Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Изменено 18 Октября 2014 пользователем Portezan 3 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Думал, что меня уже ничем не удивишь в этой жизни. Однако, как выяснилось... "казалось, что дошли до дна - но тут нам снизу постучали" Изменено 18 Октября 2014 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Гектор, УЖАС КАКОЙ! 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ведь часто показывают маньяка, который кромсает человечка под классику. Стеб, но все же. Не стеб, это режиссерский прием. Контраст, так детали сцены воспринимаются лучше. Невольно задумываешься, что одно не соответствует другому, и начинаешь искать и другие несоответствия. Следовательно, начинаешь смотреть все уже более внимательно. Что и требуется. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 ...Что и требуется.всяким сатанистам, чтобы слушали их но не классику. Извините. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Eugen81, то есть по вашей логике Элвис Прэсли, Джими Хендрикс, Курт Коббейн сатанисты, потому что имели не посредственное отношение к року? Что за жанровая дискриминация? Или по вашей логике человек играющий рок или металл обязан быть сатанистом? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Не поверишь - Леннон и Мадонна тоже! Спорить и доказывать не буду. Мнение выразил. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Eugen81, необоснованное мнение, которое выстроенно на субьективных взглядах и не подкреплённое фактами. Вы между прочим и в меня плюнули своим высказыванием. Я играю рок и слушаю рок. Но между тем я слушаю Шуберта, Паганини, Вивальди, Моцарта и являюсь человеком с тонкой душевной организацией. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вы между прочим и в меня плюнули своим высказыванием. Я играю рок и слушаю рок.Я за рок ничего и не говорил. Вот уж воистину красота в глазах смотрящего Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Евгений, тогда к чему было ваше высказывание? Сначалв назвали рокеров и металлистов сатанистами, а теперь уже нет! Определитесь уже. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Мне из современных, например, очень нравится Людовико Эйнауди, великолепный пианист. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Boggard, больше всего нравится Una Mattina. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Гектор, душевно. Только качка на воде вызывает не благородные позывы. А так, очень даже хорошая песня. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Просто хорошая музыка как услышал первый раз в начале 2000-ных, так нравиться до сих пор Изменено 20 Октября 2014 пользователем kish 3 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @kish, "Потерянный Рай" в варианте с симфоническим оркестром тоже хорошо звучит. На тюбике нормального варианта не находится, а как-бы лайв с отстойным звуком выкладывать не хочется. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Мы ждЁм Перемен! Именитых рок-див подвинула. А грим-то какой! Шаронка уже боится Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @Гектор, про Кадышеву. Честно - поржала. Чел в красном пиджачке прям уххх такой. Только вот не поняла, зачем так краситься ей? Зы, к Цою очень положительно отношусь. Изменено 21 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Мы ждЁм Перемен! Кстати, Перемен ждать уже не нужно - Перемен есть у нас! [spoiler=Как подружились рок и рэп] Забавно почитать реакцию слушателей внизу ролика на ю-тумбочке 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения