧН-овцами на болотах, я умираю Не занимайся самостоятельными правками конфигов, тогда и умирать не придётся. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Конечно понимаю. У тебя всё очень примитивно: что хочу - то ворочу, как хочу - так и пишу и плевать мне на Правила. А ты смотрю возомнил себя "типо божком". ... Никто никому не будет указывать на права, ладно? Интересно, и кто это тут первым начал про права-то говорить?.. Еще и стрелки переводишь.. Красава..Всё с тАбой яснА. Не занимайся самостоятельными правками конфигов, тогда и умирать не придётся. Вообще не знаю как и о чем ты. Какие конфиги? Изменено 11 Апреля 2015 пользователем sergoman Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1.1 и 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. Провокация пользователя. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Вообще не знаю как и о чем ты. Какие конфиги? Ну да, ну да... 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Вообще не знаю как и о чем ты. Какие конфиги? Ну да, ну да... Эм...что "ну да, ну да"? я сдыхаю просто на ровном месте. Если ты считаешь это нормой, то извини, я так не считаю. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем sergoman 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Если ты считаешь это нормой 1) Я считаю нормой не лазить самостоятельно по файлам. 2) А если что-то сам правил, а затем словил ошибку/вылет - то не выношу мозг автору, а решаю свои проблемы самостоятельно. Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункт правил 2.1.3 нарушен. Провокация пользователя. 1 1 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) Если ты считаешь это нормой 1) Я считаю нормой не лазить самостоятельно по файлам. 2) А если что-то сам правил, а затем словил ошибку/вылет - то не выношу мозг автору, а решаю свои проблемы самостоятельно. Ты аутист, скажи мне? ещё раз говорю я не знаю о чем ты. Я ничего не вправлял? Я не знаю даже как это делать.. Изменено 12 Апреля 2015 пользователем sergoman Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1, 2.1.1, 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. Провокация пользователя продолжается. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) ещё раз говорю я не знаю о чем ты У тебя проблемы с пониманием написанного? Для тебя повторю - не надо самостоятельно править файлы мода. Изменено 12 Апреля 2015 пользователем monk Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пользователь утверждает, что НЕ правил мод самостоятельно. 1 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) У тебя проблемы с пониманием написанного? Для тебя повторю - не надо самостоятельно править файлы мода. Чувак, я не шарю про какие правки ты мне пытаешься навязать. Что это вообще за хрень? Ок. Я устал бороться с этим. Я не знаю, что я делаю не так...Походу обращаться к модераторам нет смысла..Мод должен быть комфортным. А я уже несколько раз переустанавливаю..и доустанавливаю его постоянно из-за какого-то глюка или бага. А когда я спрашиваю про баг, мне в ответ: "Туда не ходи, сюда не бери". Я постоянно должен чёто решать. Я ничего не должен решать...Ребята, так дела не решаются!!! Просто хочу наслаждаться игрой...Надоело. Вердикт: Мод - недопиленый (точнее фикс ваш).. Может быть когда нибудь..он станет совершенен. Но на данном этапе - никак. Конечно интересно будет посмотреть на "Темную лощину" в ОГСМ...но это будет не скоро ) Желаю вам успеха в дальнейшем вашем продвижении..Может что-то вы поправите..и улучшите. Изменено 12 Апреля 2015 пользователем sergoman Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Пункты правил 2.1, 2.1.1, 2.1.3 нарушены. Рид на 1 сутки. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) Я устал бороться с этим Ты устал бороться сам с собой. Так как ты сам - большая проблема для самого же себя. Я не знаю, что я делаю не так Не лезь в конфиги мода, а просто играй. я уже несколько раз переустанавливаю Из-за чего, собственно, ты переустанавливаешь? У меня тот же мод, что у тебя - установлен, как написано в топике и нет никаких проблем. и доустанавливаю А вот что ты там ДОустанавливаешь мне интересно было бы узнать. На мод, так-то, ничего не должно ДОустанавливаться. доустанавливаю его постоянно из-за какого-то глюка или бага Список глюков или багов будьте добры. Ах да, тут всё ясно: - первый глюк - это трудно берущийся тайник на Янтаре, в чём нет моей вины, так как его в моде я даже и не касался; - второй глюк/баг - это не работающий во фриплее телепорт в Рыжем лесу. Зачем нужен этот телепорт, когда все калитки, двери, окна, ворота и прочее в моде уже давно открыты? Телепорт сделал своё дело и отключился. Неужели это трудно понять? когда я спрашиваю про баг, мне в ответ: "Туда не ходи, сюда не бери". Да не надо врать. Я последние две страницы только и делаю, что подробно тебе на все твои вопросы отвечаю. Я если и говорю, что "туда не ходи" - ну так и не ходи туда, раз тебе автор говорит. Или опять - что хочу то и ворочу и при этом всё должно работать правильно? К сожалению так не бывает - раз не выполняешь рекомендации автора, то готовься к проблемам в моде. Я постоянно должен чёто решать. Я ничего не должен решать Так и не решай, не надо ничего самому в этом моде решать. Я всё уже давно решил. Вердикт: Мод - недопиленый Ага, к тайнику не смог "ключик" подобрать и без телепорта лень по лесу бегать - и сразу мод не допиленный. Классная оценка, что тут скажешь - гений, одним словом. Мод должен быть комфортным Во-первых где написано, что мод должен быть комфортным? Пруф в студию. Во-вторых, есть такая русская поговорка: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Вот это тебя и губит, любитель комфорта. Ты хочешь чтобы всё в жизни было комфортно и без напрягов для собственного организма. Подумать только - бежать без телепорта через весь лес... Уууу, это какой же труд неимоверный... обалдеть... Изменено 13 Апреля 2015 пользователем warwer Добавлено warwer, 13 Апреля 2015 Провокация пользователя. Пункт правил 2.1.3 нарушен. 1 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 @sergoman, @monk, я вежливо предупреждал... Обоим - три дня на саморазвитие. 1 2 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти