Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Для Roach Она не в Кишке. Она на Кордоне в районе поваленного дерева. Это дерево лежит со стороны Свалки и недалеко от перехода в Санаторий. Искать надо в радиусе примерно 30 метров. Осторожно - очень много слепышей. А на заправке в Кишке надо искать ПДА для бандитов чтобы освободить Шустрого. Идём туда по наводке самого Шустрого. Вот ведь... У меня тоже непонятка. Нет оптического прицела на вышке на Болоте. А в роликах он есть. Получается, что его тоже убрали ? Изменено 2 Января 2016 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
Roach 0 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 @shahvkit, много чего убрали! Кучу литров водки с Кордона убрали, и патроны 5.45. За ответ спасибо, интересно только, почему я на заправку в Кишку поперся, по чьей наводке... 9&9 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 У меня тоже непонятка. Нет оптического прицела на вышке на Болоте.Давно. Ролики староваты уже. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Доступны длс паки, цены мизерные, кому надо можно и на 100 р запупиться не хило. На оф.сайте смотрите список доступных вещей. Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Уже не так актуально, но все же. http://www.youtube.com/watch?v=HA8xcYQJpuw 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 525 Опубликовано 2 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Может кому пригодится: Проверено на уровнях сложности Мастер и Опытный. После каждого выброса очень рекомендуется проверять Санаторий на наличие двух артов. Это Колючка и Слизь. Колючка выводит радиацию -3 и добавляет прыжок +2. А Слизь восстанавливает здоровье +50, кровотечение -200, защита от пси судорог +20 и ещё по мелочи. Арты рандомно спавнятся во втором среднем зале внизу на кафеле около воды - справа если смотреть от перехода на Свалку. Делайте сохранение перед переходом и несколькими заходами добивайтесь одновременного спавна обоих артов. Теперь я спокойно шманаю кабанов, и перебегаю короткие водные отрезки на Болоте. Аптечки и бинты тоже как бы и не нужны. Использую их только в случаях очень сильного урона, а это происходит редко. В общем получается хорошая Халява p.s. Пояса для артов можно не покупать. Они очень хорошо выпадают из бандитов - даже на 2 арта. Также постоянно выпадают комбинезоны сталкера (+25 кг переносимый вес) из погибших сталкеров . Только стрелять в них не надо. Они и так хорошо помирают. p.p.s. Анитрады за две штуки постоянно продаёт Пахом на Болоте. У меня их уже как грязи... Изменено 2 Января 2016 пользователем shahvkit 1 1 3 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 У меня их уже как грязи... можно у сталкеров менять на армейскую аптечку. 2 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Добры день, на 10 играет кто, как полет ? У меня что то тормозит и настройки уже сбросил, один фиг тормозит, я уже и забыл когда у меня такое в Сталкере было. Как убрать морскую походку? Пол часа игры и все поплыл до тошноты, на Новый стаканом не увлекался)), inert на ноль выставлял, походка не изменилась. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) У меня 10. Подтормаживания есть, особенно в моменты спавна. Думаю, тут что-то неоптимизировано в игре.Совет от alpet-a в шапке темы установки на оф.сайте:" При чрезмерном торможении FPS главного меню, рекомендуется попробовать выполнить в консоли target_fps 500 или target_fps 1000. Так-же возможно улучшение производительности при использовании программы CPUControl. "Но я не пробовал.Cam_inert руками не убрать - заскриптовано, всё равно берётся значение из переменной, а не из консоли.Чтобы не качало, ГГ должен быть сытым и здоровым. Чем болезненней, тем больше он "медвежонок". В общем получается хорошая Халява У меня их уже как грязи... Эх, Сяк-то и не слышит, он бы научил, что с халявой делать. Такие слова в былые времена тестеры шёпотом друг другу говорили Изменено 3 Января 2016 пользователем mikelik 1 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Попробую поспать и поесть, посмотрю на сколько походка изменится, если не на много то придется мод в корзину, жаль конечно ждал но с такой походкой играть не айс. От сложности респ предметов меняется? В деревне нашел пару бинтов, одну консерву, дробь и водку, говорили еще хлеб и консервы должны быть, а нету . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Здоровым нужно быть в первую очередь, чтобы не мотало.А сон и сытость поможет передвигаться шустрее, выше прыгать. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Для Сергей Даже при полной сытости, 100% здоровье и полностью отоспавшийся Меченый всё рано немного мотается. Причём в здоровом состоянии это мотание даже более неприятно, так как становится быстрым и дёрганным, хоть и меньшим по амплитуде. Мне тоже это неприятно., но что делать... Приходится смотреть в центр экрана чтобы не так уставали глаза. Пробовал играть на опытном, а сейчас играю на мастере - при обоих уровнях сложности на начальном этапе игры респаун предметов рандомный и одинаковый. А вот выпадение частей монстров отличается очень сильно. На опытном хвосты слепышей выпадают примерно с каждой 5-6 собачки. А на мастере примерно с 20 собачки. Аналогично и с другими животинками. 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) это неприятно., но что делать Это на самом деле противно. Первое, что я делал, играя в открытую сборку, - убирал мотание. Мне плохо физически от него. Зачем придумано такое издевательство над игроком (как и продолжительность пси, кстати), одному Сяку, наверное, известно. Ему проще, он не играл ни разу. Но тут уж что есть, то есть. Или утереться, или просто отложить игру до лучших времён. выпадение частей монстров отличается очень сильно. Сюда входит и выпадение артов. На Мастере надо уметь экономить. Изменено 3 Января 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Ещё один момент отдельным постом. То что нет перекрестия при использовании оружия - это я понимаю и одобряю. Но вот подбор предметов и активация чего либо всё же настоятельно требуют хоть одной маленькой точки для наведения. Поэтому можно сделать простой и немного идиотский "финт ушами". Если у вас старый кинескопный монитор, то рисуем крест или точку прямо на экране чем и как угодно. Если LCD с мягким экраном, то делаем следующее: Берём маркер для подписи CD-R и аккуратно и не нажимая !!! рисуем нужную точку. Лучше если маркер будет с чистилкой на другом конце. Она очень чисто и аккуратно снимает эту точку даже после полного двухнедельного высыхания. Почему именно такой маркер ? Потому что простой фломастер впитается в напыление экрана, и вы его уже не сотрёте. А так вы получаете ту же точку прицеливания, и не вредите экрану монитора Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Поэтому можно сделать простой и немного идиотский "финт ушами". Для поднятия предмета "руки заняты" роли не играет, поэтому можно ещё взять в руки что-нибудь длинноствольное и им так сказать "наводиться на цель". Но вообще - да, тот ещё пиксельхантинг. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Раньше было нормально как у всех людей, как в оригинале. А потом не помню даже, зачем ввели это "игольное ушко", тычешь, тычешь, а попасть не можешь. Вроде, чтобы не хватать всё набегу, а подбирать аккуратно, "обдуманно", чтобы в это время никого рядом не было и никто не мешал. Как-то так вроде обосновывалось. Но я не понимаю этого. 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Где на Кордоне можно спичек раздобыть? В стартовой коробке оказалось три штучки и те сырые)), пока торговлю не открыл, надо за доками для Волка в туннель бежать а там насколько помню за раз все взять не удастся, сохранится бы желательно на АТП. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 сохранится бы желательно на АТП. У вояк под мостом костёр есть. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Да ну его к черту этот костер))), я Начале там так попал что переигрывать пришлось. Играю на правой стороне клавы, перезарядка всегда стоит на enter, сейчас пытался зарядить пм и вместо зарядки вылезла сумка нз, хотя и звук перезарядки был но пм пуст, это что было? Изменено 3 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 так попал предубеждение, если линию середины моста не пересекать, то обычное сохранение, ничем не хуже других. Постоянно там сохранялся в течение всего теста. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти