Перейти к контенту

Десять сталкерских лет

Рекомендуемые сообщения

Нда... Жаль, что у меня сталкерского десятилетия еще нет - как раз в марте 7 лет минуло. Но зато если бы не Глуховский с его Метро 2033 и купленная следом коробочка с одноименной игрой, если бы не поиски адекватного прохождения и не случайно прочитанный чей-то комментарий "Да бросайте вы это глючное Метро, играйте лучше в Сталкера", не было бы и первого лицензионного диска с Тенями Чернобыля. А вместе с ним не было бы и второго потрясения в жизни после DOOM (я имею в виду I  и II, а не то, что сотворили с третьим). Это вторая игра в жизни, которая меня так зацепила. как вторая любовь, причем более зрелая и сильная. У меня получилось самое правильное путешествие по миру Сталкера - ТЧ, ЧН, ЗП, Архаровская Солянка и все ОПы по очереди. Но любовь и жизнь остается до сих пор, ибо в Зоне я именно живу, а не просто играю, стреляю и прыгаю в духе реализма. Это уже как параллельный мир, который всегда рядом. И, когда плохо, тоскливо или просто нужно успокоиться, я иду туда - в Зону. Но нужно признать, что без мода команды АМК Сталкер столько бы не прожил. Вообще бы не прожил. Так что СПАСИБО всем-всем-всем за такой подарок!

Кстати, до сих пор помню свое первое прохождение переполненной духами и полтергейстами Х18. Тогда эта нечисть так вымотала меня своей нереальностью, невидимостью и неощутимостью, а главное, неубиваемостью и нереальной реакцией (они ж не стреляют тебе в ответ", что при первых звуках вертушек и голосах военных, обещающих наделать из меня котлет и употребить с водкой, у меня вырвался возглас: "Солдатики! Живые!!!!".  Стрелок в моем лице готов был кинуться им навстречу с объятиями. Хорошо, что пыл быстро поутих)))

• Нравится 4
  • Согласен 2

ОП 2.1  Патч 8к

Правки (Показать)

не сказать ничего, в День рождения мода было бы не правильно...но после слов Мура о вехе - да и добавить то нечего! Спасибо за Сталкера!

• Нравится 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@Bad_Stalker, не-не...  "МечеННый"  мы услышали несколько позже появления ТЧ.

Это уже модификация, а не оригинал.  :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk

скажем так: уже 10 лет как я вижу електрохимер и изломов...вроде как с АМК началось енто....ж\д патруль - так это точно!

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Black Hawk писал(а):
"МечеННый"  мы услышали несколько позже появления ТЧ.

Которое потянуло за собой слово "Колеченный".  :D

krokus писал(а):
ж\д патруль - так это точно!

Призрачный поезд. Это было нечто!  :good2:

• Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Black Hawk писал(а):
  "МечеННый"  мы услышали несколько позже появления ТЧ.

Интересно как можно услышать две буквы (одинаковых подряд) или одна :russian_ru:

С ПразДником!

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

:offtopic:

aka_sektor писал(а):
По-настоящему с AMK познакомился, уже в следующем году, и тоже на диске Игромании, только за апрель 2008:

Всегда вот интересно было: у Игромании с АМК была договоренность, или они тупо запихнули туда мод и начали продавать?

• Нравится 2
  HellRatz писал(а):

у Игромании с АМК была договоренность, или они тупо запихнули туда мод и начали продавать?

По этому поводу, я как-то даже задавал вопрос @_And_'у:

aka_sektor писал(а):

вот ты писал, что Metatron до версии 1.0 пиарил мод. А как он это делал?

Эт благодаря ему на диски игровых журналов мод попал?

_And_ писал(а):

Я думаю что все ограничивалось пиаром на интернет ресурсах. Появление мода на дисках журналов - дело рук редакторов

• Нравится 1
  • Полезно 1

-

:russian_ru: Года идут, а прошлое остается неизменным. Праздник по большей части для команды которая создавала ТЧ, нежели для самого GSC.

Изменено пользователем 1_A
  • Нравится 4

Мда, грусть навалилась добрая такая.

А сколько денег на видеокарты ушло, не счесть. 6600, затем 7600, потом 8600GT и т.д. Чтобы хоть на пару FPS быстрее работала игрушка и первая фраза Петровича совпадала с его движениями губами... а не через пять секунд )))

• Нравится 3

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

07.04.2017 в 05:34, Опричник сказал:

я ни разу не играл ни в "Зов Припяти" ни в моды на него

Гы... А я до сих пор не играл ни в ЗП, ни в моды к нему. ) Купить - купил, но так и не сподобился. 
ЧН прошёл один раз. Тени Чернобыля - с 2007 и навсегда! 

З.Ы. Извините, если что. Просто время есть, решил полазать по форумам АМК, поглядеть, про что вообще раньше говорили. )

• Нравится 2
  • Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator Я прошёл ЗП. И даже кое-что на ЗП потестил... Но "первая любовь не ржавеет" - ТЧ для меня более привлекателен.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...