Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

надо на ЧАЭС-2 у перехода в центральную Припять, на трубе.

Странно! Я видимо единственный, кто брал этот тайник не выходя за локацию. На трубе действительно

невидимая стена, но я дотянулся в полном присяде с наклоном головы. Появилась надпись обыскать.

Только потом видео посмотрел и удивился, - оказывается надо по крышам бегать. :russian_ru:

• Согласен 1

NLC

i5 rtx 3050

невидимая стена, но я дотянулся в полном присяде с наклоном головы

А можно поподробнее, а то всю голову поломал.

Там ведь сказано - недалеко от выхода в центральную Припять.

А если по крышам бегать, так это далеко.

зы.

Точно, путь начинается с самого верха реактора, полез.....

Изменено пользователем NMD

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD

Там где игра в оригинале кончается, - обойти справа по карнизу вокруг и спрыгнуть на трубу.

Тайник видно ещё с карниза.

NLC

i5 rtx 3050

оказывается надо по крышам бегать.
Если это про алмазные черепа, тайник на трубе возле одного из переходов между корпусами, то по честному к нему можно попасть только с крыши, а также чтобы от туда уйти есть телепорт не далеко на трубе.
  • Согласен 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

@Buusty, Ну если б не снизили вес в нано то хватало, а так увеличил :) В среднем походной вес 250кг, а то что снизили переносимы, вам конечно видней, но врят ли сталкер оставит ой как непросто добытый хабар, а переносить его за 5-6 походов как то глупо, да и ничего глобально не затрагивает. А десяток стволов которыми пользуюсь, так это мой комфорт и удовольствие от игры и шикарного оружейного пака, а как иначе

Я знаю что в ООП, у меня стояла солянка+ООП, не задумывался что это не одно и тоже, да квест Волка или экза Черного доктора

P.S Надеюсь получится заселить локи ЗП...

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

то по честному к нему можно попасть только с крыши, а также чтобы от туда уйти есть телепорт не далеко на трубе.

Видимо я не честный, но так получилось. Никаких правок нет и версия 2.0. Я же брал сам и видео не смотрел,

поэтому про телепорты не знаю. Мне этот тайник показался самым лёгким из черепов, только пару раз с

карниза упал. А дотянуться можно, - это неправда. На кордоне первую лёжку Фенрира так-же берёшь.

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

Всем Привет Бродяги! Потерялся на хомяке - "арты для ученых" от Сидора. Собирал по списку из ОП-1. На всякий случай взял всех по два. Задание не срабатывает. У кого есть проверенный список? Играю 2.05. Задание брал на этом патче.

Всем дароф! Вопрос к знающим.....

поставил патч 2.06 и послед. Фикс! У доцента появился квест "подзарядка"! (Там типа надо аккумуляторы от электрохимеры подзарядить...)

Так не получается ващпе! Подхожу в плотную к электрохимере и нажимаю "F". Реакции ноль?! Подскажите как быть?

Dual-Core CPUE5200@2.50GHz/2 ГБ ОЗУ/NVIDIA GeForse GTS 250

ruslan82.gif

@grekkvin

Душа - 2 шт

Капля Души - 2 шт
Огненная Душа - 1 шт
Кристальная Душа - 1 шт
Кристальная Душа Бенгала - 1 шт

Капля - 2 шт
Слезы Электры - 2 шт
Слезы Огня - 1 шт
Слезы Химеры - 1 шт

Колобок - 2 шт
Стальной Колобок - 2 шт
Титановый Колобок - 1 шт
Алмазный Колобок - 1 шт
Младший Брат Гиганта - 1 шт

Мамины Бусы - 2 шт
Бабкины Бусы - 2 шт
Бусы Прабабки - 1 шт
Бусы Бабки Бюрера - 1 шт

Морской Еж - 2 шт
Дикобраз - 2 шт
Электрический Дикобраз - 1 шт
Сопливый Дикобраз - 1 шт
Каменный Дикобраз - 1 шт

Пленка - 2 шт
Шкура - 2 шт
Чешуя - 1 шт
Панцирь - 1 шт
Скальп Контролера - 1 шт

Пустышка - 2 щт
Огненная Пустышка - 2 шт
Яркая Пустышка - 1 шт
Лунная Пустышка -1 шт
Пудинг - 1 шт

Сторонний ресурс

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2
  • Полезно 1
Граната имеет рубашку, поделённую на осколки, может взорваться в двух метрах и не один осколок не попадёт в монстра

А когда бросаешь в кучу монстрятины, тоже всё мимо? Короче спорить на эту тему бесполезно, я ж сказал что то были просто мысли вслух.

Подхожу в плотную к электрохимере и нажимаю "F". Реакции ноль?!

Вообще-то должна быть вспышка и сообщение, что аккумулятор заряжен. У меня этот квест без сучка и задоринки прошёл. Может издаля пытаешься. Я почти вплотную подходил, чуть не верхом садился :)

Что-то новое из 2.06?

Ога! Там аккумуляторы нужно по заданию Доцента об электрохимеру зарядить.

ЗЫ А кроме зомбей (которые вообщем-то бывшие люди) на гранаты мало кто реагирует. И попробуй гранатами убить того же чумного или комариного (хотя на 2.0 комариных нет) зомби, тоже не враз получится.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 2

бросаешь в кучу монстрятины,

Ага. Когда бросаешь в зомбей - дохнут великолепно. А, к примеру, сноркам как бы параллельно на эту гранату.

Dmitriy, А что за квест вы обсуждаете? Что-то новое из 2.06?

• Согласен 1

Мне этот тайник показался самым лёгким из черепов

А как его удалось найти, какие мысли привели к этому месту?

Я зациклился у перехода в центральную Припять и там мои мысли застряли.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

А как его удалось найти, какие мысли привели к этому месту?

Как какие мысли, - в оригинале там игра заканчивается, а в Народной солянке и ООП и ОП1 и ОП2 - там

переход в Ц.Припять. Имеется ввиду выход во фриплей.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Тогда, прошу прощения за предыдущее, другой вопрос. Взял задание на биорадар, положил части монстров в рюкзак, вроде все, однако первый пункт задания не отметился как выполненный. Собственно вопрос: это так и задумано (нет отметки о выполнении промежуточных стадий задания) или не все части собрал (27 их или больше?)??

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Есть один толи комариный, толи плешивый.

Чумной, так-то, но на вид он как есть плешивый :D Но, кстати, с версии 2.06 с комариных тоже ручка эта стала выпадать, по крайней мере до этого мне в них ничего не попадалось. Теперь возможно опять правка на 100% выпадение запчастей будет работать в полном объёме.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...