Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Рекомендуемые сообщения

У многих людей при прохождении солянки возникают проблемы из за того что кто-то не может найти или теряет какой либо квестовый предмет, в этой теме расскажу как прописать нужный предмет в продажу и про "мелкие" траблы солянки из за которых кто-то не может пройти сюжетную линию. Отдельное спасибо MAV.
Итак:

Прописывание предмета (не квестового) в продажу. Написано MAVом ()
Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius.

Arhara, Чего ? Может скажешь как мне это сделать ? :wacko2:

Строгое предупреждение от модератора C2D
В шапку! :russian_ru:
Изменено пользователем C2D

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Подскажите, пожалуйста!

Как-то профукал ящик с патронами для Скряги от Сидоровича. Квест - обменять контейнер с артефактом на ящик патронов (Военные склады, база Свободы).

То ли не взял их сразу, то ли ещё что...

Соответственно - квест висит, Сидорович ничего не говорит, Скряга тоже, в инвентаре его нет.

Как он называется, чтобы прописать его и завершить квест?

kvkjok, в шапке никак не посмотреть?

inventory_sakbox_01

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Мужики,подскажите,у меня куда то пропал декодер с Припяти теперь не могу зайти в комнату управления монолитом по квесту молнии,пытался прописать в продажу,но ничего не выходит,причём делал всё как полагается,сначала делал предмет квестовым,а потом только прописывал в продажу,очень много предметов прописывал,а с этим детектором беда какая то,заранее спасибо за ответ

doktor5-84, а до квестов Молнии ты открывал декодером переход Саркофаг - Бункер Управления Монолитом (БУМ)?

Переход БУМ - ЧАЭС-2 и, соответственно, ЧАЭС-2 - БУМ дает Молния.

Эээ... ты может отпечатался? Квестовым декодер ( decoder декодер из гостиницы в Припяти) делать не нужно - наоборот, при необходимости прописи в продажу предмета... квестовые предметы делаются обычными

подробнее ()

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Ребят а может кто прописать в продажу Бармену кейс для ремкомплектов, а то захожу gamedata\config\misc\ shop_ник_торговца,но там никакого файла нету,точнее папка вообще пустая...

Конфиг ()
DuMaPuK, в шапке темы ссылок есть упаковщик и распаковщик геймдаты. Наверняка у тебя упакованная геймдата. Распакуй и будет все что нужно.
DuMaPuK, чтобы долго не искал, конфиги находятся в файле gamedata.dbh ;)

Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010

Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Всем привет!

Как быть,квест по поиску диска Пантеры,хотел прописать его в продажу Сидоровичу,но папки gamedata\config\misc\shop_sidr просто нет,есть только папка Бармена.

Вот загвоздочка.Хотя игра идёт без проблем,на все вопросы находил в гиде или ином месте ответы.

Всем спасибо!

Изменено пользователем Дорсай

Кто нибудь сможет подсказать как называеться рюкзак-тайник. А то сидор никак не хочет мне их продавать.

Прогресс двигают не массы а личности.

ммм еще одна проблема не инвалид этот на генераторах должен дать улучшенный детектор артефактов. Пишет что получено а в инвертаре не отображаеться. Кто нибудь подскажите название.

Прогресс двигают не массы а личности.

Metrist, Максимилиан Одноногий на самом деле дает Детектор изоморфов только после того, как принесешь ему фотку Монолита с потертыми цифрами (с помощью Пилигрима в Старой Деревне)

user.exe, уникальный бандитский плащ (это подарок Стрелку) и по несколько штук артефактов: Мамины бусы и Лунный свет (по 2 или по 3) возможно и еще что-то по мелочи

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Потерял Сломанный ПДА для Акима, это один из его длинючих квестов, где кроме ПДА надо было найти документы и несколько бронежилетов.

Этот ПДА я взял сразу в ТД, а все остальное пришлось собирать долго. И вот наконец-то пришел все сдавать Акиму, а звоночек не звинит. Стал разбираться почему,

оказалось нет этого злосчастного ПДА. Перерыл везде где мог, его и след простыл. Оставалось прописать торговцам , а потом выкупить. Но и тут проблемы.

Из того, что прочитал на форуме, называться он должен pda_info. Но ни в одном из файлов items.ltx его нет.

Как его найти и где? Или как сделать, чтобы Аким принял этот квест без него? Надоели эти танцы с бубном и цыганами. :dash2:

Где не понимаю - я туда не лезу,

лучше нарезать винты, чем ходить с винторезом.

hlebin,

называться он должен pda_info. Но ни в одном из файлов items.ltx его нет.
Так и называется.. И находится в \gamedata\config\misc\Strange_Zone_mod\meceniy_items.ltx

Не "квестовый", т.е. в продажу без проблем можно прописать, без доп. телодвижений..

Спасибо, брат, буду пробовать. :good2:

Думаю, обойдусь без цыган, хватит и бубна :pooh_go:

Добавлено через 150 мин.:

Мляяя, опять не то...

Прописал этот ПДА Сидору в продажу как не квестовый. Результат - 0.

Потом попробовал как квестовый - тоже не вышло. В этом файле строки quest_items в данных старого сломанного ПДА нет ваще, а по сему вписывать false некуда. :fie::fie::fie:

Где не понимаю - я туда не лезу,

лучше нарезать винты, чем ходить с винторезом.

hlebin, без цыган тебе явно не обойтись :grin2: ..

Я ведь уже писал, что девайс НЕ квестовый, зачем выдумывать что-то.. Ты либо криво прописал, либо не туда..

Вот как должно быть у тебя в файлах, сделай по образцу и все должно появиться:

тыц ()
Изменено пользователем romale
  • Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...