Перейти к контенту

Игры Вселенной The Lord of the Rings

Tesla

Рекомендуемые сообщения

Судя по картинке на аваторе, любитель lord of the rings. Я прав?

Ещё какой))). Какое-то время я даже учавствовал в ролёвке по Властелину. Классно было на свежем воздухе деревянными шашками махать... Ну а сейчас как-то остыл... Но всё-таки...

А ты у нас Великий Нео!

Ещё какой))). Какое-то время я даже учавствовал в ролёвке по Властелину. Классно было на свежем воздухе деревянными шашками махать... Ну а сейчас как-то остыл... Но всё-таки...

А ты у нас Великий Нео!

Да так, фанател раньше... :)

А в the battle for middle-earth не играешь?

(тоже фанател)

Вот такие они форумы... Ну тут все, кто играл в Сталкера. Вот тебе уже один схожий интерес, а там пошло поехало...

Кстати, не знаешь, что там насчет great war mod для rise of the wich-king?

Сто лет не играл, но новый мод обещает быть интересным(если он уже не вышел) ;)

Кстати, не знаешь, что там насчет great war mod для rise of the wich-king?

Сто лет не играл, но новый мод обещает быть интересным(если он уже не вышел) ;)

Хм... Не слышал про такой мод. Во всяком случае поиграю не смотря на любую отрицательную рецензию, а там подумаю...

Мод правда весит мегов 250 или около того, т.ч. мне придется траф копить :(

Я тож раньше фанател от лордов и нетолько BFME...

Один из наших )))

Обидно если тут только три старых маразматических энта сидеть будут...

К остальным играм. Понравилась War of the Ring очень продуманная по поводу баланса и интересности.

Обидно если тут только три старых маразматических энта сидеть будут...

К остальным играм. Понравилась War of the Ring очень продуманная по поводу баланса и интересности.

Ну в принцепе в норм(тока 2 расы)

еще и возвращение короля ничево.

а еще была игрушка серии ЛОЗР в жанре рпг... с отлично оптимизированной графикой по тем временам...

там играешь за разных персонажей, качаешь навыки, изучаешь новые приемы...

я дошел до гнезда паучихи, но ГГ (Фродо) неизбежно падал под карту, на игру забил, но сейчас бы с радостью поиграл...

никто не помнит названия?

а я играю сейчас в битву за средиземье:под знаменем короля чародея осколки не могу найти

а еще была игрушка серии ЛОЗР в жанре рпг... с отлично оптимизированной графикой по тем временам...

там играешь за разных персонажей, качаешь навыки, изучаешь новые приемы...

я дошел до гнезда паучихи, но ГГ (Фродо) неизбежно падал под карту, на игру забил, но сейчас бы с радостью поиграл...

никто не помнит названия?

а в начале кем играешь?у меня просто есть игра там показывают кадры из игры и потом тебя выкидывают гендельфом и ты мочишь орков

Lotr return of the king вроде так

Карты в вич кинге запихваются сюда: C:\documents and settings\Mr.Anderson\Application Data\Властелин колец под знаменем короля-чародея\maps(в папку maps скидываем карты ПРЯМО В ПАПКАХ которых они находились при скачивании(не в архивах!!!) например maps\map eye of sauron\сама карта) Надеюсь, я понятно обьяснил B)

Играю сейчас в RJ mod для LOTR ROTWK. 4 новые стороны(Арнор, Рохан, Рун и Харад) новые юниты, новые карты. Также есть карты с элементами первого BFME. Короче, мод очень понравился. Конечно недочёты есть, но скоро будет новая версия с разделением эльфов на Ривенделл, Лориен и Мирквуд. Так что ждём-с.

Изменено пользователем Dunadan
Lotr return of the king вроде так.

Эх...Были времена...Несколько лет назад тоже был безума от LOTR и прошел очень много игр по этому миру...И стратегии и экшны, больше всего как раз понравился Lotr return of the king , своей (псевдо)масштабностью и неплохим геймплеем,графика тоже была неплоха ...Раз 10 прошел наверно :D

Эх...Были времена...Несколько лет назад тоже был безума от LOTR и прошел очень много игр по этому миру...И стратегии и экшны, больше всего как раз понравился Lotr return of the king , своей (псевдо)масштабностью и неплохим геймплеем,графика тоже была неплоха ...Раз 10 прошел наверно :D

Миссий бы туда побольше... Графика на то время была вообще супер... Хочеться найти себе лицензионку, чтобы все видюхи были, а по поводу миссии в Кирит Унгол качайте патч исправляющий этот глюк.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...