Anonim 680 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Судя по прочитано создалось ощущение что наклёвывается новая версия. Так ли? 1 Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 будет но ой как не скоро. конечно извиняюсь что говорю за авторов... Но не думаете пересадить на новые модели оружия худы? 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 @r0d23, Изменение худа при помощи секций, если честно, не очень хорошо. Лучше бы изменять как в ЧН или изменять текстуру то другое дело. Пока не будет найден такой способ, новой версии не будет. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 @Starter, Может X-Ray Extensions даст новый метод реализации? В скором времени. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) можно ли сделать чтобы когда одевался костюм на некоторое время оружие нельзя брать в руки, ну и соответствующие звуки одевания? Теоретически да. В игре есть такая скриптовая функция, которая скрывает оружие ГГ, она же в оригинале вызывается в бункере Сидоровича, в Баре и еще где-то там. Так вот, ловим момент одевания костюма, это сделать не сложно, нужно лишь вписать в нужное место в скрипте мода вызов нового маленького скрипта). Отловили одевание, ставим таймер на, скажем, пять секунд, все это время пусть играет нужный звук, таймер закончился - оружие вернулось. Также можно задавать разное время одевания для разных костюмов. Ни игры ни мода у меня нет, чтобы это написать, да и отстал я как-то уже давно от сталкера, так что если кто захочет это сделать - все расскажу подробнее. Скрипт в принципе очень и очень простой. Единственная заковырка - сохранение этих таймеров, этот момент я уже подзабыл, просто если делать одевание больше трех секунд лучше предусмотреть нюанс: вдруг игрок в это время сохранится, ну и предусмотреть последовательность действий при загрузке после такого, например, снять с ГГ любой костюм) вот только не помню, можно ли это сделать скриптом или нет) r0d23, Изменение худа при помощи секций, если честно, не очень хорошо. Лучше бы изменять как в ЧН или изменять текстуру то другое дело. Пока не будет найден такой способ, новой версии не будет. Кстати говоря, я уже где-то слышал о реализации на движке ТЧ подобной схемы, вот только где - не помню, то ли в каком-то NLC который ждали (не знаю как уж сейчас) год-полгода назад, то ли еще в каком моде. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Вампир35 Ссылка на комментарий
Пользователь 1 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Здравствуйте ребята помогите мне пожалуйста расскажите мне по подробнее как мне Сделать так чтобы сталкер держал бинокль двумя руками единственное что я смог узнать что нужно менять весь анимационный худ бинокля но как какой прогой и какие файлы нужно менять я не знаю Прошу помощи многие уже отказали чё делать и с чего начать я не знаю Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Пользователь, легче поискать в оружейной теме готовый вариант. Как тебе правильно сказали, нужно менять анимации бинокля. С помощью какой проги это сделать, вопрос, конечно, интересный) Подойдет любой 3д редактор, хоть макс, хоть майа, хоть та же милка, ну и СДК для прогонки модели в игру. Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Я так понял, секции костюмов типо svom, milh, noou и т.д. записаны в xrGame, верно?А как свои прописать? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) , цыц не пали контору! --- @Пользователь, загляни в тему The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R посмотри в шапке спойлер "В помощь моделлерам, текстурщикам и модмейкерам\Советы, шпаргалки и туторы". Изменено 15 Августа 2014 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Starter, так вроде говорили же уже про это Изменено 14 Августа 2014 пользователем Вампир35 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @StalkerNew2012, нельзя . Ну т.е. пока рано что-либо говорить . 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 @Starter, Будут новые костюмы со своим худом рук? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 @r0d23, читай тут. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Уменьшина убойность МП-5 Поправьте ачепятку --- Спасибо! Сделано. Starter Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Starter 1 Ссылка на комментарий
Артём_killer 12 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Доброго времени суток, а кто-нибуть адаптировал руки к lost alpha? Помогите кто может, я пытался не выходит, или же хотя бы дайте наводку как сделать. Заранее благодарен:-) Ссылка на комментарий
BRATPETR123 1 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Starter, А можно один такой маленький вопросик... Можешь мне помочь... Мне бы к вашему моду модели с Миниганом и ПКМом, чтобы тоже руки вот так же менялись... Просто я бы сам скачал программу, но мне скорость интернета не позволяет... Поэтому решил попросить... Очень нужно! Если согласен, то заранее спасибо! Если нужны модели самого Минигана и ПКМа, нет проблем, только скажи... Изменено 16 Октября 2014 пользователем BRATPETR123 Ссылка на комментарий
Артём_killer 12 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Доброго времени суток, кто может помочь адаптировать этот мод под СТАЛКЕР -lost alpha, помогите пожалуйста? Ссылка на комментарий
BRATPETR123 1 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А почему бы вам не совместить этот мод с модом на худ вещей? @Артём_killer, попробуй, но скорее всего не получится или получится не красиво, там, как ни как ноги ещё есть... (извините, если, что-то не так сказал) Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Когда будет новая версия? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Артём_killer и @BRATPETR123, не вижу смысла. Старая схема смены рук уже устарела очень. @BRATPETR123, мы об этом давно уже планируем. @DJ.Orb.Warpal, мне тоже очень интересно, когда же? Помните, как Эд Бун задавал различные загадки до анонса MKX? Так вот решил сделать подобную подсказку и для вас, но она будет точной и догадаться не сможет только разве что ленивый. Загадка: чем больше народу поможет тем быстрее выйдет. Удачи в разгадывании! ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти